|
Результаты опроса:Отдавать или нет? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 79.25% |
нет |
14 | 8.81% |
не знаю |
19 | 11.95% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тоже не работаю, выходить на работу никуда не надо...муж вообще сказал, пока не найдешь СВОЮ работу, то не вижу смысла тебя гнать на работу...денег нам хватает, правда хотим квартиру брать, вот тогда конечно уже вопрос станет с другой стороны, кредит такая вещь, что мало ли что!
я вот насколько помню в садик так и не доходила, последний год сидела дома...но не знаю насколько я сама выдержу столько лет дома сидеть - сейчас по прошествии трех лет - уже выть готова...все пытаюсь свое дело начать, но пока никак не могу свой сайт скомпоновать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас приходится нам с дочкой водить сына в сад. с трудом вытаскиваю дочку из раздевалки на улицу)) пытается в игровую зайти к детям))) будем надеяться желание не пропадет, когда надо будет идти))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что из сада выгоняют-сама в шоке.а куда детей девать тогда ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас по блату можно уже в год отдать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу открыть интернэт-магазин
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас бабушек рядом нет...но пока муж на работу не гонит...вот дома и сижу..и ребенка особо пока не стремлюсь в сад отдавать...хотя скоро уже три года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в сад практически не ходим.болеем часто там(для многих еще одна причина не водить).но когда он на 3 часа уходит в сад(вожу до обеда),наступает щщщщастье
![]() ![]() у меня много знакомых которые не работают но в сад все равно водят.надоедают дети дома.я лично не считаю это правильным но дети разные,есть такие что выносят мозг начисто.(мой например) с одной стороны садик зло,а с другой стороны в какой то степени помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот сейчас понимаю,что какое счастье,когда оба работают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лично я этого тоже не понимаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() одна моя знакомая и в свои выходные вставала чуть свет и вела сына в сад и в отпуск, и чуть выздоровел сразу в сад.вторая вообще не понятно для чего рожала,деть либо в саду либо у бабушек ![]() так что бывает и такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Оля,с неделькой вас! моим деткам нравится в саду,младшая ходит в группу кратковремного пребывания...2 раза в нед по 3ч,каждый раз просится туда,друей имеет..да и рассказывает,что делала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
никаких обид...это именно тот единственный плюс садика (социализация или приобщение к социуму), дефицит которого мы сейчас в полной мере ощущаем, НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ...но пока очередь на подошла...сидим дома и развлекаемсячем можем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, я не накидываюсь, просто ятоже так думаю...а потом как то и мнение стало меняться у меня...не знаю почему.
Насчет отпуска...я вот тоже грешу тем, что первую и последнюю неделю своего отпуска ребенка в сад вожу, а середину отпуска это 36 дней, доча со мной!!! Но я не считаю, что я прям плохая мать, но и иногда конечно хочется побыть одной...хотя вот весь отпуск водить ребенка в сад - это перебор. *skY_of_mIracles*, спасибо!!!)))))))) У вас там сады эксклюзивные...короткие больно...у меня ребенок в саду с 07:30 утра, до 17:00 (а иногда и до 18:20, если например вторник, а у меня прием больных до 18:00 и муж не может забрать). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сама лично знаю неск. человек кто так говорил сидя дома ![]() |
||
![]() |
![]() |