![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, я написала Наташе смс, она пишет: мы дома вторую неделю.Диагнозы перечислять не буду, но хвалиться особо нечем. Нам еще предстоит серьезное и долгое лечение.
Валь, а вы ничего не даете дочке при коликах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух
вернулись мы от невролога все ОК с двумя0)Капец))))))))))))))))))как обезьяна из мультика))) ща тож,накормила,суп наварила,уложила,ща второго кормить мыть...посуду мыть кормить,уложить.... ночером чет..от жары чтоль плохо спит(((конди включаю иногда даже..но...боюсь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Я вас читала уже давно,ответить не могла,деть на груди висит постоянно! Спасибо всем за поздравления, зашла сегодня в нашу болталочку, а там..закрыто.. реву теперь сижу,грустно так стало
![]() Пойду еще вас почитаю,потом рассказик напишу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки)))
Лен, если я не ошибаюсь до 2002 года к свидетельству о рождении ребенка выдавался вкладыш о гражданстве, сейчас гражданство просто ставят на обратной стороне свидетельства...я думаю, что это все таки обязательно...если б не нужно было, я думаю меня в уфмс послали бы ![]() Ты бы позвонила к себе в уфмс спросила) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А я становлюсь как белый человек ![]() ![]() Получили сегодня свидетельство о рождении,временный полис(на 2 детей),справки взяли на получение пособий.Одно обидно,раньше в загсе сразу вписывали ребенка в паспорт,теперь надо в ровд тащиться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян,а ты как даешь этот сиб самплекс?Я чего-то почитала инструкцию и не поняла....В какой кол-во жидкости надо влить эти 15 капель? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я воду не даю. Зачем? Переднее молоко оно итак как водичка, ребенку достаточно. Да и молока меньше выпьет, значит меньше придет. Зачем воду то вообще давать?
Юль, я в ложку капаю 10-15 капель и большой пипеткой всасываю и ей в рот вливаю. Если орет в это время-сразу замолкает и чмокает)))) но я давно уже не давала, недели 3-4 животик не беспокоит, я ничего такого не ем, и молочку тоже... Тока вареники с творогом. Я читала, что разводить с молоком нет смысла, эффективность снижается. Да и не нужно, если грудью кормишь. Да и как?)) в общем я просто так даю. После еды если начинала орать и ножки подгибать, в течении получаса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про гражданство нужно и правда в уфмс спросить, так надежней. Правда, Жень, не стали бы ведь просто так делать).
Я саб–симплекс тоже из пипетки просто даю. Тоже причмокивает, вкусненько ей). Он вкусом как какая–то микстура от кашля, я такую помню пила, приятненький действительно. Про водичку – просто мама достала уже))), и м/с естественно эту песню завела))). Я у Комаровского почитала, он пишет, после месяца надо предложить водичку, если захочет попьет... А вообще про молоко полностью согласна, там все, что нужно детке. А области в мозгу, отвечающие за голод и жажду у деток совсем рядом, и он молоком вполне удовлетворяет эти обе потребности. Но вот Комаровский меня смутил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ну на ИВ может и надо, тем более раз такой эффект ![]() Вчера дочу сантиметром замеряли с мужем, а то мне казалось, что в поликлинике неправильно замерили. Как это всего на 2см выросла, если одежда мала уже? В общем мы по-разному мерили-целиком, потом по отдельности части тела- и всеми способами получилось 56см. Т.е. на 6 см выросла за месяц ![]() ![]() Про крестины говорили- мы 19.08 крестить будем дочу и ее сестренку, она на 10 дней нас старше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вот очень люблю Комаровского,но как-то в вопросах питания мне не оч. нравятся его советы,а во всем остальном да ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тока там после еды надо, я в течении получаса даю-уже видно болит или нет. Вот когда непростерилизованную бутылочку дала с привкусом мыла блин, у нее болеть через 5 минут после еды стал(( а так если я что то необычное съела и у нее от этог болит живот-то в течении получаса после еды он себя проявит. Не на еду как то не замечала, чтоб болел у нее животик или колики были сами по себе...
|
![]() |