![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На столе разложила все для творчества, ну думаю, надо делать что-то...и сижу...идеи есть, а сил нет...или начну-и все не то и...беее.......... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может хоть котлеты получатся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, клевые у вас развлекушки! Смотрю, ковер все же постелили, да, на первом этаже без него с маленьким ребенком никак, а до этого две зимы нормально с линолеумом зимовали.
Девочки, вот вы думаете со снегом лучше, да нифига. Холодно, ветренно, я наоборот о плюсовой температуре мечтаю, но конечно не так чтобы месяц дождь, а с солнышком. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то у нас вот что творится ![]() даже из подъезда не выйти. И вообще у нас в городе никакого асфальта везде грязища... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я б с удовольствием жила в таком климате, как в Беларуси было, но только чтоб лето подольше длилось, до середины октября хотя бы. Очень спокойный и ровный климат. И зима помню нормально была, минус 13 - это было пару дней и считалось ну очень холодно, а так минус 3-5 и снежок. Всю зиму на коньках во дворе катались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() в общем надо на пару дней поменяться ![]() у нас уже торая теплая зима. до этого -20 было... в ту зиму я радовалась, что Б по морозу не ходить, а теперь уже надоело. Самое противное, что в феврале обязательно бабахнут морозы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас 6й зуб прорезался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну насколько я знаю, лучше не на молоке, а на смеси делать кашу, хотя вот я на обычном делаю, но у меня система такая: сама ем это же и плюс грудь после еды, поэтому безопасно, если без всего этого, то не знаю, лучше попозже.
|
![]() |
![]() |