Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 17:07
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Алла, это нормально. у меня кошка такая же, тоже прячется, даже кормом гремишь не выходит. а потом обнюхается и привыкнет.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 20:52
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Алла, это нормально. у меня кошка такая же, тоже прячется, даже кормом гремишь не выходит. а потом обнюхается и привыкнет.
С ванны вышел.....в комнате сидит,но на кухню на отрез не идет...пришлось в комнату принести кушать)))
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 20:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
С ванны вышел.....в комнате сидит,но на кухню на отрез не идет...пришлось в комнату принести кушать)))
Обязательно пройдет, ему просто надо надо привыкнуть!
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 21:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

кошки привыкают к хозяивам,коты к месту,так что Алочка надо чуток ему время дать для адаптации
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 23:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки вот мы сегодня и переехали.мой Таюшка не выходит совсем с ванны,переживаю(((,вынесим его он на полу согнутых туда и ванной лежит.Муж ему и коврик туда постелил что бы не холодно.
Аллочка, оставьте кота в покое..
Понятное дело, хочется помочь адаптироваться..
Но самому ему проще.
Сейчас успокоится и пойдёт на разведку)
Ни еду, ни воду, ни лоток ему таскать не надо. Захочет-сам найдёт.
Это я как эксперт по переселению котэ заявляю

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
кошки привыкают к хозяивам,коты к месту,так что Алочка надо чуток ему время дать для адаптации
Вообще не согласна! Мой котэ однозначно любит меня, а не место
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 09:53
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мой котэ однозначно любит меня, а не место
и мой тоже
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 11:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Аллочка, оставьте кота в покое..
Понятное дело, хочется помочь адаптироваться..
Но самому ему проще.
Сейчас успокоится и пойдёт на разведку)
Ни еду, ни воду, ни лоток ему таскать не надо. Захочет-сам найдёт.
Это я как эксперт по переселению котэ заявляю

Вообще не согласна! Мой котэ однозначно любит меня, а не место
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
и мой тоже
может я конечно ошиблась,и сужу по своему коту
Old 04.10.2013, 11:37
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки все спасибо )))!сегодня наш котик уже ходит везде ,не так боится ....ночью в лоток сходил.
Old 04.10.2013, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, все котейки разные!
Мой - он как собачка.
Прихожу домой - встречает, если долго вожусь с замком, слышно, как он под входной дверью скребётся, пищит..
и по квартире за мной ходит всё время..
И когда мы с ним переезжали, он явно не испытывал тоски по "старой хате"

alchonok25, ну вот, а ты боялась Это нормальная кошачья реакция: переехал на новое место - спрячься. А потом разберёшься
Old 04.10.2013, 11:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, все котейки разные!
Мой - он как собачка.
Прихожу домой - встречает, если долго вожусь с замком, слышно, как он под входной дверью скребётся, пищит..
и по квартире за мной ходит всё время..
И когда мы с ним переезжали, он явно не испытывал тоски по "старой хате"

alchonok25, ну вот, а ты боялась Это нормальная кошачья реакция: переехал на новое место - спрячься. А потом разберёшься
ален,мой тоже меня встречает но не более единоличник он у меня
Old 04.10.2013, 16:58
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у меня кот и кошка. кот очень общительный и меня и мужа с работы встречает, в лифте едет, а он уже бежит, как то чувствует, что хозяин идет. а кошка сама по себе, приходит, когда ей надо поесть или погреться.
на новом месте все кот сначала разведывает, а кошка за ним по пятам ходит.
если гости прихолят, кот со всеми общается, знакомится, а кошка шкерится, не найдешь с фонариком))))
а вот не знаю, мест они много поменяли жителтства и везле привыкали.
главное, к лотку одному они привыкают - это да. кот у меня писает в тазик позорный, 2 попытки делала сменить его, результат, байкот лотка, пописы по углам, так и стоит позорный таз в ванной.....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 19:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кот тоже очень общительный и ласковый!!!! Чувствует, что я или муж идем домой за киллометр от дома!!!! А кошка- стервозина, на руки ее не взять, лишний раз не тронь, с нами она не лежит и вообще она суперь самостоятельная!!!! а ЕЩЕ ОНА ВЕСИТ 8 КГ 600 гр. И что с этим делать мы не знаем((((((((( Заплывает жирами
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 20:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня кошь после стерилизации тоже перешла в класс бегемотов

Ограничиваем в еде
А то она на чемпионат сумоистов номинируется скоро..
Причём с учётом суточных ритмов кошачьих
С утра и до вечера еду убираем, а на ночь оставляем.
И собачью еду убираем)
А то она и за собакой подъедает
Old 04.10.2013, 20:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А вот мои кошаки на выставке. При том все моего производства. Горжусь.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 20:10
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У нас кот тоже очень общительный и ласковый!!!! Чувствует, что я или муж идем домой за киллометр от дома!!!! А кошка- стервозина, на руки ее не взять, лишний раз не тронь, с нами она не лежит и вообще она суперь самостоятельная!!!! а ЕЩЕ ОНА ВЕСИТ 8 КГ 600 гр. И что с этим делать мы не знаем((((((((( Заплывает жирами
Наш тоже очень ласковый и добрый чужих он как-то опасается если в гости везем к родителям там он вообще симулирует чуть ли не сердечный приступ и ходит на полусогнутых зато как только к двери дома подходишь переноска уже ходуном ходит стоит выпустить и начинается беготня или ложиться к верху пузом и гладь его, а нас тоже за километр чует когда домой приходим, и тоже встречает но иногда если громыхнуть дверью может за угол спрятаться и выглядывать от туда разведывать обстановку , а еще это чудо очень любит купаться причем стаскивает в ванну все свои игрушки и спать у меня на голове, ну и конечно же побегать на беговой дорожке
Old 04.10.2013, 20:12
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наш весит 4200-4400кг он у нас на беговой дорожке зажигает да и вообще активный такой котик, а чем вы ее кормите?
Old 04.10.2013, 20:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фиорина, какие красивые кошки!!!! Какой порды?

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Наш весит 4200-4400кг он у нас на беговой дорожке зажигает да и вообще активный такой котик, а чем вы ее кормите?
У нашей смысл жизни, простите, пожрать!!! Кот на 1 кг легче, но он же КОТ! А эту берешь на руки и прямо чувствуешь как у нее весь живот и зад растекается по рукам!!! Мешок уже по полу волочится!!! А ей только 1,5 года((((( В общем надо побриать питание!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 20:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У меня британские короткошерстные и длинношерстные.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 20:28
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фиорина, какие красивые кошки!!!! Какой порды?

У нашей смысл жизни, простите, пожрать!!! Кот на 1 кг легче, но он же КОТ! А эту берешь на руки и прямо чувствуешь как у нее весь живот и зад растекается по рукам!!! Мешок уже по полу волочится!!! А ей только 1,5 года((((( В общем надо побриать питание!!!
Да это хреново ожирение для них опасно так же как и для всех это большая нагрузка на ограны
Old 04.10.2013, 21:20
alchonok25
Мама-академик

девочки уже наревелась...то ,что он прячится это ладно....ну он совсем кушать не хочет,второй день уже.
Ответ