![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку сказать, чтобы вы меня не теряли. У нас завтра начинается ремонт, сегодня пока муж на работе, с родителями вынесли все что можно из комнаты, а завтра муж отрубит всю технику. Аня, как вы подросли, хорошенькие такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тите совсем мало, хватает, если целый день не цедить, то можно кое-как на ночное кормление нацедить мл 100, остальное все равно смеська. А сосать не хочет, только когда спать собирается и ночью кое-как подсасывает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ремонтом вас, мы свой так и не закончили, все застопорилось, вроде только туалет остался и желания уже нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему на ЭКО вас?Я уже сдавала все анализы,столько денег просто жуть!А потом загвоздочка произошла и я пока успокоилась и решила пойти куда нибудь поучиться а то по професси работать не охота ![]() Да и надежда еще есть что может самим получится,но и тормозить не хочеца а то не шешнадцать уже Првет Наташа,оч приятно ![]() Привет всем девочки,я Катя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер , девочки! я на чуть-чуть квам, что-то не успеваю ничего....
Аня, с полугодием вас! ![]() Колокольчик, удачного ремонта! возвращайся поскорее... Надюшка, со вчерашним ДР мужа!!Здорово, что так романтично посидели!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а сколько тебе лет? если не секрет
![]() Написала сперва тебе огромный текст - прочитала и ужаснулась - я больная по всем параметрам ![]() ![]() Девочки, еще я решила завязывать со сладким. Полностью! ужас, пока конфетки приготовила - напробовалась до ужаса. Сейчас лопну. Решила отказаться от сладкого - а то так лишних пару кг наберу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вишнюлечка, как там твоя доча??? ну расскажи про свою сладкую девочку! дает по ночам спать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчоночки, привет всем!!! Не успели в новый домик перебраться, а уже наболтали столько!!!
![]() ![]() ![]() Днвочки, я опять работу поменяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, Карамелька,привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Каравашка-Наташка, поздравляю ВАС с Есей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕСЕНИИ!!! Пусть растет маленькая кнопочка красивенькой, здоровенькой, радует мамочку и папочку, пусть у нее сегодня будет очень много подарков, внимания, балуйте ее сегодня, балуйте.....
![]() ![]() ![]() Пупсик, с покаками вас еще раз!!! И молочка побольше!!! Викторина, ты и в юности такая красавица была!!! Колокольчик-Юленька, уже такие вы большие, совсем уже скоро увидишь свою девочку! Вишеночка, прям умиляюсь, когда ты про мужа рассказываешь, как он себя ведет с дочей!!! Молодец он у вас!!! Амарантик, аву поменяла....только я её не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() отправлю письмо.....и пишу продолжение.... ![]() |
![]() |