|
Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы? | |||
носила после свадьбы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
173 | 51.49% |
забросила в дальний угол |
163 | 48.51% |
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я в раздумьях, я категорически против чулок под босоножки, и думаю еще что к вечеру в босоножках все мысы порвутся ((( но все-таки голые ноги на свадьбе, да еще и погода откровенно осенняя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но запасная пара чулок дежурила в сумке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я покупала туфли с бусинками, белые, очень милые, и спокойно на подходящий случай одела и надеюсь еще одену. Даже если и в шкафу полежат, не велика беда мне кажется, платье свадебное никто почему то не выбирает из расчета потом еще поносить, у большинства весит потом в шкафу которое стоит в разы дороже туфель. Да и бывает такое что и выбрать тяжело, у меня например, 35 размер ноги, без преувеличения скажу что очень тяжело купить красивые туфли да еще что бы было удобно в них. Былые туфли еле-еле выбрала, а в босоножках я не хотела замуж выходить из суеверия, и погодных условий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |