Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 01:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

ну на зиму да
там и проходимость по снегу надо смотреть
и ширину самой коляски,чтоб ребенку в теплой одежде было не тесно
в нашей коляске в комбезе на овчинке доче было тесновато,но у нас сильные морозы были всего пару недель за всю зиму
нам в этом плане проще
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 10:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
ну на зиму да
там и проходимость по снегу надо смотреть
и ширину самой коляски,чтоб ребенку в теплой одежде было не тесно
в нашей коляске в комбезе на овчинке доче было тесновато,но у нас сильные морозы были всего пару недель за всю зиму
нам в этом плане проще
Вот я сейчас на это и обращаю внимание в первую очередь... то что нравится не дешево конечно... глаз мой упал на Эммалюнгу и Хартан
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 14:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У перекидной ручки люфт.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 16:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У перекидной ручки люфт.
То есть? /не поняла,как у ручки может быть люфт/
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 03:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленка_Аленка Посмотреть сообщение
Привет! Поделюсь отзывом о своей коляске. Я покупала 2 в 1, т.к. для меня таки важно наличие люльки. Тем более, что дно люльки регулируется по наклону, очень удобная функция. Люлька с большим капюшоном, достаточно просторная и комфортная Сейчас будем переходить на прогулку. Эта коляска польской фирмы DorJan.
Очень симпатишно выглядит!!!
Скажите, а что передние колёса у этой коляски не поворотные, не доставляло неудобств? Тоже хочу с неповоротными, но муж твердит что она совсем не манёвренная и в магазине-то с ней неудобно будет
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 09:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
То есть? /не поняла,как у ручки может быть люфт/
Она со временем начинает гулять в месте, где перекидывается
Old 13.03.2014, 09:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Очень симпатишно выглядит!!!
Скажите, а что передние колёса у этой коляски не поворотные, не доставляло неудобств? Тоже хочу с неповоротными, но муж твердит что она совсем не манёвренная и в магазине-то с ней неудобно будет
К этому быстро привыкается, если у Вас первая коляска будет с неповоротными, то будете легко на ней кататься где угодно, а вот после поворотных тяжело ездить на фиксированных колесах
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 14:41
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

а мне перекидная ручка не нужна была.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 22:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Вот я сейчас на это и обращаю внимание в первую очередь... то что нравится не дешево конечно... глаз мой упал на Эммалюнгу и Хартан
Эмалюнга и хартан отличный выбор у хартана есть модель где есть поворотные колеса, и возможность ставить адаптер с колесной базой и получается отличная классика на четырех одинаковых колесах- вездеход!
Еще посмотрите GT3 peg-perego если вас не смущают трехколески
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 23:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

KRISTIna, не знала про такие возможности Хартана))) Это на всех моделях с поворотными колесами?
GT3 мне тоже нравится, трехколёсная не смущает, я не имею опыта, потому не знаю какие могут быть минусы....
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 00:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я хочу САМ...
Синюю.. Нет, хочу белую, но это не практично)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 01:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, напишите отзывы по пег перегам люлькам, сума схожу от этих колясок и слюни пускаю
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 12:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
А я хочу САМ...
Синюю.. Нет, хочу белую, но это не практично)))
Уу меня подруга покупала ее, обплевалась, еле продала. Говорит, на вторичке их полно.
Old 29.06.2014, 13:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, напишите отзывы по пег перегам люлькам, сума схожу от этих колясок и слюни пускаю
я очень перегой довольна - и люлькой и прогулкой. оч маневренная, корзина большая, только тяжелая.я дочку откатала на ура, теперь она сына ждет
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 14:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
К этому быстро привыкается, если у Вас первая коляска будет с неповоротными, то будете легко на ней кататься где угодно, а вот после поворотных тяжело ездить на фиксированных колесах
Согласна! У меня тоже была с неповоротными. Мне было удобно.
Но это еще смотря кто для чего берет. Мне например было важно, чтобы я без проблем могла зимой гулять в лесу, а в магазине я с ней ни разу не была, и не собиралась даже.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 16:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Танюха, а какая модель у вас?
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 19:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
У меня с первым была люлька, очень нравилась, ничего плохого не могу сказать, мне не была тяжелой, хотя я и дохлячка. Потом купила перегу гт3 2в1, она мне нравится еще больше, потому что поворотное колесо - это вещь! Особенно, если старшего надо за руку держать, гт3 одной рукой управляется и на бордюры поднимается сейчас просто люльку не купила бы именно из-за колесной базы. А переги очень люблю, у меня и прогулка их модель Си
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 20:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюха, а какая модель у вас?
GT 3

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня с первым была люлька, очень нравилась, ничего плохого не могу сказать, мне не была тяжелой, хотя я и дохлячка. Потом купила перегу гт3 2в1, она мне нравится еще больше, потому что поворотное колесо - это вещь! Особенно, если старшего надо за руку держать, гт3 одной рукой управляется и на бордюры поднимается сейчас просто люльку не купила бы именно из-за колесной базы. А переги очень люблю, у меня и прогулка их модель Си
тяжелая я имела в виду на себе на 5-ый этаж таскать а по маневренности - просто чудо и устойчива, несмотря на 3 колеса
у нас и прогулка-трость перега - плико мини. весит всего 5 кг
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 22:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я влюблена в Делтим Навингтон.У неё передние колёса параллельно поворачиваются,очень удобная и люлька очень просторная.Но у меня не такая как сейчас.сейчас люльки какие то узкие ,мне кажется,стали.Второго тоже в ней планируют кататься.А прогулка у нас была капелла трехколесная-тяжелая,но очень просторная и удобная.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 10:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а присоветуйте прогулку, чтобы спинка полностью раскладывалась. И чтобы не тяжёлая и удобная..
Второму подбирают на лето. Чтобы не жарко было спать там.
И чтобы ручка перекидывалась, в идеале
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ