![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- пылесосите, если есть ковры 3-4 раза - вытираете пыль через день - моете зеркала раз в неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мою пол каждый день...пылесошу через день...каждый день влажную уборку ковров - шеткой пыть через день зеркала раз в неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ага, недавно начал, би-би или пи-пи говорит у нас би-би = машина, т.к. слово машина - сложное, а би-би уже говорит. Здорово, что есть работа! ![]() +1, у нас машины обмывают ![]() ![]() Цитата:
Вчера забыла написать, что Никита давно узнает всех на фото, в т.ч. себя, бабу и папу называет даже, а мама так и не говорит, надоела мама видно((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() умничка... а мама ж всегда рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не обмывать и машину и права это не дело.по крайней мере у нас так и у знакомых...вообще считается что если обмывать это дело то прав потом можно лишиться за пьянку или по этой же причине попасть в аварию)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
помню мы тихо обмыли машину у подруги...шампусиком...вообщем остатками полили колеса и всерху...бедная она потом с этим пятном на крыше ездила до тех пор пока машину в мойку не отправила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше спокойно все делала, где-то даже в удовольствие, а сейчас прям бесит ![]() Лар, привет, Никитка умничка ![]() Аля тоже давно всех узнает по фото.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька,не переживай,вот вот уже начнёт ходить Варенька,ты кстати поднимаешь её за ногу как я тебе говорила??
![]() Цитата:
ковров нет пару раз в неделю раз в неделю Надоедает,а что делать,я ненавижу когда грязно,у меня настроение сразу падает,а как уберусь поднимается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Никитка умничка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вымыла,сварила,сейчас кормить буду. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня паника! инет вообще не работает. не могу вас перечитать даже(((((
всем привет!!! киру оставляла сегодня с папой. да... ребенок голодный, телек у нас на весь дом орет, все раскидано. уж лучше с бабкой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пылесошу -ковров нет. мою пол 2 раза в неделю и сразу вытираю пыль и зеркала. Раньше каждый день полы мыла теперь надоело , ощущаю себя роботом. Теперь только коридор мою каждый день. Хотя я бы не сказала , что грязно . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, Лиля и Надя, спасибо за похвалу Никите
![]() Витюша и Алина умнички! Наташа, что значит лишиться прав за пьянку? Мой никогда за руль пьяный не сядет и прав из-за этого, соответственно, не лишиться) |
![]() |