|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Машк, ты молодец! Теперьу тебя впереди целая светлая жизнь! Цитата:
Цитата:
тебе будет проще ему все объяснить, раз его так встретили.... муж..... да он сам еще не понял.....думает, что перебесишься, вернешься.... не копайся в себе сейчас, загрузи себя поисками работы,садика и еще чем-нибудь. чтобы когда первый шок пройдет, было. чем голову занять. меня спасла усиленная работа. мама-то как? что говорит??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!
![]() муж со мной вообще не говорил в аэропорту! я ревела... было и обидно и больно... сказал только что бы позвонила как прилетим... вчера сам набрал)) не о чем поговорили... типа как дела, как ребенок... мне и говорить ему нечего и ему тоже походу... как чужие люди. мой легкий шок проходит)))) в деревне есть чем заняться.... приятного мало, бабушка долго одна жила, представляете что тут творится, не буду описывать... короче я тут порядки навожу, сил уже нет... как придут посылки, так буду выдвигаться куда то, решать другие дела.... я так затупила! отправила все куртки, а прилетела в легком... вот сижу дома теперь)) мама моя ничего не говорит)) рада нам очень. Она пока работает и занята подготовкой к юбилею своего мужчины. Да и мы в деревне... Роса будет брать к себе при первой возможности, он у нее уже гостил с ночевкой. В общем все хорошо... финансовый вопрос еще пока не вставал... на учебу наскребла))) на квартиру займу немного, думаю алименты не скоро получу... надеюсь все разрешится ![]() |
![]() |
![]() |