![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет! мы вернулись домой сегоня!!! мы счастливы,молоко есть,грудь набухает ,постоянно хочу пить.....(мечтала,что после родов отопьюсь-фиг! сразу грудь налиавает! малыш молодец! сосёт хорошо,есть трещинки,но я терплю и мажу бепантеном,сегоня забывала мазать и сегодня заболели соски сильно((( спасибо вам за поздравления!!! Катюша,Маруся изините,что не отвечала на смс... то обходы врачей,то одно,то другоеюююда и голова от счастья уехала куа-то))) завтра прибегу сюа..сейчас мыться,пока сынуля спит) ещё раз про какашки!))) они унас жёлтые и каждое кормление он какается этой жидкой жёлтой жижей! это нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю еще раз!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девчонки,а вы когда кормите деток,потом обязательно "столбиком " держите 10 мин (как в роддоме говорят) мы так любим кормиться лежа на боку на кровати,он засыпаете мне так жалко его дёргать,ьрать на руки иержать в таком положении,тем более столбик получается не очень прямой))я пеленую не очень туго и только ручки практически! и получается не столбик)) короче не совсем прямой!(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже пытаюсь держать,но я переживаю,что приходится поддерживать снизу,а это нагрузка на позвоночник..сейчас нельзя...дя знаю,что он должен срыгнуть...но сколько раз не держала-фигушки))а вот когда переодеваю или на боку спит-это пожалуйста,а потом иногда икает((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
встреча с папой хорошо! вчера нёс его к машине на полусогнутых ногах))так трогательно! вот хорошо,что в роддом не пускали никого из-за карантина,такой момент первой встречи только один раз на выписке можно увидеть!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!
![]() Викуся, с выпиской вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стул у нас желтенький, иногда с зелеными вкраплениями... Животик, ттт, не болит.... А у меня девочки, в этот раз никакой дипрессии...я довольная как слон, и счастливая хожу))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я ем почти все подряд))) Вот сегодня селедочку с картошкой кушаю на ужин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я пару раз рискнула и сьла несколько долек Помело и аллергии не было, чай с лимоном пью, а вот так чтобы сьесть апельсин или мандарин пока не решаюсь (у меня просто у самой на мандарины аллергия, поэтому пока воздерживаюсь)
|
![]() |