![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндаааа...новый год был беременный у нас )))
я вот в раздумьях, в новый год мелкого спать то поди как обычно укладывать...это ж я вместо подготовки к нг буду вокруг него плясать ((( м ы у родителей будем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот , Оксан, тоже уже голову сломала..как укладывать..будить не будить..как отреагирует на фейерверки бесконечные..грохот же стоять будет..а сейчас вообще не знаю где мы и как будем что отмечать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он подаренную мною электронную книжку читает с утра до ночи....воообще....засыпает с ней....ну я сына укладываю..и пою..."баю-баю-баю-бай..спи Самирка засыпай....и допеваю,что наш папка весь в книжке....на нас пофиг"..он разобидился....типа..че ты меня достала....а сам меня с ноутом вечно достает....и короче..послал меня куда подальше..пошел телек смотреть))))Ну я и не разговариваю с ним)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя вон какой муж, ваще самый отрицательный здесь персонаж а у тя и работает, и если надо и с малышом посидит, и ваще молодец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку,болтушечки
![]() я супа наварганила сырного ![]() сижу малого укачиваю ![]() завтра свекровь приехать должна нужно убираться а у мну силов нет ![]() малышам скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() дианк,мужу по жопе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |