![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставку одежды мне муж организует
![]() Дело то все в том, что мы живем на съемной квартире, хотим в будущем второго малыша, а для этого нужно собственное жилье, могла бы и дома сидеть, пусть бы один работал, но я хочу зарабатывать, да и быстрее получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я с телефона,мой комп сожрала вирусня ![]() На новый скоро приду,как только комп починят ![]() У сыны новый гоафик,по которому я не могу жить ![]() ![]() Мы ползаем по комнате и встаем везде,где только можно ![]() Сегодня еду на учебу ![]() Ирискин,а что за одежду возить будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О у нас как у Маришки 21.00-21.30 в ночь /вчера в 20.00 ушел в ночь, а встаем 7.30-8.30, потом в 11 спать до 13..пошла собирать / один сон на улице спим/ вчера теплынь была, мы вышли в 11 а вернулись в 16 о как
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет всем!
Я с телефона, МЦ собрать не могу. Муж не то чтобы разбирается..... В общем одежду будут присылать из Испании, разбираются те, кто ее оттуда отправляет, я еще не видела, что там идет...но думаю, что вещи недурные, если учесть, что к нам везут непонятно что непонятно откуда за бешенные бабки. Вам обязательно покажу))))) У нас режим более менее устаканился, на ночь 22.30-23.00, утром подъем 8.00-9.00, спит в день три раза, но еще утром может встать попозже, если днем спала мало по времени, один сон спим на улице |
![]() |
![]() |