![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидит, игрушки к себе придвинет, мультик может посмотреть, но как встает, дует в штаны... Анечка в 1,4 - 1,5 мес начала писять на горшок, когда посадишь и скажешь заветное "пись-пись", а через месяц-полтора сама стала проситься на горшок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на горшке не сидим! Вернее может просто посидеть и уйти! А писает стоя на горшок или в ведерочко! В штаны практически не дуем, тока если с просонья оч долго заладиться в кровати!
У нас кстати такая хрень, просыпается и еще пол часа валяться ему надо, потягушки, бухтит " я маненький" "я Ляля" типа он дальше спать будет! Девочки у нас снег валит, НТВ + не работает, интернет кое как! А мне завтра стока дел надо поделать!( на лыжах что ли?( У нас в городе целая семья погибла! Газовый балон рванул( уже который раз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф дочитала
вообщем так: работу поменяла, потому что другая область (интереснее и денежней). Отпустили меня со скандалом, противились , но я была кремень на их уговоры не поддалась, правда кое с кто не разговаривает сом ной из руководства. Алена и Варюня просто красотки!!! подарок от крестного - супер! он молодец!!! Ир, поздравляю с 3%. КОГДА ЖЕ ПЕРЕЕЗД???? и отчет с ДР? Вик, ждем твой дизайнпроект. Спасибо за коменты о моей голосе. Я не умею на форумах общаться, пока приготовлюсь ответ писать, либо устарел он, либо половину забыла( валюсь с ног, ушла спать у меня скоро курсы начнутся, не теряйте меня месяца на 3-4. Если вдруг пропущю поздравления, не сердитесь. Голова дырявая и Артем вообще не дает ничем заниматься , когда я с работы прихожу. Обещаю, что буду стараться не пропадать! Всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тока откормила до 57, а ты уже предлагаешь петельку затянуть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про людей- ужас... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, а какать Деня просится? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну как тебе сказать.... Родственница моей подруг увидела мою икону, которую я подарила подружке на ДР. Ей очень захотелось что-то подобное. Она очень верующая женщина. За работу получу чуть больше 1000 рублей, этого мне хватит на то чтобы купить набор себе. Я все себе никак икону не вышью))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль он говорит что хочет какать, но делает это на кухне стоя за шторой! Был момент просвета , и он какал стоя над горшком, теперь опять так!( я тупо жду! Ругать бесполезно! И еще когда он какает на кухне никого быть не должно, а потом он орет " мама я покакал" и идем попу мыть!
|
![]() |