Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 10:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша!!! Ну как ты? как дела? что муж? ты билеты надеюсь не сдала?
Расскажи.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 21:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Маша, ты наверное на чемоданах? Как дела? Как муж себя ведет?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 13:29
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А в ответ тишина..., неужели передумала?
Old 19.09.2013, 13:40
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже жду, как там все сложилось... Ну вроде она не заходила. будем надеяться что все разрешилось окончательно.
Old 19.09.2013, 20:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А в ответ тишина..., неужели передумала?
может просто в связи с уездом некогда...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 23:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
может просто в связи с уездом некогда...
ну не знаю. Я даже переживаю если честно.

Кстати где-то увидела, что Тотошка наша снова беременная, во дает, я в шоке
Old 20.09.2013, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат Маша уехала таки.больше ничего тоже написать не могу.она у мамы.в вк бывает
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 23:44
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
девчат Маша уехала таки.больше ничего тоже написать не могу.она у мамы.в вк бывает
пусть хоть нам пару строк напишет.
Old 21.09.2013, 00:17
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
СЕйчас трудно ей!!! Пусть будет молодцом!!! Все будет хорошо!!!
Old 21.09.2013, 10:18
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня все хорошо. Сейчас в деревне у бабушки... еще в легком шоке. но в целом нормально. пока мало представляю себе принцип действий... как войду в нормальный режим буду уже что то решать. пока с режимом борюсь))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 17:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,главный шаг сделан...можно сказать самое сложное позади...ты долго к этому шла и сделала это...Терпения и сил вам с сыном
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 22:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня все хорошо. Сейчас в деревне у бабушки... еще в легком шоке. но в целом нормально. пока мало представляю себе принцип действий... как войду в нормальный режим буду уже что то решать. пока с режимом борюсь))
как вас встретили? наверно рады очень?
Old 22.09.2013, 00:23
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

как муж отреагировал? как сыночек?
Old 22.09.2013, 07:00
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

встретили нас конечно же хорошо)) с аэропорта брат встречал, потом поехали к знакомой, у нее переночевали и поехали домой...
Рос весь на позитиве, он никогда не видел вокруг себя столько родни)))) все с ним играют, все ему рады... мы в деревню к бабушке поехали сразу. Мама приехала вчера и забрала Роса с ночевкой, сегодня поеду к ним, будем покупать ему одежду. Тут холодно так, а носить нечего.
Муж молчит.... я набрала как прилетели, сообщила что все в порядке и на этом все... Он меня даже с днем рождения не поздравил... ну, я и не ждала собственно))
Чувства странные, как будто и не было этих 2х лет! Там мне всегда почему то хотелось говорить о проблеме и ныть, жаловаться, плакать... то тут сейчас я даже мысли не могу уловить в голове. Надеюсь так будет всегда!!!
Old 22.09.2013, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маш, даже не верится, что ты это сделала))) Молодец) Муж там наверное в шоке...как вообще вы с ним распрощались? ты молча уехала или ты все объяснила ему?

Наберайся сил) т.к. все впереди еще...в плане становления новой жизни)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 11:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Маш,молодчинка!!!
С прошедшим Днем Рождения!!!

Пусть у вас все будет замечательно!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 12:47
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
встретили нас конечно же хорошо)) с аэропорта брат встречал, потом поехали к знакомой, у нее переночевали и поехали домой...
Рос весь на позитиве, он никогда не видел вокруг себя столько родни)))) все с ним играют, все ему рады... мы в деревню к бабушке поехали сразу. Мама приехала вчера и забрала Роса с ночевкой, сегодня поеду к ним, будем покупать ему одежду. Тут холодно так, а носить нечего.
Муж молчит.... я набрала как прилетели, сообщила что все в порядке и на этом все... Он меня даже с днем рождения не поздравил... ну, я и не ждала собственно))
Чувства странные, как будто и не было этих 2х лет! Там мне всегда почему то хотелось говорить о проблеме и ныть, жаловаться, плакать... то тут сейчас я даже мысли не могу уловить в голове. Надеюсь так будет всегда!!!
какая же ты смелая, молодец, если не дашь волю унынию, и не будешь себя жалеть, то совсем скоро ты не узнаешь свою жизнь!
Old 22.09.2013, 15:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, с прошедшим)
Честно говоря до последенго не верила что уедешь)
Молодец! Росу легко перенести перемены в жизни, а тебе отличного настроения)))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Машк, ты молодец! Теперьу тебя впереди целая светлая жизнь!

Цитата:
Девочки, привет!
Мах, в шоке будешь, еще года три, пока в себя не придешь. Так психологи говорят. Да я по себе и знакомым знаю. Ничего. все утрясется

Цитата:
Рос весь на позитиве, он никогда не видел вокруг себя столько родни)))) все с ним играют, все ему рады... мы в деревню к бабушке поехали сразу. ....Муж молчит....
тут сейчас я даже мысли не могу уловить в голове. Надеюсь так будет всегда!!!
ребенок тоже начнет спрашивать где папа, я своей говорила, что мы пока поживем у бабушки.
тебе будет проще ему все объяснить, раз его так встретили....

муж..... да он сам еще не понял.....думает, что перебесишься, вернешься....
не копайся в себе сейчас, загрузи себя поисками работы,садика и еще чем-нибудь. чтобы когда первый шок пройдет, было. чем голову занять.
меня спасла усиленная работа.

мама-то как? что говорит???

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Маш, даже не верится, что ты это сделала))) Молодец) Муж там наверное в шоке...как вообще вы с ним распрощались? ты молча уехала или ты все объяснила ему?

Наберайся сил) т.к. все впереди еще...в плане становления новой жизни)
Мне тоже интересно

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Маш,молодчинка!!!
С прошедшим Днем Рождения!!!

Пусть у вас все будет замечательно!
Мах присоединяюсь
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 13:54
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!
муж со мной вообще не говорил в аэропорту! я ревела... было и обидно и больно... сказал только что бы позвонила как прилетим... вчера сам набрал)) не о чем поговорили... типа как дела, как ребенок... мне и говорить ему нечего и ему тоже походу... как чужие люди.
мой легкий шок проходит)))) в деревне есть чем заняться.... приятного мало, бабушка долго одна жила, представляете что тут творится, не буду описывать... короче я тут порядки навожу, сил уже нет...
как придут посылки, так буду выдвигаться куда то, решать другие дела.... я так затупила! отправила все куртки, а прилетела в легком... вот сижу дома теперь))

мама моя ничего не говорит)) рада нам очень. Она пока работает и занята подготовкой к юбилею своего мужчины. Да и мы в деревне... Роса будет брать к себе при первой возможности, он у нее уже гостил с ночевкой. В общем все хорошо... финансовый вопрос еще пока не вставал... на учебу наскребла))) на квартиру займу немного, думаю алименты не скоро получу... надеюсь все разрешится
Ответ