![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Г тож в другом конце города живет. Вот с пузом ваще весело будет мотаться ![]() Езжай, как тебе удобнее. Если голова болит, то, думаю, лучше на такси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня утром мутит оч,впихиваю что могу в себя что нить побыстренькму и бежать с сыночком куда нить(у нас сплошные дела каждый день). А так когда не циклишься и токса вроде нет,меня он только дома одолевает. Так что мой совет,старайтесь куда нить выходить почеще,тот кто не работает.
А кто на работе,думайте больше о работе(но не оч сильно)))!!!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А утром прям бе |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что есть надо!!! кушай то,на что тянет в данную минуту и помалу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну это нормально...к сожалению,всякие с женщиной изменения могут происходить и да,не совсем хорошие. Надо смириться и переждать!
![]() скажите мне пожалуйста ,вот например у меня какая неделя идет,седьмая или шестая считается?...)) |
![]() |