![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат... вот читаю я уже сколько наши с вами переписки тут и все время думала о том, что что-то не так...
а не так вот что. когда играли в первый робин, у нас была регламентирована дата отправки каждого робина. То есть привязана к определенному числу. Например, каждое 23-25 число месяца. И только к середине Робина немного сбилось. а тут - кто как захотела - так и отправил.... получается уже котовасия... у кого-то времени много и вышиваете каждый день за 2-3 дня... а у кого-то не много и получается как раз месяц и уходит на работу... и начинается - то пусто, то густо.... не продумали этот момент... а зря... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я объясню почему я так спешу с робинами, когда начинали робин, я не знала, что у меня скоро будут такие изменения в жизни. Мы переезжаем на ПМЖ в Москву, точнее муж уезжает в выходные, а я приблизительно в январе. В декабре уже надо будет начать готовится к переезду, а в январе скорее всего недели на 3 выпаду из процесса. Поэтому сейчас и хочу вышить побольше успеть и главное дождать известия о том что дошло все! Извиняюсь за неудобства!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы с Олей и вышиваем дольше всех, но у нас вроде нашли на работе еще одного человечика, так что думаю побольше времени будет у меня на всё. Очень хочется всё не затягивать.
А может сейчас и введём сроки? Хоть примерные? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты и Марья-Искуссница у нас
![]() Я уже жутко соскучилась по тому спокойному времени, по тихим осенним и зимним вечерам, когда все время вышивала. Житейские трудности не дают расслабится, но когда появляется вечер на вышивку - готова хоть всю ночь просидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, нет еще :-). Просто мне официально разрешили Б. До этого говорили что только когда доче 3 года будет. А сегодня сделали УЗИ и сказали что все восстановилось и можно начинать как небольшое воспаление вылечу. Я такая радостная хожу :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ниточки у нас только мулине российские продаются в 1 магазине, я на пробу заказала через интернет-магазин нитки dmc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У нас гамма самые распространенные и почти все цвета всегда в наличие в моем любимом магазе. Дмс есть в одном магазине, но там обновление слишком редко их бывает и цвета сложно подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу с вами посоветоваться...У меня в жизни сейчас все очень не гуд...просто полоса несчастий...я ухожу с пузяки однозначно...остаются лишь обязательства перед вами... по поводу Робина...я не закончила фрагмент...но все же хочу отправить его дальше...или вы подождёте недели 3 когда я его вышью и уже отправлю... Сегодня я еще в нэте...так что жду вашего решения. Своим птичкам говорю стоп. Спасибо всем тем, кто вложил в них труд, но боюсь не смогу вам отплатить тем же...когда я начинала все было в руку...сейчас на вышивку просто нет времени, да и желания честно сказать заставлять себя нет...вот так бывает...извините меня...но я пытаюсь быть перед вами максимально честной.
|
![]() |
![]() |