Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 11:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Светуль, ты меня спрашивала про зимнюю обувь для Натки? Мы вот что купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с покупочкой, отличный выбор
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
слушпйте,меня беспокоит,что мой ребенок стал очень много спать,надо наверное с врачом посоветоваться,как думаете???вот как мы спим последнюю неделю
ложимся в 21-30 встаем 09-30 это уже 12 часов+_40 минут
потом около 12-13 дня засыпаем на час два встаем примерно в 14-15,потом вечером ложимся на полчаса около 18-19 часов,это много ППЦ,недавно спали днем разо по 40 минут и вечером ИНОГДА на полчасика
вы отлично спите, не паникуй)
Цитата:
я сейчас Анаферон детский ежедневно для профилактики даю+еще если в дом приходят чужие люди мажу носик Оксолином,надеюсь все будет ок
анаферон таблеточки даешь? сосет??? оксолином я тоже все время мажу.
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ооо,классные,у нас тоже Куома есть только,как всегда большие буду брать на наш размерчик

ты думаешь???просто у многих я смотрю детки так много бодроствуют,а моя соня,лишь прилечь где,может это у нее в отца???
А эти нам большие 20 размер, а у нас неполный 18. Но чуток подрастет к зиме, да и ходить много не будет.

Ну моя бодрствует много - она перевозбуждается. И то - 1 сон нам мало, а два многовато выходит.

Свет, радуйся, что ребенок хорошо спит и доволен
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
да вроде нормально себя ведет,вообщем прослежу за ней

так а кто-нибудь витаминнные комлексы будет деткам давать и какие???кроме вит. Д
моя врач говорила про витамины, не помню какие, сходим на прием, уточню. НО зимой надо, я Карине в зимний период всегда даю.
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
так а кто-нибудь витаминнные комлексы будет деткам давать и какие???кроме вит. Д
Нет.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я не про аллергию а про то что об кровать потерся
Ааа

Девчат, а когда лучше давать Д? В какое время суток?
Old 20.09.2011, 11:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Сашуль с сапожками Натулю.мы такие же видели только темные у себя тут за 2500наверно будем их брать...но ближе к зиме.боюсь с размером ошибиться):
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А эти нам большие 20 размер, а у нас неполный 18. Но чуток подрастет к зиме, да и ходить много не будет.

Ну моя бодрствует много - она перевозбуждается. И то - 1 сон нам мало, а два многовато выходит.

такая же фигня
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Нет.

Ааа

мы когда пили Д то до 12 утра.

мы в чт пойдем к педиатру как раз хочу про витамины спросить
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Нет.

Ааа

а витамин Д так же, в капельках будете давать?
я завтра у врача тоже узнаю, может еще что посоветует.
sashinatasha вне форума  
Old 20.09.2011, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вит Д. в первой половине дня лучше.
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашеньку с Днем Рождения!
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль с сапожками Натулю.мы такие же видели только темные у себя тут за 2500наверно будем их брать...но ближе к зиме.боюсь с размером ошибиться):
Я у нас беспроигрышный вариант Стопка еще мелкая, а они с 20 идут.

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а витамин Д так же, в капельках будете давать?
я завтра у врача тоже узнаю, может еще что посоветует.
Я да, Вигантол буду давать в каплях.
Old 20.09.2011, 12:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я у нас беспроигрышный вариант Стопка еще мелкая, а они с 20 идут.

Я да, Вигантол буду давать в каплях.
да ужя хотела сразу купить..потом задумалась и решила отложить....на осень то мы купили 22
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с покупочкой, отличный выбор

вы отлично спите, не паникуй)

анаферон таблеточки даешь? сосет??? оксолином я тоже все время мажу.
да в таблетках не знаю сосет или жует,но не выплевывает

Цитата:

радуюсь конечно,но мне порой кажется,что она пересыпает и поэтому нее плохое настроение частенько
Цитата:
моя врач говорила про витамины, не помню какие, сходим на прием, уточню. НО зимой надо, я Карине в зимний период всегда даю.
с нам не забудь поделится
я у своей тоже могу узнать,но она как всегда посоветует БАРСУЧИЙ ЖИР-это у нее прям понацея от всех болезней
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2011, 12:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
да в таблетках не знаю сосет или жует,но не выплевывает

радуюсь конечно,но мне порой кажется,что она пересыпает и поэтому нее плохое настроение частенько

с нам не забудь поделится
я у своей тоже могу узнать,но она как всегда посоветует БАРСУЧИЙ ЖИР-это у нее прям понацея от всех болезней
прикольно.
sashinatasha вне форума  
Old 20.09.2011, 12:24
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушпйте,меня беспокоит,что мой ребенок стал очень много спать,надо наверное с врачом посоветоваться,как думаете???вот как мы спим последнюю неделю
ложимся в 21-30 встаем 09-30 это уже 12 часов+_40 минут
потом около 12-13 дня засыпаем на час два встаем примерно в 14-15,потом вечером ложимся на полчаса около 18-19 часов,это много ППЦ,недавно спали днем разо по 40 минут и вечером ИНОГДА на полчасика
Нам бы так, у вас всё хорошо.
Цитата:
с утра
Цитата:
БАРСУЧИЙ ЖИР-это у нее прям понацея от всех болезней
хорошо что не уголь активированный

Девочки спасибо за поздравления,
у нас тут завал, вся сантехника пошла прахом, муж со злости стиральную машинку расфигачил, вызвали сантехника. караул спасите.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ САШУЛЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2011, 12:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привеееет!!!

Витюшу с годиком+1 денёк!

Кирочку с годиком +1 денёчек!

Алину с первым годиком+3 дня!!!Маму Катю с днём рождения!
Сашу и Валю с новыми линеечками)
Никиточку с приездом домой!пусть быстрее выздоравливает окончательно!!!
Наташ,с костюмом тебя!уже привезли?я со своим животом такой точно не куплю никогда)))
Надя,с хорошим празднованием дня рождения Алинки!фоточки хорошие!стол обалденный)))взяла на заметку рецепт картошки с беконом)))
Надя,с кошечкой вас,такая красиииивая)))
Ира,с хорошим отмечанием Яниного дня рождения!столько у вас подарков)))тортик ооочень красивый)))повязочка такая симпатичная на фотке,где на велике)
Настю с днем рождения+2 дня!!!
Света,и вас с отличным празднованием!такой клёёёвый наряд у Устиши,мне очень понравился))))))
Надя,игрушка оооочень понравилась,которую Алине купили вы)я нигде таких не видела
насчет питья-мы тоже мало пьем очень,чай воообще никакой не пьет,вот стала давать Компот Агуша,нравится ему)
Наташ,насчет Др,по мне,так лучше подешевле наряд найти,но с шариками,чтобы Мишутка радовался)
Света,дочку твою очень жалко,что ударилась(((( я бы точно взрослым выговор сделала!
Сашеньку с днем рождения!
Карише не болеть!
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 12:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!!

Витюшу с годиком+1 денёк!

Кирочку с годиком +1 денёчек!

Алину с первым годиком+3 дня!!!Маму Катю с днём рождения!
Сашу и Валю с новыми линеечками)
Никиточку с приездом домой!пусть быстрее выздоравливает окончательно!!!
Наташ,с костюмом тебя!уже привезли?я со своим животом такой точно не куплю никогда)))
Надя,с хорошим празднованием дня рождения Алинки!фоточки хорошие!стол обалденный)))взяла на заметку рецепт картошки с беконом)))
Надя,с кошечкой вас,такая красиииивая)))
Ира,с хорошим отмечанием Яниного дня рождения!столько у вас подарков)))тортик ооочень красивый)))повязочка такая симпатичная на фотке,где на велике)
Настю с днем рождения+2 дня!!!
Света,и вас с отличным празднованием!такой клёёёвый наряд у Устиши,мне очень понравился))))))
Надя,игрушка оооочень понравилась,которую Алине купили вы)я нигде таких не видела
насчет питья-мы тоже мало пьем очень,чай воообще никакой не пьет,вот стала давать Компот Агуша,нравится ему)
Наташ,насчет Др,по мне,так лучше подешевле наряд найти,но с шариками,чтобы Мишутка радовался)
Света,дочку твою очень жалко,что ударилась(((( я бы точно взрослым выговор сделала!
Сашеньку с днем рождения!
Карише не болеть!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!
Маш,ну взрослые безмозглые,я вспоминаю и меня трясти начинает!!!!! больше не позову никого
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2011, 12:47
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы всегда одни гуляли и гуляем...
мы тоже по большей части одни гуляем

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Почему такая тишина??
Девочки, у кого дети вообще еще не болели? Марина до садика 1 раз только, а у Никиты с рождения какая-то засада с иммунитетом(( Это не нормально...
здорово!
Ларис,ну одинаковыми детки не могут же быть,жалко конечно ,что с Никиткой так...

Цитата:
да сегодня затишье
девчат а в чем у вас детки спят?
в пижамке-кофточка и штанишки,временами колготки

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Надя, твоя игруха очень понравилась!
Никита наконец-то начал брать крошки двумя пальчиками, пока не каждый раз но чаще и чаще)
поздравляю!

Цитата:
девочки,посоветуйте фирму зимнего комбеза????
gusti extrem, kerry,на своем опыте говорю-офигенные)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да уж жалко,у меня теперь он вообще пустой считай,ни фотошопа,ни хрена нет,я так расстроена,как назло именно сейчас,когда я хотела открыточки делать для малышей наших
надеюсь,что все наладится)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Из наших новостей:мы с мужем были на свадьбе у друга Серёжкиного,погуляли отлично,после банкета оправились ещё в клуб,приехали в 6 утра домой,супер отдохнули,с Мишенькой моя сестра была

А в воскресенье поехали делать шашлычок сами только своей семьёй и прошло всё неудачно,Данилка упал в речку,хорошо не простыл,скорее раздела его,в плед завернула,а потом ещё Ерошку нашего покусала большая собака,повезли в ветеренарку,сейчас вот лечим.
как так?
с походом на свадьбу и клубом!!!

Цитата:
У нас новости про горшок, начала Алину активно высаживать, сидит, но совсем не долго, но стала понимать фразу, говорю ей пойдем пись-пись и она сама садится на горшок, правда в штанах
Сегодня после сна, посадила, пописала в горшок, а вот покакала в штаны , стала сажать, а она не захотела и в штаны навалила .
))))))
мой уже временами сам к горшку ползет,когда хочет в туалет,показывает рукой или кряхтит)

Цитата:

нет

Цитата:

до 12ти дня
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 12:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот,стоило на пару дней к вам не заходить,а вы тут уже напридумывали ужас чего!!!!одна Наталька молодец,не сомневалась во мне,ей отдельный поцелуйчик)))
Almari вне форума  
Закрытая тема