![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!У нас тоже есть залысина.Я чего то по 2 капли всего даю.надо тоже дозу увеличить.Мы накрываемся одеялом ватным .сильно пока не вылазим но уже пытаемся.
Сегодня наша девочка пыталась на колени встать.и маленько уже ползти пытаеться. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет) времени совсем нет писать(((
Вчера были у врача весим 8420 и 68,5 см) Сегодня попробовали яблочко) что то не очень Темке понравилось. Может завтра распробует) Мы днем всегда укачиваемся в коляске, а на ночь я его пеленаю, кормлю и кладу в кроватку и надо обязательно его покачать. Потом он несколько раз просыпается и часа через два я его подкормлю и он ложится на ночь. За ночь просыпается кушать от двух до четырех раз( Девочки а вы фрукты сами делаете или в баночках покупаете? Я раньше и сама терла и покупала, а сейчас все говорят что лучше в баночках брать. Сегодня дала яблочко Hipp. Мы вот тоже не переворачиваемся, только пару раз было с живота на спину. Врач говорит что из-за веса ему тяжело( |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет Вот и мы Были в среду у неонатолога,весим 6280В четверг на узи головы ходили,после нашего падения,сказали всё хорошо)Во вторник пойдём на прием и прививку ставить будем ознакомились с девочкой соседкой,им 1,5 месяца,теперь вместе гуляем у нас погодка разная то -10 то -20Завтра сыну отвезу к свекрови надо диплом писать,а муж будет занят так что придется сыне гостить у бабушки
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще в идеале: мы наночь смесью докушиваем, он пока ест засыпает. Я его в кроватку кладу и начинаю качать, т.к. в любой момент, чаще всего минут через 15 он просыпается и начинается ворчание. Я уже научилась определять, оьт чего плачет, либо животик, тогда конечно жалко на руках качаю, или пузику гимнастику делаю (потом заново так же укладываемся, только изподж сиськи), а если он просто так ор поднимает, то сижу качаю до упора, шыплю, люлюкаю, т.е. издаю монотенные звуки (о как выразилась ![]() ![]() Цитата:
Еще легенда про рахит: типа когда ребенок себе в рот ножку засовывает это признак рахита. По сути так делают 90% детишек. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гербера, смотри как у нас получается, в 9 купатся идем, потом массажик и пр. в 10 вечера я ему даю 180мл НАНа. Иногда бывает и этого не хватает (ну или для морального успокоения) мы через минут 30-40 дошамкиваем сиськой, минут 5, после этого его точно вырубает, бывали моменты и до 6 утра. В остальное время все грудью кормлю.
Сейчас правда эта моя система пошатнулась, даже так уже не всегда получается ![]() ![]() А про каки, блин, вот как ты описала, мы так и какаем последнее время. Врачу говорила, еле выбила направление на анализ каках, сказал чт отклонения есть какие то, но такое бывает. В итоге уже медсестра встряла, типа это ненормально что ребенок ест каждый час и столько же какает. Сдали мазок на что то там. Жду результатов. Мне вот кажется что у нас именно понос этот. Хотя может я и наговариваю ПыСы, у меня такое ощущение что я уже это писала про какахи, если что пардоньте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Мы стали какать пожиже и почаще, думаю, что это "на зубы" реакция ![]() Укладываемся по разному, в основном, под сисей с 23 до 01 ночи, спим до 6-7 утра, потом кушаем и досыпаем, как повезет, иногда до 9, а иногда и до 10-30. Сегодня вот мы ехали от мамы поздно уже, она заснула, раздевала - тоже спала, а уже когда почти комбез сняла - проснулась, под сисей не прокатило, еще покакала, я ее поносила минут 5 и спит теперь. А на днях было - уснула в 10, начало 11 вечера, ну думаю, через часок еще проснется, так рано на ночь не укладывались, уже отошла от нее - спит и спит, ну думаю, проснется рано часа в 4, раз рано уснулу, ан нет - проспали до 6-20...так что все всегда по разному. Но еще такой факт - может после массажа, может просто так совпало, но дочь стала более спокойно себя вести и вне дома тоже, засыпает рядом, а не на ручках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |