![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего я думаю придет наше время еще... Никто ж из взрослых в штаны не ходит) Так что думаю поймут скоро что к чему) Неа... Ща вот месяц наверное только готовит супы.. все остальное на мне. Ща вот сижу освободилась. Сижу смотрю сколько стоит на Азов съездить.. Может летом рванем с дитенком))) ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Азов - круто!!! Поделись, если что интересное найдешь ,так, для информации)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопщем я ща так посмотрела что и как... в гостинице в Ейске в 10 мин от моря стоит примерно 2000 за сутки и + 200-300 р в сутки за питание 3хразовое... Дите до 2х-3х лет практически везде бесплатно. В номере 3 человека. Вот... Короче примерно 16 тыщ за неделю... Но это без билетов на поезде. А один билет стоит порядка 4х тыщ... Итого = около 30 000... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки.
Юль, мы тоже никак не хотим горшок признавать, максимум на голову его может надеть. ![]() Дашуль, ну ты молодец, золушка наша. Я столько не успеваю, моя чет ваще столько требует внимания и на руки ей вдруг надо стало. Короче мы почти целый день не расстаемся. ![]() ![]() Эх, Наташ, как же вам хорошо в деревне... Тоже хочу свой домик. Эх, мечты-мечты, когда же воплотятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас та же система с ором и на руки стала просится часто, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже только села. С утра газон чесала, в огороде мусор убирала, хотела еще рассаду пересадить, да что-то заленилась. Завтра буду заниматься. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я валяюсь под столом...
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера дома увидели моль... я её прихлопнула благополучно... сейчас сидим - опять летает... Василиса - МАМА, Я НЕ ПРОСИЛА ДОМА МОЛЬ ЗАВОДИТЬ!!! Я ПРОСИЛА ПОПУГАЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ава-супер))) ![]() ![]() ![]() Я периодически даю ей ложку, если голодная и пища кусками, то может поесть, причем попадая отменно в пункт назначения ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Добрый вечерок девы..
Я к вам перед сном на пару мин. Ксень, Максик такой красавчик! Шляпа клевая у вас)))) Юленька, дочка у тебя жжет))))))) Маргош, мы едим и вилкой и ложкой сами. Только ложкой не долго, а вот вилкой оч старается и не психует - ест сам) Наталь, авка супер! Софка такая крутяшка)))) А свой двор - это замечательно. Хотя я все таки городская. Я в доме не смогла бы жить. Мне городского спертого воздуха не хватает за городом))) Свет, у меня у Матвея ща выбора нет. Мне надо все делать. И он как то привык. Я пропылесошу, выключаю пылесос он сразу к нему играть. Трогает пока его, я мою полы быстро. Вот так займу одним, а сама бегом к другому)))) Вот девы, хочу с вами про прогулку поговорить. У меня Матвей ужасно не послушный. ему воопще пофигу есть я рядом или нет. Главное - лужи и грязь!!!!!! Руку не дает. держишь за капюшон или шарф, так он чувствует и шапку срывать начинает, мол руки убери! На меня сегодня смотрели как на изверга. У меня ребенок орет от того, что я ему грязь не даю есть! Жесть))))) что делать??? |
![]() |
![]() |