![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да месячные эти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули
![]() Надь, у меня тоже настроя вообще нет... ![]() Вчера мне на НГ подарил дорогие серьги и браслет, а сам в свой выходной поехал до ночи работать ![]() Вообщем, живем как соседи... Машуль, сожалею, что будут М в праздник... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
настроения и у меня нет.но я себе его искусственно создаю,внушаю себе праздник! какой здоровский подарок)покажешь нам?) жаль,что мужу приходится так работать( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(((не расстрайвайся,мы с тобой,почти в одной упряжке,я с мужем тоже в проблематичных отношениях
Цитата:
![]() Цитата:
покажи нам подарочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Занята по горло. Заполняю мужу таблицы по работе. Долго думала, что же своим подарить, а денег - Ж... вчера сделала через сайт календари с семейной фоткой и с Федей, а муж сегодня на работе распечатал на цветном принтере. Теперь волнуюсь, как там получилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас уже традиция нашим родителям так делать,в этот раз тоже заказали)))) вот сегодня подарю своим) САША,у тебя УХО что ли не в кондиции? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось еще один подарок купить брату с его девушкой. Они живут вместе, нам подарков кучу передали. И еще умудрилась на распродаже купить в подарок племяннику подруги купить рюкзачок плюшевый в виде обезьянки. Такая довольная. |
|
![]() |