Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 15:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня муж, до слез смеялся))))
Тотошка вне форума  
Old 16.02.2013, 15:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
! Лучше бы просто побрил, хотя с его ловкостью, наверное стал бы евнухом.
ну он же писал, что было несколько безуспешных попыток побрить, вот и решился гелем...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
в понедельник взвешусь)))) Ну опять 59 небось(((
Очень ржачно))))) Мужики смешные существа все же)))
у меня больше чем 59((((( а муж соблазняет еще сегодня роллами, знает что перед ними я не устою
Slim вне форума  
Old 16.02.2013, 15:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Умница!!!! Вот ты мощный стимул мне для похудения!

Отожралась это на сколько? 200 гр прибавила?

Девочки я сегодня читала и чуть не померла от смеха
Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
ulechka вне форума  
Old 16.02.2013, 16:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вооооооооот! это торт испугался,что ты его весь съешь)))))

Ляна уже ответила - я также считаю. во время Б отёками не страдала,а от них было
ха ) ну кусочек то я все равно схомячила ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.02.2013, 16:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня сейчас чуть инфаркт не случился...встаю значит на весы(они что-то решили заработать) и вижу цифру 95Потом еще раз...85,потом еще...60Выкинуть их пора точно
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.02.2013, 16:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ну он же писал, что было несколько безуспешных попыток побрить, вот и решился гелем...

у меня больше чем 59((((( а муж соблазняет еще сегодня роллами, знает что перед ними я не устою
меня на работе еще начальник откармливает, у него-то мамон будь здоров, мне такой же хочет что ли из корпоративных соображений))) Мы тут до 2 ночи клеили, заказали пиццу, спец для меня роллы, так пришлось обожраться и тем, и другим.
Пошла я в зал, пока дома на жрачку не соблазнилась
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2013, 18:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
ха ) ну кусочек то я все равно схомячила ))))
ну кусочек-то можно))))
Nastyushka вне форума  
Old 16.02.2013, 20:05
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сейчас чуть инфаркт не случился...встаю значит на весы(они что-то решили заработать) и вижу цифру 95Потом еще раз...85,потом еще...60Выкинуть их пора точно
Меня бы точно кондратий хватил, если бы весы 85 или 95 кг показали!!! Выкидывай их, пока удар не хватил!))))
Цитата:
меня на работе еще начальник откармливает, у него-то мамон будь здоров, мне такой же хочет что ли из корпоративных соображений))) Мы тут до 2 ночи клеили, заказали пиццу, спец для меня роллы, так пришлось обожраться и тем, и другим.
Пошла я в зал, пока дома на жрачку не соблазнилась
А я на завтра записалась в тренажерку, зато сейчас с мужем роллов наелись под коньячок.... вкусно было - обалдеть )))
Slim вне форума  
Old 16.02.2013, 20:11
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У меня сегодня пицца была, но чувствую себя легко, позанималась сегодня на велотренажере и на степах, довольна собой!
Adele вне форума  
Old 16.02.2013, 20:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я отхреначила в зале 2 часа, невероятно горжусь собой)))
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2013, 20:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я сегодня совсем собой не довольна, хотя желудок поет от счастья))) Завтра в тренажерку пойду, пора уже браться за ум, а то с начала марафона прошел месяц, а я можно сказать совсем не продвинулась и баллов тоже краааайне мало набрала. в прошлом марафоне пахала как лошадь по часу в день тренировки ЕЖЕДНЕВНО, а сейчас себя в кучу собрать не могу, то М, то болела....
Slim вне форума  
Old 16.02.2013, 20:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я отхреначила в зале 2 часа, невероятно горжусь собой)))
Мы тобой тоже
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.02.2013, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Какие вы молодцы...я бы тоже не прочь была сходить в тренажерный зал...но не судьба
Юлик вне форума  
Old 16.02.2013, 20:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы тобой тоже
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы...я бы тоже не прочь была сходить в тренажерный зал...но не судьба
поркуа?

А я так рада еще, я же 2 недели в зал не ходила и абонемент по идее сгорел (последние 4 занятия), но меня сегодня на халяву пустили, грит, ладно уж, иди, на 2 дня всего просрочен))
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2013, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
поркуа?
Ну во первых пока нельзя...во вторых с 2 детьми,один из которых маленький,а вторая учиться-это проблематично
Ну и с деньгами напряг...нам надо машину сейчас восстанавливать в срочном порядке
Ладно,надеюсь через недели 2 буду уже дома заниматься

Хорошо,что пустили
Юлик вне форума  
Old 16.02.2013, 21:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я сегодня забила на диету свою наелась блинчиков и маршмелоу
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.02.2013, 08:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
К меня,наконец-то сдвиг сегодня,
А то уже эта двойка вконец одолела
Надеюсь не вернусь к ней...завтра ещё посмотрю,если не вернется,сменю цифру на линеечке))))
Юлик вне форума  
Old 17.02.2013, 09:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем доброе утро. я сегодня стою. даже грустно как-то
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2013, 10:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже целую неделю стоял...
Юлик вне форума  
Old 17.02.2013, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! У меня минус 300 гр!!! Да и правда вместе худеется веселее и быстрее
Motya104 вне форума  
Закрытая тема