Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 13:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой Надь за удары я переживаю тоже..у меня Мишка весь в синяках
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот и мой торопиться вечно

Ладно,пошла я пол помою и суп Мишке сварю,позже вернусь
ждем

Девочки, как часто вы
- моете пол
- пылесосите, если есть ковры
- вытираете пыль
- моете зеркала

Мне приходится это делать почти каждый день, из-за этого я возненавидела домашнее хозяйство, меня прям передергивает от этих занятий...Казалось бы не сложно, но мне это осточертело
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2011, 13:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Натуль а разве Мишка не ходит у тебя без опоры?
Мы с опорой хорошо ходим и от опоры к опоре переходит и за руку чуть-чуть,но вот самостоятельно хоть шажочек сделать не может!
Ксюш, может боится...не переживай
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Ксю

Нам ортопед сказала за ручку ни в коем случае Иначе координация неправильно развивается...
да лан...надо ортопеда поймать
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну просто она ударяется черезчур много, вся голова в шишках, ноги в синячках..плачет часто, больно ей
а куда без них то, Надюш
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 13:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ждем

Девочки, как часто вы
- моете пол каждый день
- пылесосите, если есть ковры нет ковров каждый день
- вытираете пыль каждый день
- моете зеркала раз в неделю в ванной
вот отметила
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ждем

Девочки, как часто вы
- моете пол
- вытираете пыль
- моете зеркала

Мне приходится это делать почти каждый день, из-за этого я возненавидела домашнее хозяйство, меня прям передергивает от этих занятий...Казалось бы не сложно, но мне это осточертело
- моете пол 3-4 раза
- пылесосите, если есть ковры 3-4 раза
- вытираете пыль через день
- моете зеркала раз в неделю
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:24
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
ждем

Девочки, как часто вы
- моете пол
- вытираете пыль
- моете зеркала

тож возненавидела энто дело ...
мою пол каждый день...пылесошу через день...каждый день влажную уборку ковров - шеткой
пыть через день
зеркала раз в неделю
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 13:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат у вас детишки машины называют как то?
ага, недавно начал, би-би или пи-пи говорит
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я говорю би-би но не то что би-би=машина, а то что делает так
у нас би-би = машина, т.к. слово машина - сложное, а би-би уже говорит.
Цитата:
Да, работает на новой работе)))
Здорово, что есть работа!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
токо уложила и стали сверлить громко

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я нет,но думала об этом,икона у меня там есть.
+1, у нас машины обмывают помогает
Цитата:

А ваши деток заносит при хождении? Алю прям сильно порой, все двери собирает, она свои габариты не ощущает что ли
нет, пока что не заносит)

Вчера забыла написать, что Никита давно узнает всех на фото, в т.ч. себя, бабу и папу называет даже, а мама так и не говорит, надоела мама видно(((
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2011, 13:27
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вчера забыла написать, что Никита давно узнает всех на фото, в т.ч. себя, бабу и папу называет даже, а мама так и не говорит, надоела мама видно(((
здорово
умничка...
а мама ж всегда рядом
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 13:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

не обмывать и машину и права это не дело.по крайней мере у нас так и у знакомых...вообще считается что если обмывать это дело то прав потом можно лишиться за пьянку или по этой же причине попасть в аварию)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:29
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не обмывать и машину и права это не дело.по крайней мере у нас так и у знакомых...вообще считается что если обмывать это дело то прав потом можно лишиться за пьянку или по этой же причине попасть в аварию)
Прикинь, сколько знакомых замечало, как зажмешь и не обмоешь, так в разобьешь обязательно))))) Но это наши знакомые)))
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2011, 13:30
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витек все спит...чую...теперь до вечера не успокоится
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 13:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

помню мы тихо обмыли машину у подруги...шампусиком...вообщем остатками полили колеса и всерху...бедная она потом с этим пятном на крыше ездила до тех пор пока машину в мойку не отправила
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 13:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
помню мы тихо обмыли машину у подруги...шампусиком...вообщем остатками полили колеса и всерху...бедная она потом с этим пятном на крыше ездила до тех пор пока машину в мойку не отправила
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2011, 13:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
вот отметила
Цитата:
- моете пол 3-4 раза
- пылесосите, если есть ковры 3-4 раза
- вытираете пыль через день
- моете зеркала раз в неделю
и нормально к этому относитесь?
Я раньше спокойно все делала, где-то даже в удовольствие, а сейчас прям бесит

Лар, привет, Никитка умничка
Аля тоже давно всех узнает по фото....
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2011, 13:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витек бабу-деду по скайпу видит...сразу баба...и болтать без умолку начинанет
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 13:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ксюшенька,не переживай,вот вот уже начнёт ходить Варенька,ты кстати поднимаешь её за ногу как я тебе говорила??

Цитата:
ждем

Девочки, как часто вы
- моете пол
- вытираете пыль
- моете зеркала

через день
ковров нет
пару раз в неделю
раз в неделю
Надоедает,а что делать,я ненавижу когда грязно,у меня настроение сразу падает,а как уберусь поднимается
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Привет,Лар У нас тоже обмывают
Никитка умничка
Цитата:
и нормально к этому относитесь?
Я раньше спокойно все делала, где-то даже в удовольствие, а сейчас прям бесит

Лар, привет, Никитка умничка
Аля тоже давно всех узнает по фото....
Алинка тоже умничка
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витек бабу-деду по скайпу видит...сразу баба...и болтать без умолку начинанет
И Витёк конечно тоже

Вымыла,сварила,сейчас кормить буду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 13:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, у меня паника! инет вообще не работает. не могу вас перечитать даже(((((

всем привет!!! киру оставляла сегодня с папой. да... ребенок голодный, телек у нас на весь дом орет, все раскидано. уж лучше с бабкой)
sashinatasha вне форума  
Old 26.10.2011, 13:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, у меня паника! инет вообще не работает. не могу вас перечитать даже(((((

всем привет!!! киру оставляла сегодня с папой. да... ребенок голодный, телек у нас на весь дом орет, все раскидано. уж лучше с бабкой)
Танюш,привет
Я ржу с тебя
Как у вас с мужем????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 13:57
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
ждем

Девочки, как часто вы
- моете пол
- вытираете пыль
- моете зеркала

Привет всем!!!
не пылесошу -ковров нет.
мою пол 2 раза в неделю и сразу вытираю пыль и зеркала.
Раньше каждый день полы мыла теперь надоело , ощущаю себя роботом. Теперь только коридор мою каждый день. Хотя я бы не сказала , что грязно .
Эльвинка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, Лиля и Надя, спасибо за похвалу Никите
Витюша и Алина умнички!
Наташа, что значит лишиться прав за пьянку? Мой никогда за руль пьяный не сядет и прав из-за этого, соответственно, не лишиться)
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема