Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 22:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, дорогая, чего у тебя там за НО, пустишь, сегодня может еще и тихориться будет, а завтра хозяина включит...((
Oka вне форума  
Old 30.04.2012, 22:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая, чего у тебя там за НО, пустишь, сегодня может еще и тихориться будет, а завтра хозяина включит...((
наоборот есть НО шоб не впускать
Мирная вне форума  
Old 30.04.2012, 22:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет, только что вспоминали
Во я и легка на помине...
Пузяка вне форума  
Old 30.04.2012, 22:51
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас так подумала, у меня ж брат такой же распи..яй, сколько раз его жена выгоняла, но ему и идти то некуда правда,с мамой он не в ладах, когда я там жила, он как-то пришел ко мне, пару дней пожил и сказал..неее, пойду-ка я лучше мириться :D
первый раз помню, когда выгнала, у них дочке годика 2 наверное было, пришел за ней погулять, так мы втроем у окон караулили(жена, её мать и я), чтоб не увел, не увез никуда.
и ничего живут до сих пор вместе, дочке уже 16 в ноябре будет)
Oka вне форума  
Old 30.04.2012, 22:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я щас так подумала, у меня ж брат такой же распи..яй, сколько раз его жена выгоняла, но ему и идти то некуда правда,с мамой он не в ладах, когда я там жила, он как-то пришел ко мне, пару дней пожил и сказал..неее, пойду-ка я лучше мириться :D
первый раз помню, когда выгнала, у них дочке годика 2 наверное было, пришел за ней погулять, так мы втроем у окон караулили(жена, её мать и я), чтоб не увел, не увез никуда.
и ничего живут до сих пор вместе, дочке уже 16 в ноябре будет)
ОХ Оличка
как же я надеюсь что мы тож заживём щастливо
Мирная вне форума  
Old 30.04.2012, 22:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Во я и легка на помине...
Люд,а там ждать чё ли надо пока другие закажут? я кофточку хочу жёлтую с патриком и спанч бобом
Девы,привет,кого не видела
kicik вне форума  
Old 30.04.2012, 22:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну пить-то он не перестал, ну не так конечно как раньше...она его отпускает на рыбалки там всякие, охоты, ну и с друзьями, но друзья у них все общие, семейные
Oka вне форума  
Old 30.04.2012, 23:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль, приветик)))
А где ты увидела кофточку? Меня Людочка что-то не принимает в группу(((((
Kisuly вне форума  
Old 30.04.2012, 23:07
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оль, приветик)))
А где ты увидела кофточку? Меня Людочка что-то не принимает в группу(((((
может не видела ещё что ты стучишься?у тя в настройках тебя могут в группы приглашать?там и увидела,пипец как я её хочууууууу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kicik вне форума  
Old 30.04.2012, 23:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну пить-то он не перестал, ну не так конечно как раньше...она его отпускает на рыбалки там всякие, охоты, ну и с друзьями, но друзья у них все общие, семейные
понятно
Мирная вне форума  
Old 30.04.2012, 23:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ксю хай, с дачкой вас
а чё вернулись, замерзли ? аль нет?
вернулись потому что мужу завтра на сутки(((

вчера вообще в купальнике ходила на даче))))

масик сегодня катался в тележке строительной завтра фотки выложу)))

у меня спина болит капец, с мужем вчера убирались на участке пока масик спал 4 часа)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2012, 23:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вернулись потому что мужу завтра на сутки(((

вчера вообще в купальнике ходила на даче))))

масик сегодня катался в тележке строительной завтра фотки выложу)))

у меня спина болит капец, с мужем вчера убирались на участке пока масик спал 4 часа)))))
фига он спать ,у меня счастье,если 1,5 поспит
kicik вне форума  
Old 30.04.2012, 23:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фига он спать ,у меня счастье,если 1,5 поспит
он и сегодня 4 часа спал на даче))))

он всегда там хорошо спит))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2012, 23:19
kicik
Мама-практикант

Юль,ну чё ,пустила нет его?
kicik вне форума  
Old 30.04.2012, 23:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,а там ждать чё ли надо пока другие закажут? я кофточку хочу жёлтую с патриком и спанч бобом
Девы,привет,кого не видела
ОЛь надо собрать упаковку, т.к со склада отпускают упаковками
долго ждать не будем собрали я забрала и отправила или кто в Москве встретились передала. Деньги на карточку мне лучше тоже с карточки, а не через операциониста чтоб было без процентов.
Девочки я уже сама давно своим мальчишкам заказываю все через СП , вот недавно заказала обувь кожа натуральная всего за 420 руб. такие цены в магазах не найти
Вот шорты по 210 брала, футболки по 120, водолазки, Т.к склад находится в Москве, и я сама для другого организатора забирала товар и отправляла в Самару, то решида еще вещички подкупить и вам угодить позже обувку хочу закупится, в обувки закупается коробками где идет размерный ряд тоже.
Пузяка вне форума  
Old 30.04.2012, 23:23
kicik
Мама-практикант

лан девы,пойду курну и спать,целую зайки мои!!!пусть всё будет у нас с вами хорошо!!!
kicik вне форума  
Old 30.04.2012, 23:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ОЛь надо собрать упаковку, т.к со склада отпускают упаковками
долго ждать не будем собрали я забрала и отправила или кто в Москве встретились передала. Деньги на карточку мне лучше тоже с карточки, а не через операциониста чтоб было без процентов.
Девочки я уже сама давно своим мальчишкам заказываю все через СП , вот недавно заказала обувь кожа натуральная всего за 420 руб. такие цены в магазах не найти
Вот шорты по 210 брала, футболки по 120, водолазки, Т.к склад находится в Москве, и я сама для другого организатора забирала товар и отправляла в Самару, то решида еще вещички подкупить и вам угодить позже обувку хочу закупится, в обувки закупается коробками где идет размерный ряд тоже.
Люд а эта кофта большемерит или нет?напиши мне в личку скока надо денеХ и реквизиты свои,я те скину деньгу
kicik вне форума  
Old 30.04.2012, 23:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки
Потеряли нас наверное
У нас все хорошо, бегаем, болтаем, все ломаем.
С апреля ходим в беби клуб))) Очень нравится)))
Времени на комп почти нет, как только сяду, она тут же начинает меня за руки хватать и оттаскивать
Какие у вас новости вкрадце?))) Все равно не перечитать вас болтушек))))))))))))
Доминошка вне форума  
Old 30.04.2012, 23:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет девчонки
Потеряли нас наверное
У нас все хорошо, бегаем, болтаем, все ломаем.
С апреля ходим в беби клуб))) Очень нравится)))
Времени на комп почти нет, как только сяду, она тут же начинает меня за руки хватать и оттаскивать
Какие у вас новости вкрадце?))) Все равно не перечитать вас болтушек))))))))))))
привет) как вам беби клуб? я хотела свою в него поводить, правда дорого что-то получается, чем там с мелкими занимаются?
Oka вне форума  
Old 01.05.2012, 00:03
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет) как вам беби клуб? я хотела свою в него поводить, правда дорого что-то получается, чем там с мелкими занимаются?
Мне очень нравится, да и Наське тоже)))) Мы ходим вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они во многих городах)))
Занятие идет 1 час, играют, поют песенки, в конце занятия обязательно либо рисование. либо лепка)))
У нас получается 2 раза в неделю мы ходим. 8 занятий 2600)))
Доминошка вне форума  
Закрытая тема