![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже мало что умеем, или просто вредничаем, он сам делает, а как я попрошу так фигушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ishka, пусть скорее ваша аллергия проходит. ![]() ![]() ![]() Марин, ты подкинула классную идею про готовые коржи, а я хотела сама печь и все боялась что кривые получатся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илюшик выборочно машет пока пока, папе моему (его деду) машет уже как месяц а вот другим не хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня... девочки у кого умелки и зубки поздравляю! мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо))) а ещё научились говорить и показывать дай-дай)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина выздоравливай, гайморит это оч серьезно нельзя запускать! моя знакомая промывала нос слабым раствором морской соли... а другой пришлось прокол делать (((
Девочки вы смесью/грудью сколько раз в день кормите? не считая ночных кормление, только смесь без взрослой еды? я утреннее кормление хочу заменить вот только не знаю чем, кашу варить может? два раза в день получается кашу давать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина скорее поправляйся!
Лариса я кормлю смесью ночью и рано утром в 7 утра, потом завтрак каша с маслом, бывает молочным коктелем запиваем, обед суп с овощами и мясом, полдник страюсь творог или йогурт с фруктами, печенье, или хлеб с маслом, ужин каша уже другая с мяском и компотик к примеру, можно и макарончики с фаршиком. Еще можно полдник заменить творожной запеканкой ук вечеру можно тоже не кашку а например салатика легкого, ну свекла(свеклу пока раз в неделю можно) и морковка со сметанкой но магазинной не жирной, если ввела елок куриного яйца то можно с молочком амлетик сделать, я сегодня первый раз давала, можно в амлет и овощи доавить вареные, например фасольстрючковую, можно салатик с огурцом и яйцом и сметанкой делать, на обед мне врач разрешила готовить уже супик к примеру легкий рассольник, перловочку немного и соленого огурчика, но капельку, ну типа подобие взрослого, еще можно например тушеный с морковью и луком минтай с картошкой пюре, к примеру не на молоке а просто со сливочным маслом, лин а у нас на картошку аллергия такой облом...но рыбу тоже только раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня Роман от груди отказывается, такой нервный стал, видимо тоже из-за зубов... у меня депр началась из-за этого, еще и сессия завтра начинается, каждый день буду уезжать на пол дня от своего сокровища ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, я доделала свой второй торт.ох и намучалась ![]() ![]() еще нам наконец-то отдали фото с фотосессии. сейчас парочку выложу ![]() |
||
![]() |
![]() |