Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 18:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ой, а я переживаю за грудь(((( Все никак не проходит, сил нет терпеть когда кормлю... Боюсь, что терпение закончится и придется переходить на смесь((( Я еще надеюсь, что пройдут трещины. Но у миеня они глубокие - такое ощущение буд-то он с мясом грудь выгрузает, там прям ямки . С дочкой болела грудь, но неделю примерно, а тут уже месяц почти и нет улучшений(((( А так хочтелся самой кормить тем более молока много, а вот сцедить его не могу, так как грудь между кормлениями пустая и пока Рома не начинает сосать молоко не приходит и сцеживать нечего....
zaj4onok вне форума  
Old 02.03.2012, 18:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ой не парься. я вчера тоже пустырник тяпнула- довели до белого каления что стреляться хотелось. и тоже ревела. Потом подушку на голову положила и мужа на амбразуру кинула. ночью успокоились а то сутки крика было ничего НЕ ПОМОГАЛО
ужас какой... значит это нормальное состояние и я такая не одна.
Ёлка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:50
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
ужас какой... значит это нормальное состояние и я такая не одна.
Не одна.... , я такая же
zaj4onok вне форума  
Old 02.03.2012, 18:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вчера вчером заснула сама не помню как... Помню, что кормила сидя перед телевизором, потом стала укачивать Рому и проснулась в 2 часа в зале на диване в обнимку с Ромой. Как муж раздвигал диван не помню, а он говорит, что я с ним разговаривала даже Такое ощущение будто я снотворного напилась
zaj4onok вне форума  
Old 02.03.2012, 22:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, а я переживаю за грудь(((( Все никак не проходит, сил нет терпеть когда кормлю... Боюсь, что терпение закончится и придется переходить на смесь((( Я еще надеюсь, что пройдут трещины. Но у миеня они глубокие - такое ощущение буд-то он с мясом грудь выгрузает, там прям ямки . С дочкой болела грудь, но неделю примерно, а тут уже месяц почти и нет улучшений(((( А так хочтелся самой кормить тем более молока много, а вот сцедить его не могу, так как грудь между кормлениями пустая и пока Рома не начинает сосать молоко не приходит и сцеживать нечего....
попробуй крем гармастан. он не только заживляет, но и предовращает трещены. мне он сильно помогает. у меня плоские соски и когда он их вытягивает, то бывает аж до крови. а этот крем ттт супер. и арнику попей. она ускоряет заживление. это все можно во время кормление. оно на травах
100chertej вне форума  
Old 02.03.2012, 22:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда организм исчерпует все резервы, включается автопилот. главное что после этого немного полегше
100chertej вне форума  
Old 03.03.2012, 00:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы вернулись домой сегоня!!! мы счастливы,молоко есть,грудь набухает ,постоянно хочу пить.....(мечтала,что после родов отопьюсь-фиг! сразу грудь налиавает! малыш молодец! сосёт хорошо,есть трещинки,но я терплю и мажу бепантеном,сегоня забывала мазать и сегодня заболели соски сильно((( спасибо вам за поздравления!!! Катюша,Маруся изините,что не отвечала на смс... то обходы врачей,то одно,то другоеюююда и голова от счастья уехала куа-то))) завтра прибегу сюа..сейчас мыться,пока сынуля спит) ещё раз про какашки!))) они унас жёлтые и каждое кормление он какается этой жидкой жёлтой жижей! это нормально?
виста вне форума  
Old 03.03.2012, 08:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! мы вернулись домой сегоня!!! мы счастливы,молоко есть,грудь набухает ,постоянно хочу пить.....(мечтала,что после родов отопьюсь-фиг! сразу грудь налиавает! малыш молодец! сосёт хорошо,есть трещинки,но я терплю и мажу бепантеном,сегоня забывала мазать и сегодня заболели соски сильно((( спасибо вам за поздравления!!! Катюша,Маруся изините,что не отвечала на смс... то обходы врачей,то одно,то другоеюююда и голова от счастья уехала куа-то))) завтра прибегу сюа..сейчас мыться,пока сынуля спит) ещё раз про какашки!))) они унас жёлтые и каждое кормление он какается этой жидкой жёлтой жижей! это нормально?
Это нормально
Поздравляю еще раз!!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 03.03.2012, 09:02
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,я вчера запеленала дочу она не спала с 21:00 до 1:00 а потом заснула аж до 7:45 нормально ли это?
Ёлка вне форума  
Old 03.03.2012, 12:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчонки,а вы когда кормите деток,потом обязательно "столбиком " держите 10 мин (как в роддоме говорят) мы так любим кормиться лежа на боку на кровати,он засыпаете мне так жалко его дёргать,ьрать на руки иержать в таком положении,тем более столбик получается не очень прямой))я пеленую не очень туго и только ручки практически! и получается не столбик)) короче не совсем прямой!(
виста вне форума  
Old 03.03.2012, 12:58
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я держу,правда не педенаю. Сегодня пераыф раз пеленались. Воздух должен отходить,который при сосании попал. Как вы спите? Как встреча с папой?
Ёлка вне форума  
Old 03.03.2012, 13:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

я если на боку едеят и сами заснули то не трогаю. а если глазами вращают то держу ну а уж если орать начинают то сам бог велел
Сарочка вне форума  
Old 03.03.2012, 14:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я держу,правда не педенаю. Сегодня пераыф раз пеленались. Воздух должен отходить,который при сосании попал. Как вы спите? Как встреча с папой?
я тоже пытаюсь держать,но я переживаю,что приходится поддерживать снизу,а это нагрузка на позвоночник..сейчас нельзя...дя знаю,что он должен срыгнуть...но сколько раз не держала-фигушки))а вот когда переодеваю или на боку спит-это пожалуйста,а потом иногда икает((
виста вне форума  
Old 03.03.2012, 14:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

встреча с папой хорошо! вчера нёс его к машине на полусогнутых ногах))так трогательно! вот хорошо,что в роддом не пускали никого из-за карантина,такой момент первой встречи только один раз на выписке можно увидеть!!!
виста вне форума  
Old 03.03.2012, 16:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
встреча с папой хорошо! вчера нёс его к машине на полусогнутых ногах))так трогательно! вот хорошо,что в роддом не пускали никого из-за карантина,такой момент первой встречи только один раз на выписке можно увидеть!!!
Не менее трогательно когда голеньких деток на гологрудого папу кладут- ну вместо того чтоб на тебя положить и он их греет пока с мамой возятся. У моего это наверное больше всего вызвало эмоции, когда они по нему ползать начали
Сарочка вне форума  
Old 03.03.2012, 17:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!! Я забегалась с утра, ездила кредит платила, и памперсы покупала, купила меррис-буду пробывать....

Викуся, с выпиской вас!!!!!!!! Про столбик- я держу практически всегда, и опять же почти всегда у него воздух отходит...Мой ребенок кушает в 2 захода всегда, сначала он жадно ест и усыпает, или просто с наслажждением лежит кайфует- я его держу столбиком, воздух отходит, желудок получаеться освобождаеться и он продолжает кушать, и так практически всегда...Кстати у когонить такое есть у деток?))) Мы не пеленались вообще, только кофточка была с царапками, а вчера царапки открыла ему- вот он думает что за звери такие его пальцы-и пихает их куда не лень))) особено щипает себя за лицо...
Стул у нас желтенький, иногда с зелеными вкраплениями... Животик, ттт, не болит....

А у меня девочки, в этот раз никакой дипрессии...я довольная как слон, и счастливая хожу)))
Little вне форума  
Old 03.03.2012, 19:04
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,а что вы кушаете?
Ёлка вне форума  
Old 03.03.2012, 19:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
попробуй крем гармастан. он не только заживляет, но и предовращает трещены. мне он сильно помогает. у меня плоские соски и когда он их вытягивает, то бывает аж до крови. а этот крем ттт супер. и арнику попей. она ускоряет заживление. это все можно во время кормление. оно на травах
У нас видимо нет такой мази... В аптеке нету и инет не особо видит, где купить...

Цитата:
Доброе утро,я вчера запеленала дочу она не спала с 21:00 до 1:00 а потом заснула аж до 7:45 нормально ли это?
Нормально

Цитата:
девчонки,а вы когда кормите деток,потом обязательно "столбиком " держите 10 мин (как в роддоме говорят) мы так любим кормиться лежа на боку на кровати,он засыпаете мне так жалко его дёргать,ьрать на руки иержать в таком положении,тем более столбик получается не очень прямой))я пеленую не очень туго и только ручки практически! и получается не столбик)) короче не совсем прямой!(
Я редко держу столбиком, чаще кладу на подушку так чтобы голова была выше тела, то есть он лежит под углом

Цитата:
Я ем почти все подряд))) Вот сегодня селедочку с картошкой кушаю на ужин . Не ем пока то, от чего пучит и цитрусовые, а все остальное по желанию моему
zaj4onok вне форума  
Old 03.03.2012, 19:48
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ем все Только, как и Света не ем от чего пучить может, и цитрусовые пока не рискую...а остальное все ем как и всегда...
Little вне форума  
Old 03.03.2012, 21:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я пару раз рискнула и сьла несколько долек Помело и аллергии не было, чай с лимоном пью, а вот так чтобы сьесть апельсин или мандарин пока не решаюсь (у меня просто у самой на мандарины аллергия, поэтому пока воздерживаюсь)
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема