Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 17:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
На парковую! значит отправили обычной бандеролью! мне очень жаль и не удобно что так получилось но я никак не могу ускорить работу почты! я буду у нас ходить просить смотреть! если в течении 2х недель ничего не найдется напишу заявление как сказала Ира!
Все правильно, на парковую и надо. Ой мне неудобно больше, перед тем чей это Робин. Будем ждать!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да уж. остается подождать! думаю совсем затеряться не должен, мы же на почту ходим узнаем
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 19:02
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчат... вот читаю я уже сколько наши с вами переписки тут и все время думала о том, что что-то не так...

а не так вот что. когда играли в первый робин, у нас была регламентирована дата отправки каждого робина. То есть привязана к определенному числу. Например, каждое 23-25 число месяца. И только к середине Робина немного сбилось.
а тут - кто как захотела - так и отправил....

получается уже котовасия... у кого-то времени много и вышиваете каждый день за 2-3 дня... а у кого-то не много и получается как раз месяц и уходит на работу... и начинается - то пусто, то густо....

не продумали этот момент... а зря...
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 19:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Оль ты права я смотрю тут Ольчик отшила уже почти все робины а он только начался а теперь это все к тебе прийдет
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 19:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оля, я объясню почему я так спешу с робинами, когда начинали робин, я не знала, что у меня скоро будут такие изменения в жизни. Мы переезжаем на ПМЖ в Москву, точнее муж уезжает в выходные, а я приблизительно в январе. В декабре уже надо будет начать готовится к переезду, а в январе скорее всего недели на 3 выпаду из процесса. Поэтому сейчас и хочу вышить побольше успеть и главное дождать известия о том что дошло все! Извиняюсь за неудобства!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 20:05
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Оль, да тут почти все быстро отшивают примерно 50 на 50 ))
Old 09.11.2011, 20:20
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Да, мы с Олей и вышиваем дольше всех, но у нас вроде нашли на работе еще одного человечика, так что думаю побольше времени будет у меня на всё. Очень хочется всё не затягивать.

А может сейчас и введём сроки? Хоть примерные?
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 20:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А меня вообще "пробило" на творчество. В свободное от робинов время вышила 2ой парусник и еще по мелочи и вчера игрушку сшила. Сейчас руки вторую сшить чешутся. :-)
Old 09.11.2011, 20:59
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ты и Марья-Искуссница у нас

Я уже жутко соскучилась по тому спокойному времени, по тихим осенним и зимним вечерам, когда все время вышивала. Житейские трудности не дают расслабится, но когда появляется вечер на вышивку - готова хоть всю ночь просидеть Так и сижу до 1-2 ночи, а утром в 7 часов глаза продрать не могу и с дивана не сползается )))))))
Old 09.11.2011, 21:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Меня вышивка успокаивает. А на работу выходить вообще желания нет.
Old 09.11.2011, 21:21
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Меня вышивка успокаивает. А на работу выходить вообще желания нет.
у меня не всегда, но тоже так бывает Только вот особо выбирать не приходится - жить-то хочется, вот и идем зарабатывать всеми силами
Old 09.11.2011, 21:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я в Москве на дому собираюсь работать, тут увольнятся не буду, продлила декрет до 3х лет, а сегодня Г вселила уверенность, что отпуск я еще дольше продлю :-)
Old 09.11.2011, 22:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
А я в Москве на дому собираюсь работать, тут увольнятся не буду, продлила декрет до 3х лет, а сегодня Г вселила уверенность, что отпуск я еще дольше продлю :-)
Это как понимать???
Можно поздравить???
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 00:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирин, нет еще :-). Просто мне официально разрешили Б. До этого говорили что только когда доче 3 года будет. А сегодня сделали УЗИ и сказали что все восстановилось и можно начинать как небольшое воспаление вылечу. Я такая радостная хожу :-)
Old 10.11.2011, 19:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки! А Гулин робин по конкретной схеме или произвольный? А то я не пойму.
по конкретной

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я хочу тебя расстроить...расстояние тут не при чем, я сегодня получила 2 посылки из Москвы с СП, дошли за 8 дней с учетом праздников!!! Так что все что ко мне идет, доходит без проблем!!! Единственное что...ты мне слала на улицу Мира или улицу Парковая? Может ты на старый адрес отправила. Я вот сегодня получала мужевы ботинки на почте и поинтересовалась нет ли еще чего, мне сказали, вы у нас на 70 тыс населения я одна с такой редкой фамилией, меня бы запомнили и потом Робин Лёлика же дошёл, хотя был отправлен позже, чем твой!!!
я помню когда тебе письмо отправляла, столько индексов в толстом журнале на почте перелопатила, т.к. ты мне его не написала, в итоге кассирша подсказала писать главный и все пришло быстро
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 19:58
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23888&page=33

Оль здесь схема Гулиного робина
Old 10.11.2011, 20:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Галь, спасибо! Нашла схему :-) в теме. В выходные надеюсь дорваться до компа-распечатать ее, тогда же и за ниточками схожу. Если сразу все ниточки куплю-вышью быстро.
Old 10.11.2011, 20:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, спасибо! Нашла схему :-) в теме. В выходные надеюсь дорваться до компа-распечатать ее, тогда же и за ниточками схожу. Если сразу все ниточки куплю-вышью быстро.
а у меня Стас принтер сломал теперь придется просить кого то схемку распечатать для следующего Робина.
А ниточки у нас только мулине российские продаются в 1 магазине, я на пробу заказала через интернет-магазин нитки dmc
Old 10.11.2011, 20:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас гамма самые распространенные и почти все цвета всегда в наличие в моем любимом магазе. Дмс есть в одном магазине, но там обновление слишком редко их бывает и цвета сложно подобрать.
Old 13.11.2011, 12:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, хочу с вами посоветоваться...У меня в жизни сейчас все очень не гуд...просто полоса несчастий...я ухожу с пузяки однозначно...остаются лишь обязательства перед вами... по поводу Робина...я не закончила фрагмент...но все же хочу отправить его дальше...или вы подождёте недели 3 когда я его вышью и уже отправлю... Сегодня я еще в нэте...так что жду вашего решения. Своим птичкам говорю стоп. Спасибо всем тем, кто вложил в них труд, но боюсь не смогу вам отплатить тем же...когда я начинала все было в руку...сейчас на вышивку просто нет времени, да и желания честно сказать заставлять себя нет...вот так бывает...извините меня...но я пытаюсь быть перед вами максимально честной.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ