|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, автоледи.
Наташ, это нарушение. Езда по встречке - лишение. По дороге с односторонним движением можно двигаться задним ходом с включенной аварийкой, до ближайшего перекрестка или пешеходного перехода, по ним задним ходом ездить нельзя. Так-то билеты кто-то на неделе сдавал Девочки, у нас негласное правило между жителями где-чье место. Сейчас у нас вторая машина появилась и мы поменялись с мужиком, ставим друг за другом, т.к. всегда знаем кто раньше уедет Фары в окна действительно бьют, это я как бывший жилец первого этажа говорю Так что лучше я думаю задом подъезжать, я по крайней мере так делаю всегда. А вообще с соседями надо жить дружно, или мы просто такие Ну не ругаемся мы из-за мест и пр, т.к. все уже раньше договорено и обговорено. А вот чужих конечно гоняет у нас охрана
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом, вот, у всех были свои места, а кто-то купил, и у него нету места, а право на нее у него точно такое же, как у всех, вот и назревает у многих конфликт... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником
Девочки я опять была нынуждена поставить Пикульку передом в окнам машин много,и наше заняли,пришлось так.Я еще боюсь и толком не могу чувствовать габариты,когда пароваться надо задом, машин когда нет,без проблем,а щас блин страшно мне.Неужели я так и не научусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня-завтра забираю Женечку домой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,какая ты быстрая
только права получила,а уже на парковку задом среди машин замахнулась научишься конешно девочки,откройте мне секрет,что у вас за машины,я никак не пойму по прозвищам Пикуля,Женечка даже у мужа спрашивала уже
|
|
|