![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,Лен,ужасы какие,волосы дыбом,откуда только люди такие,в сумасшедший дом ей надо! Цитата:
![]() О,спасибо за идею,надо блинчики сделать на блиннице, вареники ленивые,стыдно признаться,никогда не готовила ![]() Цитата:
Ну выдумщик!!! ![]() А у нас на провакационные вопросы,типа,а кто тебе это показал,а кто тебя этому научил или кто это сломал? Всегда отвечает мама или папа:-)ябида ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по выходным мы омлет с лепешкой едим и чай с молоком ![]() а в рабочие дни у нас каша для всех, ну и хлеб с маслом может поесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну конечно, как дополнение, только это надо уже после каши давать, если вприкуску, то как раз и будет вместо завтрака ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще интересно наблюдать фантазия начала работать
Он у меня берет залезает в карман или ко мне или к себе в выдуманный карман, достаёт семечку, как будто чистит и в рот кладет :-)))) Или берет телефон свой и как будто играет в энгри бердс (есть такая игрушка с птичками) и говорит бубух :-))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а еще она иногда подходит к письменному столу, кладет тетрадь и говорит - все, с уроками покончено!
![]() девочки,у меня Алия стала выговаривать звук "р". не всегда, но в большинстве случаев. а как у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подруга тебя золотая там ![]() Я тоже хочу мед.набор, думала над аппаратом узи...походит со мной на УЗИ,наберется опыта ![]() Цитата:
А что за лепешка? Цитата:
Ой,как же в детстве я обожала горбушки от батона нарезного свежего! А теперь приходится себя сдерживать( Цитата:
![]() Ага,я тоже прусь от фантазий детских,еще летом такое не выдавал,а как приехали бац,одно за другим... Цитата:
А у нас за арбузом ходит типа,приносит моет и кормит ![]() Цитата:
Какое Р,у нас толькоьсегодня начал говорить Пока вместо Кака ![]() Твоей уже в школу можно ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки, а кто еще на ночь молоко/смесь пьет??? я вот хотела отучать от бутылки, но в Пакистане они у меня так плохо ели, что не стала убирать смесь, я дома пару дней попыталась без бутылки класть, агушу давала через трубочку - не нравится ей, стала просить бутылку. и теперь она у меня чуть ли не по 300 мл агуши выпивает перед сном, может, пэтому так и писается аж до плеч???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да, подруга у меня супер, вот собира им посылочку с подарками ![]() мы уже в строю - без соплей и на занятия ходим, так что давайте на след неделе и вы за своими подарками приезжайте ![]() лепешки у нас слоеные - приезжай, угощу ![]() вот на занятия сегодня ходили, им дали раскраску - пирамиду и краски. мы красками еще не рисовали (позор мне!) но у нее оч даже сносно получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А какими подгузниками пользуешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нет, мы в течение дня все пьем из чашки, из бытылки не пьем мес с 8. но перед сном "молочко" в бутылке, это уже даже не еда, а как ритуал перед сном
![]() подгузы - трусики Либеро Up & Go, единственные, кторые нам подходят |
![]() |