![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хорошо. Мой сын пока отлично ведет себя в гостях, послушный, девочке уступает, играют вместе. Нас похвалили))))
Цитата:
Цитата:
Восстанавливайся и давай те домой возращайтесь!!! Дениска тоже имя хорошеее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Папа лечится? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну незнаю....а сокращенно как будет? У нас тут во дворе девочка Василиса есть,мать сокращенно ее Васютой называет...Странно как-то...Девочка и Васюта ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() снег почти весь потаял, ага. А у вас? )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девули, ну что это такое, написала привет и всё, инет завис,я рррр
Елисей-мне имя нравится,ещё Арсений ![]() Блин,шашлычки начинаются,природа,класс... я сейчас креветин навернула, выпила литр яблочного сока с мякотью и закусила большой гшрушей, и что-то кажись переела я |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо,что не распространенное...а так незнаю....Павел бы точно был против такого имени...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Папа наконец-то решился!!!Удачки ему и вашей семье в этом деле!!!! Молодцы!!!!Везде побывали!!!! У них тоже свой дом? |
|
![]() |