|
|||||||
| Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
| Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
|
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц)
|
|
1 | 1.39% |
| Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
|
12 | 16.67% |
| Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
|
6 | 8.33% |
| Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
|
8 | 11.11% |
| Нет |
|
26 | 36.11% |
| Свой вариант (опишите в теме) |
|
18 | 25.00% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужастьа папаша у него есть?может сын отца послушает?неееет,тут только разьезд.я бы влезла в кредиты и долги чтоб только жмть отдельно и спокойно.но это я про себя говорю-а там конечно им видней.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На любого ребенка есть воздействие, не обязательно это должно быть физическое наказание. Если у мамы этого ребенка есть желание воспитать достойного сына, то она сможет это сделать и сама,используя свою интуицию и "знания" о своем ребенке, так же можно обратиться к помощи специалистов (того же психолога). А если матери наплевать на ребенка и ёё устраивает такой расклад, то тут уже наверное ничего не поделаешь.Взывать к совести матери? Говорить с ней? может и стоит попробовать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А побить... нет, бить в данной ситуации бесполезно.. он потом на вашем же ребенке отыграется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ребенок в принципе может специально пописать на голову другому человеку, заведомо более слабому, понимая, что этим унижает его - это уже склонность к садизму. Я бы бегом побежала к психиатру!!!
Если бы я вынуждена жить со свои ребенком с этим мальчиком, я бы подошла ручку бы выкрутила и сказала ОЧЕНЬ внушительно, что если еще хоть раз...хоть как-нибудь он приблизиться к моему сыну - он будет иметь дело со мной, мало не покажется - обещаю! Прям очень жестко бы все сделала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут случай был: гуляли мы с мужем и ребенком. Проходим по тротуару мимо дома. Упал рядом огрызок пиццы. Я схватила ребенка и отбежала. Муж начал смотреть вверх (откуда кидают) и тут летят 2 сложенных куска, муж отскочил, но ему попало в плечо. Мы вычислили квартиру, муж поднялся. Долго не открывали, потом все таки пришлось. Оказалось, что мальчик 9-11 лет так развлекался. Мама начала его лупить по попе, но он только смеялся. Муж сказал:Ты видел, что идут люди, идут с маленьким ребенком и ты целился специально! Могли бы быть вот такие и такие последствия попади ты по голове! такого ребенка как ты должны забрать в милицию. и сделал вид, что он звонит и разговаривает с милицией. Мальчик расплакался, умолял не вызывать милицию и клялся что больше так делать не будет!
Пока конечно обходим тот дом стороной))) но вроде остатков пищи на том месте больше не обнаружено! в этом случае, я бы как мама, лишила такого ребенка неких привелегий. Это серьезный проступок, который должен быть наказан вдвойне, ведь он мог кинуть и бутылку и все что угодно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю,я бы точно вставила,наверное,так же как описала Босоножка,просто представила себе эту картину и зная ситуацию этой семьи... где мама даже не в курсе кушал он сегодня или нет... про специалистов для мальчика я вообще молчу... я к тому что с мамой кумекать смысла нет! она позволяет себе курить в положении и при младенце(у ее сестры еще ребенок маленький совсем) ,а жить им вместе дооолго! пока мешок на голову с деньгами не свалится для новой квартиры...
да,сложно ей,мне ее очень жалко... а ребенок уже в этом возрасте 3х лет все прекрасно помнит и будет помнить всегда! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу сказать,что они постоянно ругаются,но терпит старшая от младшей вот такие выходки постоянно! и от нее и от ее ребенка. А она глубоко верующий человек,не может ей ничего ответить тем более "дать сдачи".Но говорит,что уже на грани. И племянника на себе тянет,как я уже писала,при всей своей занятости с 2мя детьми,возится еще и с ним... потому что если она его не накормит никто этого не сделает... папа вроде есть у мальчика,но они не видятся наверное,потому что мамашка эта опять замуж вышла!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из такого ребенка который ссыт намерено на голову младшему вырастет либо маньяком либо убийцей,вором...будущее его ожидает прекрасное! если он в детстве такое творит, что будет потом?! вот из таких и вырастают те,кого я перечислила выше...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да тут мамаше надо в тык дать и по губам бить, чтоб не курила при детях и чтоб за воспитани сына взялась в конце концов
а сестре уж точно бежать! ребенок ее запомнит не только как писали на него, а как и курили и общались между собой и вообще какие отношения в семье должны быть, видя весь этот ужас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да,к сожалению из таких вырастает нечто((((
а на месте моей знакомой я бы проявила силу(в пределах разумного,конечно),что бы почувствовал,что такие проступки несут за собой наказание!!! угол и бабайка тут не помогут,однозначно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вот брат двоюродный есть, так он мелкий был что только не творил...ну не такое конечно, но мог например взорвать унитаз...или на юбилее в ресторане пока юбилярша вставала выдернуть стул из под попы, пока та садилась...в общем много чего, и все тоже говорили, что "тюрма плачет по нему" и конечно его и лупили за такое и шлепали, реакции 0! только хуже делал, на зло. Как он учился в школе вообще сказать нчего с кола на двойку...Так вот потом родители сменили тактику, записали на футбол, наняли репетиторов, лишили прогулок и телевизоров и все свободное время проводили только с ним. Так вот не знаю что помогло это или просто он сам вдруг все понял, но сейчас ему 18, учится в техникуме на 4-5, добрый, отзывчивый, слова плохого не скажет, я могу Соню с ним оставить не боясь за нее. Отличный парень а другие мои знакомые с таким же сыном, пустили так сказать на самотек...ну в итоге парень 20ти лет пьет, гуляет, не работает и не учится, выглядит лет на 35 уже, вот так |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
получала за великие проступки(даже не буду писать-стыдно) маму боялась очень! да,меня она лупила только в путь,но я не использую ее методы... но итог всего не стал трагичным,я ее не стала любить меньше,сейчас я ее даже ооочень понимаю. И сама не стала какой то "другой",не могу сказать,что на мне это как то отразилось... Кстати,по поводу заниматься ребенком,отдать его куда то,то меня отдали на море всяких кружков,у меня времени не было совсем свободного,но по себе понимаю,что если ребенок сам не хочет чем то заниматься,то и родители заставить его тоже не могут! ну если только из под палки... так что все мои увлечения сошли на нет... а мои промыслы не добрые воплощались как и раньше(извращенным ничем не занималась,не подумайте ... повзрослела и многое поняла сама!
|
|
|
|