![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже такой псих кроет - не могу! Мы ходим с тарелкой к окну, корми всех игрушек, потом начинаем фотки кормить, в лучшем случае он открывает рот, но тут же все выплевывает, или еще фишка - каждый раз открывает рот с удовольствием, складывает, складывает, а потом все это одним махом ВОН! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас тоже начал психи показывать, если что не нравиться - ложится на пол и орет, потом повторяет попытку чего-либо добиться, и уже так на пол грохается, что иногда только ловить и успеваю! Но у нас этот процесс папа хорошо пресекает: начинает на него покрикивать и не обращает внимания на плач, Ваня поорет,поорет и успокаивается, правда лезет в этот момент ко мне пожалеться, но я не беру. Со мной такие фокусы не проходят, будет орать пока на руки не возьму!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка вчера есть нормально не хотела - я тоже вся испсиховалась. Голова раскалывается, а она орет как параходная сирена. Антон еще выбесил, я вообще на взводе. Так этот крендель сообразил что ребенок наверно голодный и ушел в интернет. Я пока кашу готовила, Сашка уже народное ополчение своими воплями собрала. А взять ее на руки папаша не может - он в интернете. А потом эта фея еще есть не стала. Наберет полный рот каши, погоняет ее там и выплевывает всеми способами. И фейерверк мне устроила, так что я вся в каше, и просто рот открывала и ждала пока каша сама выпадет. Я психанула, кашу отставила, Сашку вытерла, все вокруг тоже вытерла, чтоб нечем поиграть было и ушла в комнату. А она осталась в стульчике на кухне. Меня хватило минут на пять. Деть орет дурниной, мне и жалко, и больно - думала череп взорвется, и проучить хочется... Пришла, умыла холодной водой и стала методично скармливать кашу без всяких уговоров и плясок. Сашка сначала не поняла, а потом стала покорно рот открывать. Ну и все, скормила, отпустила. Но у нас вчера вообще день дурацкий был. Сейчас вот карапуз сидит и долбит себя по голове пустой пластиковой бутылкой
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла текстовичок с кучей нацитированного и не отвеченного. Судя по цитатам уже недели две прошло, ладно, проехали, сейчас уже не буду отвечать... Вот ведь из лучших побуждений сохраняю на компе, чтоб не пропало нацитированное, а отвечать некогда.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но я то уже к этому готова, поэтому не переживаю, титьку в зубы и фиг с ней. Цитата:
![]() У меня цветочек наконец-то зацвел! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже не выдержала, поставила доче Цефекон, а то так орала с утра, сухарик помог ненадолго, а потом всё заново. такая картина: дитё орёт благим матом, а маманя сидит ей в рот смотрит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Цитата:
я тоже так делаю . Смотрю, не красное ли горло)))) Педя сказала, что отсутствие аппетита это у них сейчас возрастное. Если деть здоров, беспокоиться не стоит. Пройдет... Когда-нибудь)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Так это вчера день-нежрунчик был! мой тоже отказывался. Седня все нормуль будет. Матрех, как дела? муж еще палатку не разбил под окнами?
Цитата:
![]() педям вообще по жизни легко, я смотрю, у них философский такой взгляд на проблемы... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!!!
Мы сегодня опять не едим, причем уже даже ночью. Обычно за ночь выпивает бутылку смеси и под утро еще одну, а сегодня ночью только полбутылочки, утром не стал кушать ни кашу, ни омлет, выпил полбутылки смеси и сидит на руках. А я сегодня на концерт иду, муж билеты подарил. сам с детками дома будет! Эх, на людей посмотрю - себя покажу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ага, моя педя часто подобным образом все объясняет
![]() ![]() ![]() Малинка, хорошего вечера!!!! Я сегодня опять доче кашу с яйцом затолкала ![]() Тина, классные такие котики!!!! А кот кастрирован или откормлен? Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец укатала на балконе своего принца, пока он окончательно не укатал меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А сколько твои котикам лет? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет! Я на секунды 2-3, собираюсь на дачу пока деть спит.
Мне Миша подарок сделал на 8 марта, аха-ха, машинку на мойку отогнал, стоит караулит и заодно салон прибирает, блин повезло машинке, я её с осени не мыла. Ну и денежку дал, большууууууую пачку 100-рублёвок, прям с паперти, наверно, я прям в покате. На 10 000потянула. Вот удача привалила. Куплю Еленке джинсов пару-тройку, мож платьице вязаное како-нить и заныкаю до весны, снова захотела теплицу, большую, как ангар или 2 не самые большие. хи-хи, аппетит приходит во время еды. Нюта, про сОски ты меня удивила. Я реально думала что спокойные дети, которые соски сосут. Тина, видео супер. У меня котище редко себя так даёт. Хотя для архива пару фоток сделать удалось Женя-Матрёшка, была б ты чуть ближе, мы б тя поразвлекали. Что к сестре едешь-это правильно, главное одной сейчас не оставаться. Главное не ссориться, но идти до конца, потом о всех правилах игры договоритесь на берегу и будете свято соблюдать, а потом и привыкнет муж действия с тобой согласовывать. Сейчас вопрос о взаимном уважении. Он не заставляет тебя как девку ждать его неведомо сколько, предупреждает, а ты в свою очередь сможешь уважать его за то что он не прячется как трус, а ведет нормальный диалог, ну и поступает по-мужски. А там и всё остальное выправится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!! А у нас чего-то кашлюны появились
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |