![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Катюш, поправляйся! Даж и не знаю что от простуды посоветовать... а вдруг ты Б. Только если чай с малиной, да пить побольше воды. Мы тож болеем, лежу с детками в больнице, бронхит у обоих ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с середины октября занимались сбором справок и устройством в сад, с 29 октября мы садиковые дети Было "весело" тк мы не имеем ни 1 прививки, я готовилась к боям местного и крупного значений, но слава Богу вс прошло отлично. Катюшка сад любит, успела неделю посидеть дома с соплями, нас перевели в другую группу к ребятам нашего и чуть старшего возроста, а с этой пятницы закрыли сад , тк в подвале прорвало трубу и он полон воды, будут откачивать, дизинфицировать, сэс вызывать и ждать его разрешения Я работаю на дому, трудно, и работать и с делами и Катя на полный день отходила ещё всего неделю, и вот снова дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,привет!!
Я че то ваще выпала из жизни... Со вторым малышом все как-то по-другому.Четко понимаю что еще немного и уже 3-5-10 лет и он фига на ручках посидит, вот так вот не будет уже смотреть.Пацаны все таки.Вот все с Максом да с Ди.С Максом очень много общаюсь.С Димкой не понимала всего счастья...И че то прям еще опять хочется.Но тут уж пожалуй откажусь...Боюсь что не смогу дать троим необходимое все... Хотя если лет через 5-7 ситуация изменится то может и решусь)))Все таки отошла я от родов.А то ваще была против еще хотя бы раз все это пережить... Катюш, уже совсем скоро! как самочу? Как малышок? Я упустила кого вам там на УЗИ насмотрели) Катя (кошак ![]() Мира,с отпуском вас!!! Про финансы и 2 ре: у нас тоже ахтунг)Ипотека+мульен кредитов.Я не работаю.Но как то подумали что надо. А про возраст:мила моя) У мну подруженция вот вместе со мной почти родила первого малыша вот только в 35. И все нормуль.Если нету противопоказаний то почему бы нет.А вообще я тебя понимаю.Бюджет отпуска семьи с 2 детками равняется бюджету маленькой страны... И получается сидеть в сером Питере/Москве/Саратове/Мухосранске и не дергаться... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я все болею. Костю сдали моей маме, чтобы он от меня заразу не подхватил. Сегодня "сделала" флюорографию, после обеда поеду к терапевту, анализы просить и заключение о здоровье. Для больницы. Блин, какой мне нафиг заключение, если нос заложен, в горле першит... Буду просить... Всем спасибо а советы, мне приятно! Цитата:
Цитата:
Как же это детей так угораздило? Цитата:
Мы тоже безпрививочные, без проблем все в саду. Меня сейчас предупредили, что детям в группе полиомелит закапали, так что до 4-го января мы дома. Тань, Катюха у вас заговорила? Я тоже очень на это надеюсь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катюш ну "сделала" как я говорила?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Направление на флюорографию у меня было, еще месяц назад врачиха дала, когда я хотела анализы сдать для бассейна. В поликлинике особо не уединишься, когда на флюорографию оформляешься, там окно - она выходит в коридор и народ еще сидит, ну я на бумажке написала, что так то так, я могу быть беремена, а срок не большой - не определишь, а заключение надо для операции сына, типа я отблагодарю. Она улыбнулась - я зашла, дала денег, а она штамп, что патологий нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С садом получилось весело,тк сад не дали пошли мы в августе записываться в школу
![]() ![]() ![]() |
![]() |