Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 15:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки у нас морозы((( не получится съездить за открыткой. прошу прощения у адресата...пока отправление откладывается.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я тоже пока невыездная И видать на долго - муж на машине в ДТП попала.

И тоже прощу прощения, неудачно так влилась в игру
Девочки, я в этом не вижу криминала. у нас ведь нет четких рамок, я так понимаю чем чаще отправляешь, тем чаще получаешь. так что по идее вы особо никого не подводите, только сами реже получать будете. а открытки все равно отправятся.
ДваСердца вне форума  
Old 23.01.2012, 15:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Может просто пересматривать тех кто вот надолго не может отправить дать пока адреса их получателей другим а им потом дать новых когда смогут отправить, а то получатель сидит ждет каждый день даже не подозревая что ему отправить не могут открытку
karavashka вне форума  
Old 23.01.2012, 15:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
эх...
ну у меня с отправлять проблем нет....у мужа на входе перед работой почтовый ящик...выемка два раза в день... а до почты три остановки пиликать...как и до места распечатки...но распечатывать могут прям при тебе минут через пять забираешь
Не, у нас не так. Распечатывают сутки

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Может просто пересматривать тех кто вот надолго не может отправить дать пока адреса их получателей другим а им потом дать новых когда смогут отправить, а то получатель сидит ждет каждый день даже не подозревая что ему отправить не могут открытку
Можно.

Танюш, тогда меня вычеркни.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2012, 15:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Да там придурок (прости Господи) врезался в Скорую и рикошетом в нашу, прям в бочину. С мужем слава Богу все в порядке.

Я очень хочу играть, просто не знаю, когда найду открытку. Может только через неделю
Сашуль, ну неделя это не срок)). если б ты сказала, что через месяц только, а то и через два))). так что не переживай, как сможешь, так и отправишь

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь, ну я тогда очень запутаюсь, если буду адреса туда сюда гонять и всех запутаю)))). в общем, чем быстрее ты свою отправишь открытку, тем быстрее получишь новый адрес и твой адрес получит след. человек))). ну подумаешь если тебе от второго быстрее дойдет, чем от первого... ничего ведь страшного - главное, что вообще придет скоро и до тебя уже дойдет очередь нового адреса не переживай
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.01.2012, 15:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Не, у нас не так. Распечатывают сутки

Можно.

Танюш, тогда меня вычеркни.
хорошо...))). когда захочешь снова присоедениться, напиши
Old 23.01.2012, 16:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
хорошо...))). когда захочешь снова присоедениться, напиши
Ну раз ты говоришь, что неделя не срок, то наффиг остаюсь И уж очень мне адресатик нравится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2012, 17:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже адресок получила... Но за открыткой выберусь только в четверг, когда в город поеду. Сейчас безумно холодно и в нашем селе все равно ничего путного нет(((
Но я играю-играю!!! Открыточка будет!!!
Адресатик, миленький, жди!
Ирик вне форума  
Old 23.01.2012, 17:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

фух,отправила,доплатила около 5 рублей:-)и конвертов закупила
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2012, 17:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
фух,отправила,доплатила около 5 рублей:-)и конвертов закупила
молодец отмечаю тебя
Old 23.01.2012, 17:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у меня сейчас дочка открытки определяла по конвертам и показывала, что надо подписывать и ам-ам ящичку давать. Мы недавно с ней ходили письма в ящик вместе опускали
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2012, 17:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ура!я получила открыточку!
Света,Winter,спасибо!нам очень понравилось!
попозже выложу в хвасталке!
Небо вне форума  
Old 23.01.2012, 17:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну неделя конечно не срок я думала на больший срок пока не получается ну там месяцок примерно

и я адресатика получила будем искать открытку а то я сглупила одну только купила в прошлый раз
karavashka вне форума  
Old 23.01.2012, 17:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

оооо)))мой адресатик получил открыткувторую никак не отпралю... Доча моя с тт...
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 17:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Вот я не поняла то,просто подумала имя написано,а про ник и не подумала Спасибо Манечка!!!!!!!!
Тань а где хвастики?
Аааа..я ник написала, а имя нет
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 17:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а мой конвертик,видимо,вскрывали......заклеян скотчем.
Небо вне форума  
Old 23.01.2012, 17:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Танюш,а мне новый адресок дашь? я отправила открыточку же уже,так что она в пути
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2012, 17:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

может они проверяют что внутри.если открытки объемные?!?
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 18:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Танюш,а мне новый адресок дашь? я отправила открыточку же уже,так что она в пути
скоро дам
Old 23.01.2012, 18:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ура!я получила открыточку!
Света,Winter,спасибо!нам очень понравилось!
попозже выложу в хвасталке!
поздравляю, замечтальная открыточка даа, неприятно когда вскрывают конверт
Old 23.01.2012, 18:10
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
скоро дам
Жди жди...я дождалась второй адресок
Маня вне форума  
Закрытая тема