![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажите, а что передние колёса у этой коляски не поворотные, не доставляло неудобств? Тоже хочу с неповоротными, но муж твердит что она совсем не манёвренная и в магазине-то с ней неудобно будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще посмотрите GT3 peg-perego если вас не смущают трехколески |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, не знала про такие возможности Хартана))) Это на всех моделях с поворотными колесами?
GT3 мне тоже нравится, трехколёсная не смущает, я не имею опыта, потому не знаю какие могут быть минусы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это еще смотря кто для чего берет. Мне например было важно, чтобы я без проблем могла зимой гулять в лесу, а в магазине я с ней ни разу не была, и не собиралась даже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GT 3
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() у нас и прогулка-трость перега - плико мини. весит всего 5 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я влюблена в Делтим Навингтон.У неё передние колёса параллельно поворачиваются,очень удобная и люлька очень просторная.Но у меня не такая как сейчас.сейчас люльки какие то узкие ,мне кажется,стали.Второго тоже в ней планируют кататься.А прогулка у нас была капелла трехколесная-тяжелая,но очень просторная и удобная.
|
![]() |
![]() |