|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, Ритуль, как все меняется!
То выспаться хотели, отдохнуть, а теперь все, привыкли. Можно и второго ![]() Повторить зубки, животики ![]() Маньячки прям какие-то, мазохистки, я бы сказала ![]() Говорят со вторыми легче, а тот, кто не рискнет, никогда об этом не узнает!!!! Даешь пятилетку за 2 года!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Я тоже очень хочу доченьку, ооочень, но лет так через 5. Нам торопиться некуда, да и рожать еще я морально не готова пока. Двойняшек дочек это вообще мечта, но с другой стороны понимаю насколько это сложно! Женька правильно говорит, это пока они маленькие неважно кто, а потом сын вырастет, с ним о женском не посекретнечаешь, по магазинам не пойдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ночью была такая гроза и буря, очень страшно было! Владик плохо спал, уже которую ночь, у меня такое подозрение, что он голодный, хотя на ночь много ест... комар за щечку его покусал((( вся щечка красная((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный Владик... Цитата:
не говори Лер....все готовы терпеть мы Цитата:
ручки у вас загорели так прикольно под рукавчик и у нас так...но Алинка белокожая...в папу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о БОЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!Как же он забавно ходит)))))))))))))))))))))))))руки как крылышки парят в воздухе )))))))))ой блиинннннн и ножки так переставляет Лер,не боитесь тчо коленки разобъёт?с голыми коленками по асфальту опасно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. я сегодня сыну купила комбез джинсовый ,крассовочки и пижаму)))
но настроение всё ранво испортилось..вспомнила тчо мне давно не перечислчяли детские..позвонила ..оказывается надо копию диплома и выписку из центра занятости..а то вдруг я работать пошла)((((((( сукиииииии бесят..а я щас буду прописку менять..вообще опять 3 горы справок((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Женечка,выше нос и с обновами для Андрюшки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет Оля, Света, Женя!
Андрюху с обновками, а зубы, они ж наверное не до конца еще вылезли, потом плотнее будут, и вообще в любом случае это молочные еще. А бумаги - рррр, бумажный век, я тож не люблю волокиту эту всю бумажную... |
|
|