|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вернулись потому что мужу завтра на сутки(((
вчера вообще в купальнике ходила на даче)))) масик сегодня катался в тележке строительной завтра фотки выложу)))у меня спина болит капец, с мужем вчера убирались на участке пока масик спал 4 часа))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,у меня счастье,если 1,5 поспит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
долго ждать не будем собрали я забрала и отправила или кто в Москве встретились передала. Деньги на карточку мне лучше тоже с карточки, а не через операциониста чтоб было без процентов. Девочки я уже сама давно своим мальчишкам заказываю все через СП , вот недавно заказала обувь кожа натуральная всего за 420 руб. такие цены в магазах не найти Вот шорты по 210 брала, футболки по 120, водолазки, Т.к склад находится в Москве, и я сама для другого организатора забирала товар и отправляла в Самару, то решида еще вещички подкупить и вам угодить позже обувку хочу закупится, в обувки закупается коробками где идет размерный ряд тоже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки
Потеряли нас наверное У нас все хорошо, бегаем, болтаем, все ломаем. С апреля ходим в беби клуб))) Очень нравится))) Времени на комп почти нет, как только сяду, она тут же начинает меня за руки хватать и оттаскивать Какие у вас новости вкрадце?))) Все равно не перечитать вас болтушек))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Занятие идет 1 час, играют, поют песенки, в конце занятия обязательно либо рисование. либо лепка))) У нас получается 2 раза в неделю мы ходим. 8 занятий 2600))) |
|
|
|