Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 23:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ирина я под шерстью животных имела в виду что может на шерстяные ткани... ты аллергопробы сдать не хочешь?
какая умница дочка даже держи умеет говорить
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 23:13
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

my dazhe ne umeem ruchkoy mahat' "poka-poka"((
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 00:04
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина я под шерстью животных имела в виду что может на шерстяные ткани... ты аллергопробы сдать не хочешь?
какая умница дочка даже держи умеет говорить
Да, болтушка моя.
Нет, Ларис, знаю что пищевая аллергия и со временем пройдёт...даже не столько аллергия, сколько незрелость пищевого тракта что-ль...Т.к. у мальчишек моих тоже самое было, они переросли. А аллерго пробы сдавать бесполезно (сейчас на одно аллергическая реакция, через 2 часа на другое...) Я со старшим сдавала эти пробы - что толку-то, пока не переросли, ничего не помогало... Да и дома вроде нет аллергенов....

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Оль,ну все же детки разные, развиваются тоже индивидуально...Вот сама посмотри, сколько Люк научился делать за свои 10 месяцев...Но если очень переживаешь, сходи к врачу, посоветуйся...А мне всё-таки думается, что всё нормально у вас
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 00:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мы тоже мало что умеем, или просто вредничаем, он сам делает, а как я попрошу так фигушки Учу его делать пока пока, он не делает, а сегодня у нас в гостях были мои родители, он умаялся плюхнулся на мои подушки, развалился и машет им, мол типа я спать, пока пока Он за мной звуки повторяет и через раз слоги повторяет, в основном тоже кричит, но иногда разболтается, только и слышно разным тоном па па(шепотом) ба ба ба(пискляво) ма ма( по разному, от баса до шепота) либо просто кричит дай дай дай и всякие ля ля Мы тоже еще не ходим, я вообще не переживаю по этому поводу. у меня муж поздно стал ходить, в 1, 4. Я в 11 месяцев пошла, ну Ромка к году, к полутора-то точно пойдет

Ishka, пусть скорее ваша аллергия проходит.

Марин, ты подкинула классную идею про готовые коржи, а я хотела сама печь и все боялась что кривые получатся теперь не буду бояться, если что подстрахуюсь просто готовыми коржами Хочу сама тортик сделать, но не мастичный
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 02:31
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Kstati, my nedavno pili ot allergii Klaritin. Vrode pomog. U nas priznali allergiyu na osen'
Old 09.10.2012, 11:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Kstati, my nedavno pili ot allergii Klaritin. Vrode pomog. U nas priznali allergiyu na osen'

Илюшик выборочно машет пока пока, папе моему (его деду) машет уже как месяц а вот другим не хочет мужа провожать на работу только неделю стал махать пока пока, да и то через раз
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 11:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня...
девочки у кого умелки и зубки поздравляю!
мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо)))
а ещё научились говорить и показывать дай-дай))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 19:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Марина выздоравливай, гайморит это оч серьезно нельзя запускать! моя знакомая промывала нос слабым раствором морской соли... а другой пришлось прокол делать (((

Девочки вы смесью/грудью сколько раз в день кормите? не считая ночных кормление, только смесь без взрослой еды? я утреннее кормление хочу заменить вот только не знаю чем, кашу варить может? два раза в день получается кашу давать?
Old 09.10.2012, 19:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вы смесью/грудью сколько раз в день кормите? не считая ночных кормление, только смесь без взрослой еды? я утреннее кормление хочу заменить вот только не знаю чем, кашу варить может? два раза в день получается кашу давать?
смесь даю на ночь, ну и ночью...днем вместо обычной еды, смесь у нас ооочень редко...не наедается он ей
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 19:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
смесь даю на ночь, ну и ночью...днем вместо обычной еды, смесь у нас ооочень редко...не наедается он ей
а утром чего даешь? кашу? кашу два раза в день? или вы его со своего стола уже кормите?
Old 09.10.2012, 20:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Марина скорее поправляйся!
Лариса я кормлю смесью ночью и рано утром в 7 утра, потом завтрак каша с маслом, бывает молочным коктелем запиваем, обед суп с овощами и мясом, полдник страюсь творог или йогурт с фруктами, печенье, или хлеб с маслом, ужин каша уже другая с мяском и компотик к примеру, можно и макарончики с фаршиком.
Еще можно полдник заменить творожной запеканкой ук вечеру можно тоже не кашку а например салатика легкого, ну свекла(свеклу пока раз в неделю можно) и морковка со сметанкой но магазинной не жирной, если ввела елок куриного яйца то можно с молочком амлетик сделать, я сегодня первый раз давала, можно в амлет и овощи доавить вареные, например фасольстрючковую, можно салатик с огурцом и яйцом и сметанкой делать, на обед мне врач разрешила готовить уже супик к примеру легкий рассольник, перловочку немного и соленого огурчика, но капельку, ну типа подобие взрослого, еще можно например тушеный с морковью и луком минтай с картошкой пюре, к примеру не на молоке а просто со сливочным маслом, лин а у нас на картошку аллергия такой облом...но рыбу тоже только раз в неделю.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 20:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Кстати как муж к диете отнесся????????????
Old 09.10.2012, 21:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кстати как муж к диете отнесся????????????
Второй день давится уже но ест макароны)))
Маша а у тебя полдник и ужин во сколько у Даши ?
Old 09.10.2012, 21:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Второй день давится уже но ест макароны)))Маша а у тебя полдник и ужин во сколько у Даши ?

Ужин часов в 8-9, полдник часа за 2 споловиной до ужина.
Old 09.10.2012, 21:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

у меня Роман от груди отказывается, такой нервный стал, видимо тоже из-за зубов... у меня депр началась из-за этого, еще и сессия завтра начинается, каждый день буду уезжать на пол дня от своего сокровища
Old 09.10.2012, 21:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

у меня Роман от груди отказывается, такой нервный стал, видимо тоже из-за зубов... у меня депр началась из-за этого, еще и сессия завтра начинается, каждый день буду уезжать на пол дня от своего сокровища
Танюша так отвелечешься!!! муж я уверена справится!!!
Old 09.10.2012, 22:24
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Марина скорее поправляйся!
Лариса я кормлю смесью ночью и рано утром в 7 утра, потом завтрак каша с маслом, бывает молочным коктелем запиваем, обед суп с овощами и мясом, полдник страюсь творог или йогурт с фруктами, печенье, или хлеб с маслом, ужин каша уже другая с мяском и компотик к примеру, можно и макарончики с фаршиком.
Еще можно полдник заменить творожной запеканкой ук вечеру можно тоже не кашку а например салатика легкого, ну свекла(свеклу пока раз в неделю можно) и морковка со сметанкой но магазинной не жирной, если ввела елок куриного яйца то можно с молочком амлетик сделать, я сегодня первый раз давала, можно в амлет и овощи доавить вареные, например фасольстрючковую, можно салатик с огурцом и яйцом и сметанкой делать, на обед мне врач разрешила готовить уже супик к примеру легкий рассольник, перловочку немного и соленого огурчика, но капельку, ну типа подобие взрослого, еще можно например тушеный с морковью и луком минтай с картошкой пюре, к примеру не на молоке а просто со сливочным маслом, лин а у нас на картошку аллергия такой облом...но рыбу тоже только раз в неделю.
nichego sebe))) ya v shoke)) A v kakom eto vse vide? Vse kak ono est' ili peremolotoe v blendere?
Old 09.10.2012, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша так отвелечешься!!! муж я уверена справится!!!
справится, но я так не хочу ездить, просто не могу как представлю что расстанусь с ним, как прям связь какая-то теряется, понимаешь? Не хочется так ее терять... Загоняюсь я в общем что-то
Old 09.10.2012, 22:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
nichego sebe))) ya v shoke)) A v kakom eto vse vide? Vse kak ono est' ili peremolotoe v blendere?
Оля ну супики вилкой мну, хлеб, печенье так ест, фрукты если нарезаны так ест( ну это за исключением сейчас), кажу я не молю и не перетираю, мясо фаршиком делаю, или маленькими кусочками если сильно разварено, как то так.
Цитата:
справится, но я так не хочу ездить, просто не могу как представлю что расстанусь с ним, как прям связь какая-то теряется, понимаешь? Не хочется так ее терять... Загоняюсь я в общем что-то
я поняла про что ты, но взгляни с другой стороны, ведь когда кто-то с тобой рядом всегда то ты как бы сказать не ценишь, а когда расстешься то скучаешь и пониамешь как любишь, вот детки все пап обожают потому что скучают, а мама то постоянно рядом и только и делает что нос чистит, уши, заставляет есть какую нибудь гадость и еще пристает со вскими не прриятными штуками а папа придет вечером поиграет и он хороший , так что ему это только на пользу и тебе!!! и мужу
Old 09.10.2012, 22:49
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
Цитата:

Цитата:

Танюш, я тебя понимаю, я сама именно поэтому бросила свою интернатуру и решила до садика дома сидеть. Даже не знаю, что посоветовать. Ты держись, не раскисай. Зато домой лететь будешь

Ой, девочки, я доделала свой второй торт.ох и намучалась мастика в этот раз вообще ужасная получилась, рвалась постоянно.
еще нам наконец-то отдали фото с фотосессии. сейчас парочку выложу
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ