Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 13:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет.
А я заболела, ужас
Мы с Костей все анализы сдаем. Так как мы безпрививочные, то сказали сделать всем флюорографию, а Косте ренгеню Косте сделали, а вот мы все никак...
кАшачий вне форума  
Old 23.11.2012, 14:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Выздоравливайте Катюш(
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.11.2012, 19:55
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с вопросом.
Мы с мужем тут баловались, не один раз - секс у нас был, ну и кончал он в меня. Тест делать рано еще, призаноков Б как с Костей, через 2 недели, я не чувствую. Но вдруг! я болею, сопли, кашель, заложенность носа, уши болят, слабость невероятная, вялость, тем-ра вчера была 38. Как лечить? Вдруг я Б, а тут буду лекарства сильные пить...
Тем-ру я сбивала детскими Нурофеном жидким, надо сказать здорово помогал. Когда Костей Б была - не болела прям так сильно, был просто легкий насморк, а тут прям разболелась.
Не хочется ляльке навредить, если что. Помогите советом.
И еще, нас тут всей семьей отправляют на флюорографию, Косте рентген сделали, а мы с мужем еще нет. Это перед операцией для Кости, так как он не привитый, фтизиатор отправил. Муж - то сделает, а вот как быть мне? Если Б, то срок очень маленький и тесты могут не показать, а врачу как это объяснишь. Операция назначена на 3-е декабря, анализы крови сдать не успею, точнее результаты получить. Я болею - из дома выходить не могу, а в среду надо уже со всеми анализами врачу показаться... Вот и дилема у нас...
кАшачий вне форума  
Old 23.11.2012, 20:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Кать так так и скажи вы знаете мы планировали малыша и к сожелению флюрографию я сделать сейчас не могу тк могу быть Б.
tata_solnce вне форума  
Old 23.11.2012, 20:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кать так так и скажи вы знаете мы планировали малыша и к сожелению флюрографию я сделать сейчас не могу тк могу быть Б.
Ну, скорее всего так и сделаю.
Танюх, как у вас дела? Что-то молчишь совсем...
кАшачий вне форума  
Old 23.11.2012, 22:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну да я тоже так думаю(( Вообще лучше перестраховаться и конечно дождаться мес (Катюш когда должны начаться?) а потом только делать флюшку, а вообще можно договорится и купить))
В наших поликлиниках любят левый заработок)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.11.2012, 22:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ну да я тоже так думаю(( Вообще лучше перестраховаться и конечно дождаться мес (Катюш когда должны начаться?) а потом только делать флюшку, а вообще можно договорится и купить))
В наших поликлиниках любят левый заработок)))
Месячные должны придти в начали декабря, а анализы на операцию в среду...
а я пока из дома не ходок...
кАшачий вне форума  
Old 23.11.2012, 22:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну тогда 1 вариант купить))
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.11.2012, 00:13
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Кать молчу тк времени почти ни на что не хватает. Работаю удалённо, Катюшка пошла в сад. Жизнь кипит и булькает, как на русских горках Обязательно в выходные отпишусь что и как
tata_solnce вне форума  
Old 25.11.2012, 11:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, как лечить простуду? Я не могу. Мне с каждым днем все хуже и хуже... Вчера аж 2 раза тем-ра поднималась до 38,3...
кАшачий вне форума  
Old 25.11.2012, 12:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш сбивать температуру можно только парацетомолом(если ты берем) если горло болит то раствором фурацилина, для лечения насморка очень много средств
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!
Катюш, поправляйся! Даж и не знаю что от простуды посоветовать... а вдруг ты Б. Только если чай с малиной, да пить побольше воды.

Мы тож болеем, лежу с детками в больнице, бронхит у обоих
Сладкоежка вне форума  
Old 25.11.2012, 21:37
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы с середины октября занимались сбором справок и устройством в сад, с 29 октября мы садиковые дети Было "весело" тк мы не имеем ни 1 прививки, я готовилась к боям местного и крупного значений, но слава Богу вс прошло отлично. Катюшка сад любит, успела неделю посидеть дома с соплями, нас перевели в другую группу к ребятам нашего и чуть старшего возроста, а с этой пятницы закрыли сад , тк в подвале прорвало трубу и он полон воды, будут откачивать, дизинфицировать, сэс вызывать и ждать его разрешения Я работаю на дому, трудно, и работать и с делами и Катя на полный день отходила ещё всего неделю, и вот снова дома.
tata_solnce вне форума  
Old 25.11.2012, 22:18
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девулечки,привет!!
Я че то ваще выпала из жизни...
Со вторым малышом все как-то по-другому.Четко понимаю что еще немного и уже 3-5-10 лет и он фига на ручках посидит, вот так вот не будет уже смотреть.Пацаны все таки.Вот все с Максом да с Ди.С Максом очень много общаюсь.С Димкой не понимала всего счастья...И че то прям еще опять хочется.Но тут уж пожалуй откажусь...Боюсь что не смогу дать троим необходимое все...
Хотя если лет через 5-7 ситуация изменится то может и решусь)))Все таки отошла я от родов.А то ваще была против еще хотя бы раз все это пережить...

Катюш, уже совсем скоро! как самочу? Как малышок? Я упустила кого вам там на УЗИ насмотрели)
Катя (кошак ) Надеюсь операция у Костика пройдет легко и быстро!!! Не болейте!

Мира,с отпуском вас!!! Про финансы и 2 ре: у нас тоже ахтунг)Ипотека+мульен кредитов.Я не работаю.Но как то подумали что надо. А про возраст:мила моя) У мну подруженция вот вместе со мной почти родила первого малыша вот только в 35. И все нормуль.Если нету противопоказаний то почему бы нет.А вообще я тебя понимаю.Бюджет отпуска семьи с 2 детками равняется бюджету маленькой страны... И получается сидеть в сером Питере/Москве/Саратове/Мухосранске и не дергаться...
чешИрка вне форума  
Old 26.11.2012, 10:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вроде все нормуль насмотрели нам девчоночку)) но срок моя гин ставит на недельку больше то есть осталось типо 4 недели)) но я то знаю когда оно было))))
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.11.2012, 11:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Я все болею. Костю сдали моей маме, чтобы он от меня заразу не подхватил. Сегодня "сделала" флюорографию, после обеда поеду к терапевту, анализы просить и заключение о здоровье. Для больницы. Блин, какой мне нафиг заключение, если нос заложен, в горле першит... Буду просить...
Всем спасибо а советы, мне приятно!
Цитата:
Катюш сбивать температуру можно только парацетомолом(если ты берем) если горло болит то раствором фурацилина, для лечения насморка очень много средств
Я тем-ру сбиваю детским Панадолом. Парацетамол не берет. Может парацетамол у меня левый....

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Катюш, поправляйся! Даж и не знаю что от простуды посоветовать... а вдруг ты Б. Только если чай с малиной, да пить побольше воды.

Мы тож болеем, лежу с детками в больнице, бронхит у обоих
Наталь, давайте скорее выздоравливайте! Грустно в больнице лежать!
Как же это детей так угораздило?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Мы с середины октября занимались сбором справок и устройством в сад, с 29 октября мы садиковые дети Было "весело" тк мы не имеем ни 1 прививки, я готовилась к боям местного и крупного значений, но слава Богу вс прошло отлично. Катюшка сад любит, успела неделю посидеть дома с соплями, нас перевели в другую группу к ребятам нашего и чуть старшего возроста, а с этой пятницы закрыли сад , тк в подвале прорвало трубу и он полон воды, будут откачивать, дизинфицировать, сэс вызывать и ждать его разрешения Я работаю на дому, трудно, и работать и с делами и Катя на полный день отходила ещё всего неделю, и вот снова дома.
Тань, а как это вам сад дали? Ты же говорила, что он вам не светит?
Мы тоже безпрививочные, без проблем все в саду. Меня сейчас предупредили, что детям в группе полиомелит закапали, так что до 4-го января мы дома.
Тань, Катюха у вас заговорила?

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Катя (кошак ) Надеюсь операция у Костика пройдет легко и быстро!!! Не болейте!
.
Я тоже очень на это надеюсь!
кАшачий вне форума  
Old 26.11.2012, 11:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш ну "сделала" как я говорила?да кстати если темпа не будет совсем падать вызывай скорую говори что берем с темпер они приедут укол сделают, у меня так на 18 неделях было вообще 39 сбить ничем не могла((
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.11.2012, 11:58
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ой, Танюш, с садом вас!!

Наташ, эко вас так угораздило((((Поправляйтесь скорее!!!!!@@@@@
чешИрка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш ну "сделала" как я говорила?да кстати если темпа не будет совсем падать вызывай скорую говори что берем с темпер они приедут укол сделают, у меня так на 18 неделях было вообще 39 сбить ничем не могла((
ну, смешно, конечно, получилось.
Направление на флюорографию у меня было, еще месяц назад врачиха дала, когда я хотела анализы сдать для бассейна.
В поликлинике особо не уединишься, когда на флюорографию оформляешься, там окно - она выходит в коридор и народ еще сидит, ну я на бумажке написала, что так то так, я могу быть беремена, а срок не большой - не определишь, а заключение надо для операции сына, типа я отблагодарю. Она улыбнулась - я зашла, дала денег, а она штамп, что патологий нет.
кАшачий вне форума  
Old 26.11.2012, 12:54
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

С садом получилось весело,тк сад не дали пошли мы в августе записываться в школу посмотрели на нас малявок 3,1 (туда берут с 3,6) и записали нас на Развивайку, мы самые младшие, но учителя хвалят. Ходим 3 занятия в неделю: на ритмику, ИЗО и хор. А 16 октября утром звонок, мы из сада, вы как хотите в садик или нет. Говорю хотим, ну приходите поговорим.... Я вся в шоке, как? откуда? что? вобщем пошли "говорить" Оказалось не пришли некоторые дети и сад подавал в департамент запрос на добор детей и о чудо мы попали по очереди Безплатно сад конечно долёк от мечты, но главное Катеринка ходит с радостью. Говарить стала больше и лучше. Конечно, до большинства нам ещё далеко, и стихи пока только повторяем за кем-то и невнятно, но за эти 3 нед в саду и 3мес в школе результаты хорошие
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема