Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2009, 18:18
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

тут вобще с самого рождения детей в отдельную комнату поселяют. И они спять всю ночь и у всех нервы спокойны! А мы только к месяцу потихоньку пробовать начнем
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 18:33
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы первые две недели тоже Таю в отдельной комнате укладывали (правда, папа над ней полночи сидел - любовался). А потом лафа закончилась, забрали к себе. Теперь она папшу и вовсе выгнала в свою комнату и спит на его месте!
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 18:43
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
мой вообще вырубает где только можно где устал там и уснул
примеры
на папе:
в автокресле:
Какой хорошенький!! Муж мой когда увидел, сказал "вкусненький" ))
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 18:57
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Мы первые две недели тоже Таю в отдельной комнате укладывали (правда, папа над ней полночи сидел - любовался). А потом лафа закончилась, забрали к себе. Теперь она папшу и вовсе выгнала в свою комнату и спит на его месте!
а мы наоборот хотим
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 19:31
kylebyaka08
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kylebyaka08 просто великолепная личностьkylebyaka08 просто великолепная личностьkylebyaka08 просто великолепная личностьkylebyaka08 просто великолепная личностьkylebyaka08 просто великолепная личностьkylebyaka08 просто великолепная личностьkylebyaka08 просто великолепная личность

мы с моим чудом спим с самого рождения, практически. Где-то на 2-е сутки я положила его рядышком и с тех пор я уже сама не представляю сынулю, спящего отдельно. Мы отлично приспособились друг к другу-ночью, как только он даст о себе знать, я ему грудь в ротик и мы засыпаем=) и ему хорошо, и мне спокойно-не надо его тревожить, таскать туда-сюда=) я считаю, что малышу просто необходимо чувствовать себя любимы и защищённым, поэтому сколько нужно, столько пусть и спим с мамочкой=)))
kylebyaka08 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 20:25
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
мы каждый в своей кроватке спим я в плотную пододвинула сынишкину кроватку-люльку к своей, так что ночью кормлю не вставая с кровати, просто достаю его и все, поел, уснул и сразу назад к себе на след. неделе уже в кровать побольше будем пробовать укладываться и в его комнате посмотрим что получится...
умница какая
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 22:56
Машусик
Мама-чайник

Машусик на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Совместный сон

Когда Сереженьке было 2 месяца у менябыла сессия в институте. Вставать к нему постоянно у меня не хватало сил. Мы с мужем решили, что это время он поспит с нами... Нам уже полгодика, а мы так и продолжаем спать вместе. Пробовали класть в кроватку-спит 40 минут как днем и просыпается, а у нас почти всю ночь. Днем мы спим в кроватке.
Кто спит также? Ваше мнение: за или против?
Машусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 23:02
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с дочкой вместе спим. Очень удобно, тепло и хорошо.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 23:15
Машусик
Мама-чайник

Машусик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я читала, что деткам спокойнее с мамой... А когда придет время они сами попросят отдельную кроватку
Машусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 00:27
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

моя сама попросилась в 1 год и 8 месяцев до этого и днем, и ночью спала на нашей. сейчас я ее забираю к себе под утро, когда ей надо титю
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 19:18
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы первые две недели после рождения спали в своей кроватке.Так я через каждые 10 мин просыпалась и смотрела дышит не дышит!а потом поняла,что самое лучшее,когда она под бочком,слышиш как сладко сопит да и кормить легче.А еще говорят,что ребенок который спит с родителями до года,его потом легче оттучать,чем ребенка,который спит с родителями в более старшем возрасте.
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 19:57
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

а я жутко боялась ложить с собой, потому что не могла высыпаться с ней, не могла вырубиться и поспать нормально-боялась что я придавлю, поэтому бегала к кроватке все время , зато проблем с отучением не было
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 20:24
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже боялась!Но все-таки природа дает что-то свое Я после родов положила рядом ссобою.Отрубилась сразу,но стоило ей засопеть немного громче чем положено,я в тот же миг просыпалась
Old 21.03.2009, 21:19
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

я еще за мужа боялась. Я просыпалась в любом случае, а он на работе устанет....
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 21:53
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня муж спит отдельно,может это покажеться как-то неправельно,но все-таки он так высыпаеться более или менее.
Old 21.03.2009, 22:16
Катёнок
Мама-чайник

Катёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас как то само получилось что малышка стала с нами спать..заснула когда кормила раз, второй..потом мы поняли что так удобнее.и вика лучше спит и я не вскакиваю к кроватке.а утром вдвоем до 12 иногда валяемся.а муж не против,диван большой..
Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 01:19
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Машусик Посмотреть сообщение
Когда Сереженьке было 2 месяца у менябыла сессия в институте. Вставать к нему постоянно у меня не хватало сил. Мы с мужем решили, что это время он поспит с нами... Нам уже полгодика, а мы так и продолжаем спать вместе. Пробовали класть в кроватку-спит 40 минут как днем и просыпается, а у нас почти всю ночь. Днем мы спим в кроватке.
Кто спит также? Ваше мнение: за или против?
мы стали спать вместе где-то в месяц)))

а сейчас доча днем спит в кроватке, а ночью с нами...всем нравится...все выспаются
Old 04.04.2009, 18:52
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я сына только утром с собой ложу т.к. он просыпается в 5 утра и крутиться лежит, капризничает,когда с собой ложу спим дальше до 9 утра.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 17:26
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сразу в роддоме брала малыша к себе на кровать, так он спокойнее спал. Да и сейчас тоже спит с нами вместе. Пару раз из за папиной болезни спал в кроватке, а потом снова с нами. И даже не засыпает до тех пор пока мы не ляжем!
И вообще кровать вроде большая, а с утра просыпаюсь, папа на одной половине, Юрка на другой, а я где то посередине сжатая с двух сторон
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 18:11
Машэр
Мама-чайник

Машэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущееМашэр обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы начали спать вместе с 5мес(((Знаю что плохо,но увы ,так бы я вообще не спала.Сейчас начну отучать,т.к ждем второго
Машэр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ