![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в фотиках хоть как-то шарит, срочно! короче нам гос-во подарило денежек на НГ)))) Хотим взять зеркалку, у подружки такая одна из самых дешевых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как считаете, стоит переплатить и взять в районе 23 000, или пойдет как для любителей ...надо за пару дней выбрать, вот решила с вами посоветоваться.Вот фотки с него, на авто режиме
![]() ![]() ![]() есть четкие, есть размытые... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не поняла, между чем и чем ты выбираешь? Такого уровня, что ты показала, все камеры примерно одинаковые и выбирай ту,что в руке лучше будет. Внимание стоит обратить на объектив, который в комплекте идет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь дают советы по камерам. Иногда очень резкие отзывы, поскольку любители могут путать термины и тд, на таких внимания не обращай, а вообще по делу много чего советуют, к тому же там 100% есть люди,которые держали именно эти модели в рука и знают все их + и -.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот думаю уже про кровать которую хотим купить (как у Наташиной Лизы) ....оттуда же можно и кувыркнуться(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне наоборот 1С версия 8 нравится, по сравнению с 7 она облегченная, а потом переход вроде как программист должен написать, а потом просто сравнить информацию... или у вас как то по другому? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вещи собираю,так нехочется много брать,но зимнии вещи все такие объемные,все переживаю чтоб что-нибудь незабыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
штанишки клевые, но не на Сашу! они укорачивают и кривят ноги!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наташ, отличного вам отдыха!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты из меня агилеру решила сделать?
Цитата:
не согласен) укорачивают, но никак не кривят, наоборот. Мои ноги без этих штанов намного кривее))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тань дудочки всегда ноги кривят у кого немного кривоваты. У меня (в силу длинны) тоже кривоваты ноги но ношу все равно такие штаны в обтяг, обожаю их. Красиво все равно! И не фига комплексовать. я считаю (ВИЖУ!) что ноги Земы ШИКАРНО в них выглядят! неужели не видно? Даже в клешах они коротковаты и полнее а в этих она стройная как лань ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |