![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, все котейки разные!
Мой - он как собачка. Прихожу домой - встречает, если долго вожусь с замком, слышно, как он под входной дверью скребётся, пищит.. и по квартире за мной ходит всё время.. И когда мы с ним переезжали, он явно не испытывал тоски по "старой хате" ![]() alchonok25, ну вот, а ты боялась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кот и кошка. кот очень общительный и меня и мужа с работы встречает, в лифте едет, а он уже бежит, как то чувствует, что хозяин идет. а кошка сама по себе, приходит, когда ей надо поесть или погреться.
на новом месте все кот сначала разведывает, а кошка за ним по пятам ходит. если гости прихолят, кот со всеми общается, знакомится, а кошка шкерится, не найдешь с фонариком)))) а вот не знаю, мест они много поменяли жителтства и везле привыкали. главное, к лотку одному они привыкают - это да. кот у меня писает в тазик позорный, 2 попытки делала сменить его, результат, байкот лотка, пописы по углам, так и стоит позорный таз в ванной..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кот тоже очень общительный и ласковый!!!! Чувствует, что я или муж идем домой за киллометр от дома!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, у меня кошь после стерилизации тоже перешла в класс бегемотов
![]() Ограничиваем в еде ![]() А то она на чемпионат сумоистов номинируется скоро.. Причём с учётом суточных ритмов кошачьих С утра и до вечера еду убираем, а на ночь оставляем. И собачью еду убираем) А то она и за собакой подъедает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиорина, какие красивые кошки!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |