Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 10:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ян, какую пользу приносит ныряние??? я про него не читала ничего! Но просто любопытно!
Может нафиК надо, если ребятенок потом орет?

Опять же ныряние нырянию рознь!
Я к тому, что тем самым ребенка можно перепугать так, что потом ваще воды бояться будет!
Ребенок еще младенцем может задерживать дыхание при нырянии (это врожденный рефлекс). Потом он пропадает. А если в этом возрасте научить их нырять, рефлекс этот остается. Как-то так. Ну и вообще, потом он перестает плакать и ему должно начать нравиться. А вообще это больше для меня "развлечение".
Moreno вне форума  
Old 09.01.2013, 12:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики))
Иришик, спасибо большое
Наш месячный отчетик: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1400
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 13:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки)))

Жень, с месячишкой вас с Сашулей))) растите здоровенькими))) отчетик классный, фотки супер, такие вы пухленькие ттт , вот кстати мы с такой же прической, наверное ты права, это пушок сходит ...
радионяню мы с мужем договорились пока не покупать, я его ПРЕКРАСНО слышу во всех углах квартиры , а если на руках держим так и оглохнуть недолго)))

блиин, я думала увлажнитель неплохая вещь а оказывается вот оно как, и известь и плесень брррр

Ириш, щетинка это на плечиках и спинке... короче чтоб удостовериться старинный метод, скатать хлебный мякиш и по распаренному тельцу малыша провести в области плечиков и спинки.. типа депиляции, но я пока так не делала...
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2013, 13:19
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а где у нас последняя будущая мамочка Катюшка??? , как у нее делишки...

сегодня муж вышел на работу... эээх, классно было когда кто то помогает, еще бы кто то денег присылал чтоб не работать, и заниматься только малышом
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2013, 13:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики))
Иришик, спасибо большое
Женя, с месяцем Сашулю!
Отчет здоровский и фотки класс!
Тюменочка вне форума  
Old 09.01.2013, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, спасибо )))
Катюша наша в РД, если сегодня не родит, то завтра пузырь будут прокалывать!! Она в дневничке отписывается))
Дашуль, спасибо ))))
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мои старшие мужики тоже сегодня на работе/в саду, а мне тааак хорошо без них, Ксю спокойно своими делами занимается, Сашуля весь день спит )) иногда покряхтывает, чтобы ему попу помыли, никто не орет, тишина и спокойствие )))
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 13:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики))
Иришик, спасибо большое
Женечка с месяцем Сашульку. Растите здоровенькми!!!!
Как тебе удается Сашу в кроватке держать днем у нас вообще не любит, спит там, как только проснулся все берите меня...или я избаловала и приучила к рукам?
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечка с месяцем жизни вас Растите большими и сильными на радость мамочке и папочке Кстати Жень, у нас такие же прыщички правда на щечках, на лобике были мы их вывели
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.01.2013, 14:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Женечка с месяцем Сашульку. Растите здоровенькми!!!!
Как тебе удается Сашу в кроватке держать днем у нас вообще не любит, спит там, как только проснулся все берите меня...или я избаловала и приучила к рукам?
Спасиибо
Катюш, ну если его ничего беспокоит он там может полежать, просто я изначально его туда днём клала, может привык Но если обкакался, голодный или срыгнул, то он кричит конечно.
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Женечка с месяцем жизни вас Растите большими и сильными на радость мамочке и папочке Кстати Жень, у нас такие же прыщички правда на щечках, на лобике были мы их вывели
Спасибо Катюш а как вывели? Я тут начиталась, что лучше не трогать, поэтому не пристаю к ним
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиибо
Катюш, ну если его ничего беспокоит он там может полежать, просто я изначально его туда днём клала, может привык Но если обкакался, голодный или срыгнул, то он кричит конечно.

Спасибо Катюш а как вывели? Я тут начиталась, что лучше не трогать, поэтому не пристаю к ним
да я его тоже всегда туда кладу, а ему не нравится!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 14:25
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Женечку и Сашулю с 1 месяцем!!!

Меня конечно поразило, что вы переворачиваетесь с животика на спинку! Класс! Малышня твоя вообще клевая, мне аж тоже захотелось иметь большую семью.
И кстати, щечки у нас один в один - в прыщичках (мне кажется уже начали проходить потихоньку), и еще на бровках и лобике повыскакивали.
Moreno вне форума  
Old 09.01.2013, 14:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да сначало мазались и зеленкой и всем подряд незнаючи)) (это с сыном я имею ввиду) а потом все убрали и оставили 1 циндол 2 раза в день и все прошло
Женечка ты такая красивая мамочка и с 3 детками, респект
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.01.2013, 14:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а он к мамочке хочет
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.01.2013, 15:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У мамы то лучше Катюш, Ксю и Паша у меня тоже супер ручные были, а сейчас у меня времени и возможности столько нет его таскать, вот и пришлось его приучить, ну и еще я ж его к соске приучила, можно ему впихнуть и отойти пока не выпадет
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Женечку и Сашулю с 1 месяцем!!!

Меня конечно поразило, что вы переворачиваетесь с животика на спинку! Класс! Малышня твоя вообще клевая, мне аж тоже захотелось иметь большую семью.
И кстати, щечки у нас один в один - в прыщичках (мне кажется уже начали проходить потихоньку), и еще на бровках и лобике повыскакивали.
Яночка, спасибо
Да он как-то ногой отталкивается и уже на спине лежит
Вам воач не говорила что это?
Цитата:
Да сначало мазались и зеленкой и всем подряд незнаючи)) (это с сыном я имею ввиду) а потом все убрали и оставили 1 циндол 2 раза в день и все прошло
Женечка ты такая красивая мамочка и с 3 детками, респект
Спасибо Катюш бедный твой сыночек, весь в зеленке был ((((
Короче я поняла, циндол это вещь!
Как Лизин кашель, проходит?
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 15:46
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
У мамы то лучше

Яночка, спасибо
Да у нас на участке врача нет, есть только медсестра. Прыщички повылазили как раз на НГ, все праздники к она к нам не приходила. А у тети (она педиатор) я не спрашивала, меня это пока не сильно волнует
Moreno вне форума  
Old 09.01.2013, 16:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да никак кашляет беднушка я сегодня небулайзер заказала завтра привезут, вот хочу у нашей педиатрички спросить может ей можно хотя бы рядышком подложить и с минералочкой или физрастворчиком подышать, а еще из за кашля или ногами надрыгает срыгивать фонтаном начала((( причем только днем ночью вроде слава Богу не срыгивала я ее из за всего этого с собой спать уложила, чтобы контролировать
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.01.2013, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а он к мамочке хочет
да да ......
Цитата:
У мамы то лучше Катюш, Ксю и Паша у меня тоже супер ручные были, а сейчас у меня времени и возможности столько нет его таскать, вот и пришлось его приучить, ну и еще я ж его к соске приучила, можно ему впихнуть и отойти пока не выпадет

Яночка, спасибо

Спасибо Катюш бедный твой сыночек, весь в зеленке был ((((
Короче я поняла, циндол это вещь!
Как Лизин кашель, проходит?
Жень я его тоже люблю...но дела делать как незнаю хорошо свекровь готовит.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки мы вот тоже капризничали вчера. Я подумала может животик, там все у него бурлит и дала вчера эспумизана в обед и вечером...за утро покакали аж 5 раз.....сегодня тоже все урчит там...вот думаю давать или нет еще?
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 17:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой какое счастье вам "привалило" Нам бы так
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема