Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 20:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение

мои туфельки
Обалденные туфельки!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 20:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А я свои вчера таки оделаМасика подруги крестила.Подумала:Ну праздник как никак,да и под юбку подходят
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 21:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Спасибо, девчонки. Конечно надену, когда будет повод и одежда под которую подойдут.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 22:18
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение

мои туфельки
Отличные! Кажутся удобными)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 08:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Отличные! Кажутся удобными)
Да, они очень удобные, все мои подруги на свадьбе туфлями ноги натерли, зато я за весь день и усталости в ногах не почувствовала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 17:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а у меня не белые, поэтому шансов их потом куда-то одеть намного больше ))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 11:44
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я носила туфельки поле свабьбы очень долго)))
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 12:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
а у меня не белые, поэтому шансов их потом куда-то одеть намного больше ))
у меня тож не белые были, и не туфли, а босоножки.
И до свадьбы носила их, и после ношу
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 12:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня тож не белые были, и не туфли, а босоножки.
И до свадьбы носила их, и после ношу
я у тебя уже в какой-то темке спрашивала: под босоножки ты никакие чулки и колготки не одевала?
Old 28.08.2012, 12:32
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
я у тебя уже в какой-то темке спрашивала: под босоножки ты никакие чулки и колготки не одевала?
надевала чулки телесные.
Ненавижу в принципе, когда надевают босоножки с чулками/колготками и сама так никогда не ношу, но тут пришлось)) под платьем невидно, а с голыми ногами как-то не айс мне показалось
Old 28.08.2012, 12:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
надевала чулки телесные.
Ненавижу в принципе, когда надевают босоножки с чулками/колготками и сама так никогда не ношу, но тут пришлось)) под платьем невидно, а с голыми ногами как-то не айс мне показалось
ну вот и я в раздумьях, я категорически против чулок под босоножки, и думаю еще что к вечеру в босоножках все мысы порвутся ((( но все-таки голые ноги на свадьбе, да еще и погода откровенно осенняя...
Old 28.08.2012, 12:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я в раздумьях, я категорически против чулок под босоножки, и думаю еще что к вечеру в босоножках все мысы порвутся ((( но все-таки голые ноги на свадьбе, да еще и погода откровенно осенняя...
у меня ничо не порвалось, хотя и по песку бегала, и по дождю шагала))
Но запасная пара чулок дежурила в сумке.
Old 28.08.2012, 12:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

ох, буду думать!
Old 28.08.2012, 12:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мечта А как на счет чулок сеточкой? Мне кажется тоже красиво и не навязчиво
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 16:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мечта А как на счет чулок сеточкой? Мне кажется тоже красиво и не навязчиво
вообще считаю, что никаких чулок, колготок не может быть с босоножками! они поэтому и называются БОСОножки..
Old 28.08.2012, 16:31
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
вообще считаю, что никаких чулок, колготок не может быть с босоножками! они поэтому и называются БОСОножки..
ты просто заговорила про колготки поэтому я тебе предложила сеточку
Old 28.08.2012, 16:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто заговорила про колготки поэтому я тебе предложила сеточку
я понимаю-понимаю! ладно, буду думать )
Old 28.08.2012, 18:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не понимаю нафига покупать туфли с бусинками,чтобы они потом всю жизнь стояли в шкафу...сейчас столько вариантов обуви белой...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 19:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я не понимаю нафига покупать туфли с бусинками,чтобы они потом всю жизнь стояли в шкафу...сейчас столько вариантов обуви белой...
А что бусинки мешают одеть туфли потом?
Я покупала туфли с бусинками, белые, очень милые, и спокойно на подходящий случай одела и надеюсь еще одену. Даже если и в шкафу полежат, не велика беда мне кажется, платье свадебное никто почему то не выбирает из расчета потом еще поносить, у большинства весит потом в шкафу которое стоит в разы дороже туфель.
Да и бывает такое что и выбрать тяжело, у меня например, 35 размер ноги, без преувеличения скажу что очень тяжело купить красивые туфли да еще что бы было удобно в них. Былые туфли еле-еле выбрала, а в босоножках я не хотела замуж выходить из суеверия, и погодных условий
Old 28.08.2012, 21:23
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А что бусинки мешают одеть туфли потом?
Я покупала туфли с бусинками, белые, очень милые, и спокойно на подходящий случай одела и надеюсь еще одену. Даже если и в шкафу полежат, не велика беда мне кажется, платье свадебное никто почему то не выбирает из расчета потом еще поносить, у большинства весит потом в шкафу которое стоит в разы дороже туфель.
по-флудю, ладно? Насчёт свадебного платья - я всё смеюсь, что потом одену его на свадьбу подруги. Оно же "свадебное" - я на свадьбу и одену!!!Тем более, говорят - в белом нельзя на свадьбу, чтоб невесту не оттенять, а у меня плдруга себе на свадьбу розовое купила, так что я никому не помешаю! Но это шутка конечно...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ