![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Каламин удалось найти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игрушки нет такой.
Тань, у нас все игрушки а втором плане. Главные- книги. Картонные всякие. У нас большущая коробка с книжками такими. Алиска обожает их листать и типа читать ))) че-та бубнит все время |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А книжек много,кое что от братьев досталось, но тонкие листы у нас рвутся, а картонные любим еще за едой читать, это в папу наверное)))) Танюш, я тебя про кашу спрашивала, ты сама варишь или коробочную даешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня ощущение, что вся наша аллергия из за качества самих продуктов. Не известно чем тех кур кормили Я вот сегодня утром кашу овсяную ела, а вечером ножки куриные из духовки, надеюсь Глеба не обсыпет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еда мамы при ГВ ни как не влияет на аллергические реакции у ребенка, так что наслаждайси курочкой |
|
![]() |
![]() |