Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 18:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я консерватор)))))....штаны ужасные, не хватает лошади)))
ЫыЫыыыыы))))
блин, мы собрались и тут я вспомнила про паспорт. Не могу найти(((
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2011, 18:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Оль, это как раз из-за высокого пояса. Получается жопец на половину туловища, а все остальное ножки да рожки))) Кароч, завтра поедем, паспорт очень грамотно нычется где-то
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2011, 18:40
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Оль, это как раз из-за высокого пояса. Получается жопец на половину туловища, а все остальное ножки да рожки))) Кароч, завтра поедем, паспорт очень грамотно нычется где-то
мне резинки внизу всё портят))))
ТОлька вне форума  
Old 28.12.2011, 18:41
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а ты только себе такие классные наряды подбираешь или ещё кого приодеть могешь???
Tatashka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
мне резинки внизу всё портят))))
а мне наоборот они ооооочень нравятся))))
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Саш, а ты только себе такие классные наряды подбираешь или ещё кого приодеть могешь???
за свой счет не могу, а за чужой на здоровье)))) Опыта наберусь с удовольствием) Только чего понравилось-то?
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2011, 19:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

да ну какие вы не современные))) клевые ж штаники!
Ареолка вне форума  
Old 28.12.2011, 19:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

капец... Ника доскакалась на кровати своей....вылетили 3 деревяшки снизу))))))))))))))
вот прыгун блин...хлебом не корми только и делает что скачет
Ареолка вне форума  
Old 28.12.2011, 19:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
С выходом на работу! А Яник как? Вычухался?
Спасибочки! Яник хорошо. Даже не сильно переживает, что из сада его стали позже забирать.
Цитата:
ух ты!!! Поздравляю))) Чего за работа? Ты кто?)))
Спасибочки. Я кадровик. Вот одна компания с одной версии 1С переходит на другую. Им надо данные все выверить и провести все отпуска. Работа нудноватая, зато без нервотрепок.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляю,а что за работа?
Занимаюсь кадровым делопроизводством

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
с первым рабочим днем тебя!!!
а что за программа?
как Яник?
спасибо. программа 1С 8.2 (стремная до жути, да еще и я в ней не особо работала).

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Марина с выходом на работу!!!!!!!!!!!!!
Иваша просто красотка)))))
Ринуся спасибо!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я чето приболела. Насморк жуть дышать прям не могу
Марина, с выходом на работу!!!!!
Спасибочки! Выздоравливай!
Neznakomka вне форума  
Old 28.12.2011, 20:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань, что ты имеешь в виду, не допетрю)))
блин, а я не допетрю, ЧТО ты не допетришь)))
Annette вне форума  
Old 28.12.2011, 20:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто в фотиках хоть как-то шарит, срочно! короче нам гос-во подарило денежек на НГ)))) Хотим взять зеркалку, у подружки такая одна из самых дешевых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как считаете, стоит переплатить и взять в районе 23 000, или пойдет как для любителей ...надо за пару дней выбрать, вот решила с вами посоветоваться.Вот фотки с него, на авто режиме

есть четкие, есть размытые...
Annette вне форума  
Old 28.12.2011, 22:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ань, не поняла, между чем и чем ты выбираешь? Такого уровня, что ты показала, все камеры примерно одинаковые и выбирай ту,что в руке лучше будет. Внимание стоит обратить на объектив, который в комплекте идет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь дают советы по камерам. Иногда очень резкие отзывы, поскольку любители могут путать термины и тд, на таких внимания не обращай, а вообще по делу много чего советуют, к тому же там 100% есть люди,которые держали именно эти модели в рука и знают все их + и -.
_devinette_ вне форума  
Old 28.12.2011, 23:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ань, не поняла, между чем и чем ты выбираешь? Такого уровня, что ты показала, все камеры примерно одинаковые и выбирай ту,что в руке лучше будет. Внимание стоит обратить на объектив, который в комплекте идет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь дают советы по камерам. Иногда очень резкие отзывы, поскольку любители могут путать термины и тд, на таких внимания не обращай, а вообще по делу много чего советуют, к тому же там 100% есть люди,которые держали именно эти модели в рука и знают все их + и -.
+1
Lenusik вне форума  
Old 28.12.2011, 23:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец... Ника доскакалась на кровати своей....вылетили 3 деревяшки снизу))))))))))))))
вот прыгун блин...хлебом не корми только и делает что скачет
обалдеть...Никуля то надеюсь не провалилась в дырку? Мы тоже прыгуны знатные поэтому и купила батут. Но по кровати продолжает скакать.
Вот думаю уже про кровать которую хотим купить (как у Наташиной Лизы) ....оттуда же можно и кувыркнуться((((
Lenusik вне форума  
Old 28.12.2011, 23:08
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Спасибочки! Яник хорошо. Даже не сильно переживает, что из сада его стали позже забирать.
Спасибочки. Я кадровик. Вот одна компания с одной версии 1С переходит на другую. Им надо данные все выверить и провести все отпуска. Работа нудноватая, зато без нервотрепок.Занимаюсь кадровым делопроизводством
спасибо. программа 1С 8.2 (стремная до жути, да еще и я в ней не особо работала).
здорово что так адаптировался к садику!!!!
а мне наоборот 1С версия 8 нравится, по сравнению с 7 она облегченная,
а потом переход вроде как программист должен написать, а потом просто сравнить информацию... или у вас как то по другому?
Ринуся вне форума  
Old 28.12.2011, 23:16
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
ох еее....на меня седня напалоооооооо
я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным..
капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........
Ну ты мать дала,герой

А я вещи собираю,так нехочется много брать,но зимнии вещи все такие объемные,все переживаю чтоб что-нибудь незабыть
Солнышко))) вне форума  
Old 28.12.2011, 23:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да ну какие вы не современные))) клевые ж штаники!
штанишки клевые, но не на Сашу! они укорачивают и кривят ноги!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, кто в фотиках хоть как-то шарит, срочно! короче нам гос-во подарило денежек на НГ)))) Хотим взять зеркалку, у подружки такая одна из самых дешевых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как считаете, стоит переплатить и взять в районе 23 000, или пойдет как для любителей ...надо за пару дней выбрать, вот решила с вами посоветоваться.Вот фотки с него, на авто режиме

есть четкие, есть размытые...
у нас такой, вопрос не в фотике, а в объективе! и к тому и к другому надо брать еще объектив, мне китовый не нравится. А сам фотик супер!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2011, 23:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну ты мать дала,герой

А я вещи собираю,так нехочется много брать,но зимнии вещи все такие объемные,все переживаю чтоб что-нибудь незабыть
ябуду перврго собираться, с бодуна
сегодня оплатили квартирку в Киеве, чето я пару ночей назад передумала в гостинице жить)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2011, 23:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох еее....на меня седня напалоооооооо
я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным..
капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........
А я не могу себя заставить. Но завтра точно нужно заняться уборкой!
Цитата:

Наташ, отличного вам отдыха!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.12.2011, 23:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
блин, а я не допетрю, ЧТО ты не допетришь)))
ты из меня агилеру решила сделать?
Цитата:
Ну ты мать дала,герой

есть вакуумные пакеты на этот случай, очень клевая штука)
Цитата:
не согласен) укорачивают, но никак не кривят, наоборот. Мои ноги без этих штанов намного кривее)))
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2011, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
обалдеть...Никуля то надеюсь не провалилась в дырку? Мы тоже прыгуны знатные поэтому и купила батут. Но по кровати продолжает скакать.
Вот думаю уже про кровать которую хотим купить (как у Наташиной Лизы) ....оттуда же можно и кувыркнуться((((
да неее...там же матрас еще она ток ржать начала...ей пофигу
Цитата:
Ну ты мать дала,герой

список напиши самых нужных вещей и не забудешь
Цитата:
Тань дудочки всегда ноги кривят у кого немного кривоваты. У меня (в силу длинны) тоже кривоваты ноги но ношу все равно такие штаны в обтяг, обожаю их. Красиво все равно! И не фига комплексовать. я считаю (ВИЖУ!) что ноги Земы ШИКАРНО в них выглядят! неужели не видно? Даже в клешах они коротковаты и полнее а в этих она стройная как лань И ноги от ушей! И смотрятся такими худенькими....Короче это ее штаны. ИМХО Неужели вы не видите какие красивые и длинные в них ее ноги?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема