![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аххха Кать, ты жжешь! Я вас читаю, но отвечать не было времени. К нам гости приехали из другого города (не совсем в гости, они по делам в Париж, остановиться больше негде. Это мужа очень-очень близкий друг). Отец с сыном (8 лет). В понедельник утром еще приехали. Без предупреждения. Я в соплях вся, голоса нет, кашель. Красота в общем. Понедельник вечер. В сына поднимается температура. 38. Я в шоке. Так они не уехали никуда. Я мужу говорю, мол, любимый, наш ребенок тоже может заболеть, поговори с другом. Короче результат нулевой. Только сегодня уехали утром. Надеюсь, Агни моя не заразится. А я как выжатый лимон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с 8мой мартой !!!урррааа! сегодня наш день день девочки! оторввемся по полной! программа та же самая (мыть кормить переодевать укладывать спать играть), но самое главное - прааааздник!!!
вообсчем все знают что без женщин никуда, без нас никак жизни не будет, мужья без нас как без рук ! вот потому что только мы знаем где лежат носки и трусы, только мы... только мы самые самые - самые!! желаю чтоб наши мужчины заботились и проявляли внимание нам все 365 дней в году а не тока в этот день... |
![]() |