![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ещё подростком самоучкой учила...но потом закинула,но язык не из трудных.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я англ то хорошо знаю, говорю, понимаю, книги, ТВ - без проблем.
сча к стати нарыла тут в библиотеке книжечку на англ - читаю, привожу себя в фотрму. а то 21го приедут из Англии, надо словарный запасик освежить ![]() а урду - полноценно речь не понимаю, н отдельные слова, простые фразы на слух понять могу, письменную речь пока и не пыталась понять, она похожа на арабский, так что можете представить себе написание. я начинали учить арабский, даже если знаешь отдельные буквы, еще не факт, что прочтешь слово, они когда буквы вместе пишут, так их объединяют, что просто линии с точками получаются, да и вариантов объединения тоже с десяток. короче, надо много времени и желания. я пока не готова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша,тебе всю жизнь жить и учить урду придётся....
Тина,я вспомнила...у нас в больнице работает врач африканец,к-ый учился в Москве,так к нему все русскоязычные женщины идут на приём.... может и у вас кто то из врачей русский знает...тогда и переводчика не надо было б... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно где и по каким направлениям.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет конечно если я приеду рожать..меня примут рожать без проблем,и обслужат по полной....и врача Г дадут в беременность....но только пока ты этого врача добьешься родить можно.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а ты у кого лечишься,если надо? у семейного? а Г у тебя где? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормально,если можно так сказать. Схватки есть, деть сидит и вылазить не собирается ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про карту никогда не слышала.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |