![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну моя бодрствует много - она перевозбуждается. И то - 1 сон нам мало, а два многовато выходит. Свет, радуйся, что ребенок хорошо спит и доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я да, Вигантол буду давать в каплях. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я у своей тоже могу узнать,но она как всегда посоветует БАРСУЧИЙ ЖИР-это у нее прям понацея от всех болезней ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с утра хорошо что не уголь активированный ![]() Девочки спасибо за поздравления, у нас тут завал, вся сантехника пошла прахом, муж со злости стиральную машинку расфигачил, вызвали сантехника. караул спасите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!
![]() Витюшу с годиком+1 денёк! ![]() Кирочку с годиком +1 денёчек! Алину с первым годиком+3 дня!!!Маму Катю с днём рождения! Сашу и Валю с новыми линеечками) Никиточку с приездом домой!пусть быстрее выздоравливает окончательно!!! Наташ,с костюмом тебя!уже привезли?я со своим животом такой точно не куплю никогда))) Надя,с хорошим празднованием дня рождения Алинки!фоточки хорошие!стол обалденный)))взяла на заметку рецепт картошки с беконом))) Надя,с кошечкой вас,такая красиииивая))) Ира,с хорошим отмечанием Яниного дня рождения!столько у вас подарков)))тортик ооочень красивый)))повязочка такая симпатичная на фотке,где на велике) Настю с днем рождения+2 дня!!! Света,и вас с отличным празднованием!такой клёёёвый наряд у Устиши,мне очень понравился)))))) Надя,игрушка оооочень понравилась,которую Алине купили вы)я нигде таких не видела насчет питья-мы тоже мало пьем очень,чай воообще никакой не пьет,вот стала давать Компот Агуша,нравится ему) Наташ,насчет Др,по мне,так лучше подешевле наряд найти,но с шариками,чтобы Мишутка радовался) Света,дочку твою очень жалко,что ударилась(((( я бы точно взрослым выговор сделала! Сашеньку с днем рождения! Карише не болеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш,ну взрослые безмозглые,я вспоминаю и меня трясти начинает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже по большей части одни гуляем
Цитата:
Ларис,ну одинаковыми детки не могут же быть,жалко конечно ,что с Никиткой так... в пижамке-кофточка и штанишки,временами колготки Цитата:
gusti extrem, kerry,на своем опыте говорю-офигенные) Цитата:
Цитата:
с походом на свадьбу и клубом!!! Цитата:
мой уже временами сам к горшку ползет,когда хочет в туалет,показывает рукой или кряхтит) Цитата:
до 12ти дня |
||||||
![]() |