Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 00:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну она шустро плюет только пюрехи. А если что-то потверже, то тоже откусит большой кусок, посмокчет и делает так, чтобы все это вывалилось изо рта. Проглотить все не может, наверное. Вот пишу сейчас - мне смешно. А днем, когда кормлю, не до смеха, псих кроет
Ага, меня тоже псих кроет. А самое интересное, что с ними как со взрослыми невозможно, Марк сегодня безобразно вел себя за столом: пытался отобрать у меня ложку, запускал руки в тарелку и пытался мне потом впихнуть свои макароны, потом все вокруг раскидал, а у меня только полы помыты, а на мои попытки отобрать ложку и призвать к порядку - начинал орать. В итоге у меня нервная система не выдержала и я попыталась выгнать его из-за стола. Так фиг выгонишь, ему стало еще обиднее и он все равно на мне висит и так жалко его, я ж его ругаю, а он все равно ко мне же и лезет, чтоб пожалела и успокоила, поэтому стараюсь держать себя в руках Когда уже соображать начнут.
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2012, 00:50
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
И че делать? Ты как-то борешься с этим?

Я уже сегодня плюнула и дала смесь вместо обеда. Но доча от нее спать не срубается.
Я тоже пытаюсь хоть как-то накормить, если не получается - тоже смесь даю! Но у меня тогда тоже плохо спит. Вот сегодня впервые за недели 1,5 мы вроде как поели за день: утром съел омлет из 1 яйца, смесь, в обед скушал целую банку мясного пюре, через 40 минут 250гр смеси и уснул на 2 часа, вечером уже ничего не впихнуть было, немного жидкой каши манной, через 1,5 часа бутылку смеси. Вот так мы сегодня "поели"!

Цитата:
Ну она шустро плюет только пюрехи. А если что-то потверже, то тоже откусит большой кусок, посмокчет и делает так, чтобы все это вывалилось изо рта. Проглотить все не может, наверное. Вот пишу сейчас - мне смешно. А днем, когда кормлю, не до смеха, псих кроет
Меня тоже такой псих кроет - не могу! Мы ходим с тарелкой к окну, корми всех игрушек, потом начинаем фотки кормить, в лучшем случае он открывает рот, но тут же все выплевывает, или еще фишка - каждый раз открывает рот с удовольствием, складывает, складывает, а потом все это одним махом ВОН!
Malinka U вне форума  
Old 07.03.2012, 00:53
Malinka U
Мама-теоретик

У нас тоже начал психи показывать, если что не нравиться - ложится на пол и орет, потом повторяет попытку чего-либо добиться, и уже так на пол грохается, что иногда только ловить и успеваю! Но у нас этот процесс папа хорошо пресекает: начинает на него покрикивать и не обращает внимания на плач, Ваня поорет,поорет и успокаивается, правда лезет в этот момент ко мне пожалеться, но я не беру. Со мной такие фокусы не проходят, будет орать пока на руки не возьму!
Malinka U вне форума  
Old 07.03.2012, 06:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сашка вчера есть нормально не хотела - я тоже вся испсиховалась. Голова раскалывается, а она орет как параходная сирена. Антон еще выбесил, я вообще на взводе. Так этот крендель сообразил что ребенок наверно голодный и ушел в интернет. Я пока кашу готовила, Сашка уже народное ополчение своими воплями собрала. А взять ее на руки папаша не может - он в интернете. А потом эта фея еще есть не стала. Наберет полный рот каши, погоняет ее там и выплевывает всеми способами. И фейерверк мне устроила, так что я вся в каше, и просто рот открывала и ждала пока каша сама выпадет. Я психанула, кашу отставила, Сашку вытерла, все вокруг тоже вытерла, чтоб нечем поиграть было и ушла в комнату. А она осталась в стульчике на кухне. Меня хватило минут на пять. Деть орет дурниной, мне и жалко, и больно - думала череп взорвется, и проучить хочется... Пришла, умыла холодной водой и стала методично скармливать кашу без всяких уговоров и плясок. Сашка сначала не поняла, а потом стала покорно рот открывать. Ну и все, скормила, отпустила. Но у нас вчера вообще день дурацкий был. Сейчас вот карапуз сидит и долбит себя по голове пустой пластиковой бутылкой
Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 06:13
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Нашла текстовичок с кучей нацитированного и не отвеченного. Судя по цитатам уже недели две прошло, ладно, проехали, сейчас уже не буду отвечать... Вот ведь из лучших побуждений сохраняю на компе, чтоб не пропало нацитированное, а отвечать некогда.
Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 08:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
доки ему нужны. Интересно его насколько хватит стоять-то? В общем гаси свет и отдыхай. Маленькая, но мстя, не всё ж тебе его до потери сознания ждать. Он то ещё явится, но может как приличный человек, позвонит и вовремя притопает.
Ну прям мои мысли, я всё так и сделала. А сегодня поедем к сестре, не могу я дома сидеть.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Жень, не забудь потом рассказать чем дело кончилось.
А моя зая сегодня не какала, не спала днем и новые зубки на подходе. У меня чуть мозг не взорвался весь день ее развлекать, кормить, успокаивать, уговаривать. Потом это жирное чудовище еще нервов попортило. Сашка вижу спать хочет, а не получается. Испсиховалась вся, нахулиганила ну просто везде, где только можно. Я ее уже и по попе шлепнула, и холодной водой умывала несколько раз, и на руках носила пока спина не отпала. Только что утыркала. В полночь!
Это кароче не обязательно зубы. Это тебя муж напрягает и раздражает своим присутствием, а карапуз всё это ощущает и ей мегадискомфорт. Мне так кажется. у нас было, доча с папой не хотела сидеть, за мной бегала, а с ним орала дурниной.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я вот вас читаю и у меня ощущение что у меня ребенок неправильный какой то, с другой планеты блин )
что днем, что вечером ребенок ложится в течение 10 минут. Бутылку вечером выпил, соску взял, на бочек повернулся и через 5 минут я подхожу и накрываю уже спящего
и днем примерно так же. только без бутылки.... спать ложится четко в одно и то же время (плюс минут 15 минут)....
Ест все, что дашь. Пьет тоже...
А есть дети, которые вообще проходу маме не дают и сами не могут ни минуты поиграть. А ещё вроде как через ребенка всё чередуется, то есть второй будет совершенно не самостоятельный и плохо есть и спать, а третий такой как Стасик.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ребенок по мне ползал- ползал, смотрю спит, причем в самой неудобной позе
Ути котик маленький
Цитата:
У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))
Глаз да глаз за ними! Молодец муж, справился!
Цитата:
А моя без проблем рот на еду открывает... Только подержит во рту и выплевывает ее))))
Иногда даже голову отвернет(чтобы я не видела), плюнет себе на плечо и сидит как ни в чем не бывало
Бугого, валяюсь Ыыыыыы, заюшка маленькая такая смешная, ыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Ага, меня тоже псих кроет. А самое интересное, что с ними как со взрослыми невозможно, Марк сегодня безобразно вел себя за столом: пытался отобрать у меня ложку, запускал руки в тарелку и пытался мне потом впихнуть свои макароны, потом все вокруг раскидал, а у меня только полы помыты, а на мои попытки отобрать ложку и призвать к порядку - начинал орать. В итоге у меня нервная система не выдержала и я попыталась выгнать его из-за стола. Так фиг выгонишь, ему стало еще обиднее и он все равно на мне висит и так жалко его, я ж его ругаю, а он все равно ко мне же и лезет, чтоб пожалела и успокоила, поэтому стараюсь держать себя в руках Когда уже соображать начнут.
Это у нас так все кормления сейчас происходят! Ничо не жрёт, тычет пальцем и размазывает только, а отберешь, орёт сразу, такие обиды
Но я то уже к этому готова, поэтому не переживаю, титьку в зубы и фиг с ней.
Цитата:
Сашка вчера есть нормально не хотела - я тоже вся испсиховалась. Голова раскалывается, а она орет как параходная сирена. Антон еще выбесил, я вообще на взводе. Так этот крендель сообразил что ребенок наверно голодный и ушел в интернет. Я пока кашу готовила, Сашка уже народное ополчение своими воплями собрала.
Это Саша тебе помогает! Чтобы папаня долго не засиживался, а быстрей нашел работу и в ужасе свалил

У меня цветочек наконец-то зацвел!
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 09:01
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А есть дети, которые вообще проходу маме не дают и сами не могут ни минуты поиграть. А ещё вроде как через ребенка всё чередуется, то есть второй будет совершенно не самостоятельный и плохо есть и спать, а третий такой как Стасик.
нас у мамы две дочери (других детей нет) - и обе были такие типа Стасона так что фигня это все
Luka вне форума  
Old 07.03.2012, 09:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
нас у мамы две дочери (других детей нет) - и обе были такие типа Стасона так что фигня это все
Ну значит род у вас такой. И слава богу.

Я уже не выдержала, поставила доче Цефекон, а то так орала с утра, сухарик помог ненадолго, а потом всё заново. такая картина: дитё орёт благим матом, а маманя сидит ей в рот смотрит
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 09:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну значит род у вас такой. И слава богу.

Я уже не выдержала, поставила доче Цефекон, а то так орала с утра, сухарик помог ненадолго, а потом всё заново. такая картина: дитё орёт благим матом, а маманя сидит ей в рот смотрит
А мы с сестрой у мамы обе оручие))) Мой муж спокойный, но доча, видимо , в меня)))

я тоже так делаю . Смотрю, не красное ли горло))))
Педя сказала, что отсутствие аппетита это у них сейчас возрастное. Если деть здоров, беспокоиться не стоит. Пройдет... Когда-нибудь))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2012, 10:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Так это вчера день-нежрунчик был! мой тоже отказывался. Седня все нормуль будет. Матрех, как дела? муж еще палатку не разбил под окнами?

Цитата:
А моя без проблем рот на еду открывает... Только подержит во рту и выплевывает ее))))
Иногда даже голову отвернет(чтобы я не видела), плюнет себе на плечо и сидит как ни в чем не бывало

Цитата:
Сашка вчера есть нормально не хотела - я тоже вся испсиховалась. Голова раскалывается, а она орет как параходная сирена. Антон еще выбесил, я вообще на взводе. Так этот крендель сообразил что ребенок наверно голодный и ушел в интернет. Я пока кашу готовила, Сашка уже народное ополчение своими воплями собрала. А взять ее на руки папаша не может - он в интернете. А потом эта фея еще есть не стала. Наберет полный рот каши, погоняет ее там и выплевывает всеми способами. И фейерверк мне устроила, так что я вся в каше, и просто рот открывала и ждала пока каша сама выпадет. Я психанула, кашу отставила, Сашку вытерла, все вокруг тоже вытерла, чтоб нечем поиграть было и ушла в комнату. А она осталась в стульчике на кухне. Меня хватило минут на пять. Деть орет дурниной, мне и жалко, и больно - думала череп взорвется, и проучить хочется... Пришла, умыла холодной водой и стала методично скармливать кашу без всяких уговоров и плясок. Сашка сначала не поняла, а потом стала покорно рот открывать. Ну и все, скормила, отпустила. Но у нас вчера вообще день дурацкий был. Сейчас вот карапуз сидит и долбит себя по голове пустой пластиковой бутылкой
фигасе ты макаренко!! я так не могу пока, жалко путьку...

Цитата:
Педя сказала, что отсутствие аппетита это у них сейчас возрастное. Если деть здоров, беспокоиться не стоит. Пройдет... Когда-нибудь))))
педям вообще по жизни легко, я смотрю, у них философский такой взгляд на проблемы...
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 10:56
Malinka U
Мама-теоретик

Привет!!!
Мы сегодня опять не едим, причем уже даже ночью. Обычно за ночь выпивает бутылку смеси и под утро еще одну, а сегодня ночью только полбутылочки, утром не стал кушать ни кашу, ни омлет, выпил полбутылки смеси и сидит на руках.
А я сегодня на концерт иду, муж билеты подарил. сам с детками дома будет! Эх, на людей посмотрю - себя покажу!
Malinka U вне форума  
Old 07.03.2012, 11:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сегодняшнее, совсем короткое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кот у нас и нянька, и игрушка...
Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 11:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, ага, моя педя часто подобным образом все объясняет

Малинка, хорошего вечера!!!!
Я сегодня опять доче кашу с яйцом затолкала

Тина, классные такие котики!!!!
А кот кастрирован или откормлен?

Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2012, 11:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, а что за концерт?
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 11:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ооой, Тина, посмотрела видео, клево!
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 12:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сегодняшнее, совсем короткое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тина, какая прелесть и кот главное терпит Сашины ласки и Саша так прикольно его обнимает
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2012, 12:15
Nyuta
Мама-чайник

Я наконец укатала на балконе своего принца, пока он окончательно не укатал меня попалась фраза: 'Неврастишка' от Данон для вашего неврастеника' - вот осталось только решить кто из нас с ним неврастеник
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2012, 12:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Цитата:

Мои такого не допускают.
А сколько твои котикам лет?
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы сегодня опять не едим, причем уже даже ночью. Обычно за ночь выпивает бутылку смеси и под утро еще одну, а сегодня ночью только полбутылочки, утром не стал кушать ни кашу, ни омлет, выпил полбутылки смеси и сидит на руках.
А я сегодня на концерт иду, муж билеты подарил. сам с детками дома будет! Эх, на людей посмотрю - себя покажу!
Хорошего тебе вечера
Цитата:

Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться
Хорошо сравнила
fantomik вне форума  
Old 07.03.2012, 12:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет! Я на секунды 2-3, собираюсь на дачу пока деть спит.
Мне Миша подарок сделал на 8 марта, аха-ха, машинку на мойку отогнал, стоит караулит и заодно салон прибирает, блин повезло машинке, я её с осени не мыла. Ну и денежку дал, большууууууую пачку 100-рублёвок, прям с паперти, наверно, я прям в покате. На 10 000потянула. Вот удача привалила. Куплю Еленке джинсов пару-тройку, мож платьице вязаное како-нить и заныкаю до весны, снова захотела теплицу, большую, как ангар или 2 не самые большие. хи-хи, аппетит приходит во время еды.

Нюта, про сОски ты меня удивила. Я реально думала что спокойные дети, которые соски сосут.

Тина, видео супер. У меня котище редко себя так даёт. Хотя для архива пару фоток сделать удалось

Женя-Матрёшка, была б ты чуть ближе, мы б тя поразвлекали. Что к сестре едешь-это правильно, главное одной сейчас не оставаться. Главное не ссориться, но идти до конца, потом о всех правилах игры договоритесь на берегу и будете свято соблюдать, а потом и привыкнет муж действия с тобой согласовывать. Сейчас вопрос о взаимном уважении. Он не заставляет тебя как девку ждать его неведомо сколько, предупреждает, а ты в свою очередь сможешь уважать его за то что он не прячется как трус, а ведет нормальный диалог, ну и поступает по-мужски. А там и всё остальное выправится.
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 13:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!! А у нас чего-то кашлюны появились
Цитата:

прикольно!!!! Кот коготками не царапается?

Цитата:
Я наконец укатала на балконе своего принца, пока он окончательно не укатал меня попалась фраза: 'Неврастишка' от Данон для вашего неврастеника' - вот осталось только решить кто из нас с ним неврастеник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, привет! Я на секунды 2-3, собираюсь на дачу пока деть спит.
Мне Миша подарок сделал на 8 марта, аха-ха, машинку на мойку отогнал, стоит караулит и заодно салон прибирает, блин повезло машинке, я её с осени не мыла. Ну и денежку дал, большууууууую пачку 100-рублёвок, прям с паперти, наверно, я прям в покате. На 10 000потянула. Вот удача привалила. Куплю Еленке джинсов пару-тройку, мож платьице вязаное како-нить и заныкаю до весны, снова захотела теплицу, большую, как ангар или 2 не самые большие. хи-хи, аппетит приходит во время еды.
Удачно тебе съездить!!! А я тоже теплицу хочу, участок у нас большой вокруг дома, вот уже планы сад разбить, теплицу, беседку красивую с мангалом, баню Дело за малым - переехать когда-нибудь уж в дом наш
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема