![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мине срочна надо мульен
хотя бы рублей ![]() че та прикинула к нг... пипец а столько всего охота(( Катюха играет в ладушки и показывает как на головку сели - ручки на голову кладет вчера засыпала возилась возилась потом такая смотрит на меня голова прям падает так спать хочет и бац такая в ладоши хлопает ![]() еще папа научил ее рычать ульянка визжать я со мной у нее пароль ЭХЬ мы общаемся так ![]() пытается сидя попой крутить и на попе прыгать под музыку вчера зажигала под псенку из мультика ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО... ![]() такая ржака |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вы настрочили,я что-то весь день как волчок!)))Стирки-глазки,за выходные проленилась,сегодня разгребаю! Юльк,я тож хочу мульон,а лучше два! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,да вроде ниче,ночами быват ноем,но это больше из-за зубов как-будто!Когда ухи болели он прям орал не передать как!В четверг пойдем к Лору на повтор,мож гулять разрешат?Силов моих больше нет дома сидеть)))
Давайте,выздоравливайте!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как летом свою чику купила
на улицу выходила сразу на несколько часов прям героем ся ощущала при чем с этой чикой и дитем одновременно и поднималась и спускалась тока к концу лета перестала справляттся пупс потяжелел ![]() |
![]() |