Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 20:23
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девули привет
XксюшаX вне форума  
Old 22.12.2011, 20:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девули привет
Приветик
Viktoria26 вне форума  
Old 22.12.2011, 20:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вы тоже с накладками? Ерунда все это, ес честно. Постарайтесь еще пару-тройку недель продержаться, потом ротик подрастет и будет грудь брать. У нас Мишка грудь сосал, но быстро бросал, а потом орал голодный. У меня один раз был оч серьезный лактостаз, и после него уплотнения остались. На прошлых выходных выпила таблетки для прекращения лактации, и вроде эти уплотнения стали рассасываться . А то я уже таких ужасов себе надумала...
надеюсь, у меня тоже есть комочки, но я их раздаиваю
Блин, так хотела грудью кормить и так жестко обломалась
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 20:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девули привет
Привет! Я пошла доиться
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 20:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
надеюсь, у меня тоже есть комочки, но я их раздаиваю
Блин, так хотела грудью кормить и так жестко обломалась
А все казалось так просто...
Цитата:
Привет! Я пошла доиться
Удачи!
И я пошла, а то глазки что-то устали
Viktoria26 вне форума  
Old 22.12.2011, 20:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку сказать, чтобы вы меня не теряли. У нас завтра начинается ремонт, сегодня пока муж на работе, с родителями вынесли все что можно из комнаты, а завтра муж отрубит всю технику.

Аня, как вы подросли, хорошенькие такие С полугодиком вас!
Колокольчик вне форума  
Old 22.12.2011, 21:00
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
а вы без тити да? Эх и мы без тити
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
И мы без...
В тите совсем мало, хватает, если целый день не цедить, то можно кое-как на ночное кормление нацедить мл 100, остальное все равно смеська. А сосать не хочет, только когда спать собирается и ночью кое-как подсасывает
Season вне форума  
Old 22.12.2011, 21:02
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку сказать, чтобы вы меня не теряли. У нас завтра начинается ремонт, сегодня пока муж на работе, с родителями вынесли все что можно из комнаты, а завтра муж отрубит всю технику.

Аня, как вы подросли, хорошенькие такие С полугодиком вас!
Привет, спасибо
С ремонтом вас, мы свой так и не закончили, все застопорилось, вроде только туалет остался и желания уже нет
Season вне форума  
Old 22.12.2011, 22:22
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ильюшу с 1 месяцем!!!

Катя, меня зовут Настя, я кстати тоже с мая 2008 - была не совсем ЗБ, порок развития..., планировать начали активно с весны прошлого года...тоже подумываем об ЭКО, т. к. проблемы есть - сейчас вот эндик лечу, он очень тонкий у меня...а потом или стимуляция, или эко...
[QUOTE=karavashka;4412270]Катя добро пожаловать к нам меня Наташа зовут

А почему на ЭКО вас?Я уже сдавала все анализы,столько денег просто жуть!А потом загвоздочка произошла и я пока успокоилась и решила пойти куда нибудь поучиться а то по професси работать не охота
Да и надежда еще есть что может самим получится,но и тормозить не хочеца а то не шешнадцать уже
Првет Наташа,оч приятно ,второй это отлично,тоже двоих хочу!
Привет всем девочки,я Катя
Belrina85 вне форума  
Old 22.12.2011, 22:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер , девочки! я на чуть-чуть квам, что-то не успеваю ничего....
Аня, с полугодием вас!
Колокольчик, удачного ремонта! возвращайся поскорее...
Надюшка, со вчерашним ДР мужа!!Здорово, что так романтично посидели!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.12.2011, 22:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а сколько тебе лет? если не секрет
Написала сперва тебе огромный текст - прочитала и ужаснулась - я больная по всем параметрам решила стереть и написать коротко - тонкий эндик, плохой кровоток в матке, нехватка эстрагенов и прогестерона, почти каждый Ц кисты вырастают, О часто нет. В общем, надо бы помочь мне заБ) а то я еще так пару лет могу надеяться на авось) а я ведь тоже не молодею А надо заняться Б вплотную - чтобы произошло оплодотворение и имплантация...
Девочки, еще я решила завязывать со сладким. Полностью! ужас, пока конфетки приготовила - напробовалась до ужаса. Сейчас лопну. Решила отказаться от сладкого - а то так лишних пару кг наберу)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 22:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый вечер , девочки! я на чуть-чуть квам, что-то не успеваю ничего....
Аня, с полугодием вас!
Колокольчик, удачного ремонта! возвращайся поскорее...
Надюшка, со вчерашним ДР мужа!!Здорово, что так романтично посидели!!!
ОООО!!! Какие люди!!!
Вишнюлечка, как там твоя доча???
ну расскажи про свою сладкую девочку! дает по ночам спать?
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 23:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ОООО!!! Какие люди!!!
Вишнюлечка, как там твоя доча???
ну расскажи про свою сладкую девочку! дает по ночам спать?
Приветик, Настёна! Особо и отвечать-то некогда, надо идти....Дочура - хорошо, пока спит, но скоро уже проснётся. Ночами спать даёт, но ночь на ночь не приходится. Мы кормимся долго, не меньше часа с передыхами и сменами сись
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.12.2011, 23:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишнюшенька, опять я тебя не застала спать уже наверное ушли!!!!
Всем привет, кого сегодня не видела
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2011, 23:53
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, а сколько тебе лет? если не секрет
Написала сперва тебе огромный текст - прочитала и ужаснулась - я больная по всем параметрам решила стереть и написать коротко - тонкий эндик, плохой кровоток в матке, нехватка эстрагенов и прогестерона, почти каждый Ц кисты вырастают, О часто нет. В общем, надо бы помочь мне заБ) а то я еще так пару лет могу надеяться на авось) а я ведь тоже не молодею А надо заняться Б вплотную - чтобы произошло оплодотворение и имплантация...
Девочки, еще я решила завязывать со сладким. Полностью! ужас, пока конфетки приготовила - напробовалась до ужаса. Сейчас лопну. Решила отказаться от сладкого - а то так лишних пару кг наберу)))
Мне 26 с половиной не очень уж много но так ведь надо еще забеременеть,выносить так вот и пройдет время!Читала что на ниявочек ходить,круто!а как боришься с нехваткой гормонов?И когда на эко планируете и куда,платно?что муж говорит по поводу данной процедуры?
Belrina85 вне форума  
Old 22.12.2011, 23:55
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

ниявочек ходить)))))вот я описалась
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 00:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
ниявочек ходить)))))вот я описалась
привет! мы еще не знакомились...Я Аня
AmaranthA вне форума  
Old 23.12.2011, 01:02
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет! мы еще не знакомились...Я Аня
Привет,я Катя
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 03:34
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девчоночки, привет всем!!! Не успели в новый домик перебраться, а уже наболтали столько!!!
Днвочки, я опять работу поменяла вторую неделю уже на новом месте Здесь теплее, сытнее и спокойней... пока И на Пузяку можно без палева заходить!!!
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет,я Катя
Катя, Карамелька,привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа.
Ната79 вне форума  
Old 23.12.2011, 03:45
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Каравашка-Наташка, поздравляю ВАС с Есей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕСЕНИИ!!! Пусть растет маленькая кнопочка красивенькой, здоровенькой, радует мамочку и папочку, пусть у нее сегодня будет очень много подарков, внимания, балуйте ее сегодня, балуйте.....
Пупсик, с покаками вас еще раз!!! И молочка побольше!!!
Викторина, ты и в юности такая красавица была!!!
Колокольчик-Юленька, уже такие вы большие, совсем уже скоро увидишь свою девочку!
Вишеночка, прям умиляюсь, когда ты про мужа рассказываешь, как он себя ведет с дочей!!! Молодец он у вас!!!
Амарантик, аву поменяла....только я её не вижу , что-то у меня комп не распознает картинку..... Я тебе тоже желаю очень, приочень сильно желаю встретить перед Новым годом своего мужчину, чтобы, как в кино, романтично !!!!!!!
отправлю письмо.....и пишу продолжение....
Ната79 вне форума  
Закрытая тема