![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла я в зал, пока дома на жрачку не соблазнилась |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня совсем собой не довольна, хотя желудок поет от счастья))) Завтра в тренажерку пойду, пора уже браться за ум, а то с начала марафона прошел месяц, а я можно сказать совсем не продвинулась и баллов тоже краааайне мало набрала. в прошлом марафоне пахала как лошадь по часу в день тренировки ЕЖЕДНЕВНО, а сейчас себя в кучу собрать не могу, то М, то болела....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Цитата:
А я так рада еще, я же 2 недели в зал не ходила и абонемент по идее сгорел (последние 4 занятия), но меня сегодня на халяву пустили, грит, ладно уж, иди, на 2 дня всего просрочен)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и с деньгами напряг...нам надо машину сейчас восстанавливать в срочном порядке ![]() Ладно,надеюсь через недели 2 буду уже дома заниматься ![]() Хорошо,что пустили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |