![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Иришик, спасибо большое ![]() Наш месячный отчетик: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1400 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отчет здоровский и фотки класс! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как тебе удается Сашу в кроватке держать днем у нас вообще не любит, спит там, как только проснулся все берите меня...или я избаловала и приучила к рукам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку и Сашулю с 1 месяцем!!!
![]() Меня конечно поразило, что вы переворачиваетесь с животика на спинку! Класс! Малышня твоя вообще клевая, мне аж тоже захотелось иметь большую семью. И кстати, щечки у нас один в один - в прыщичках (мне кажется уже начали проходить потихоньку), и еще на бровках и лобике повыскакивали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да сначало мазались и зеленкой и всем подряд
![]() ![]() Женечка ты такая красивая мамочка и с 3 детками, респект ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мамы то лучше
![]() Цитата:
![]() Да он как-то ногой отталкивается и уже на спине лежит ![]() Вам воач не говорила что это? Цитата:
![]() Короче я поняла, циндол это вещь! Как Лизин кашель, проходит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас на участке врача нет, есть только медсестра. Прыщички повылазили как раз на НГ, все праздники к она к нам не приходила. А у тети (она педиатор) я не спрашивала, меня это пока не сильно волнует
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да никак кашляет беднушка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
да да ......
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой девочки мы вот тоже капризничали вчера. Я подумала может животик, там все у него бурлит и дала вчера эспумизана в обед и вечером...за утро покакали аж 5 раз.....сегодня тоже все урчит там...вот думаю давать или нет еще?
|
![]() |