![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы дохаем до сих пор ![]() А нам тепло так и не включили до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не знаю, странно как-то... темпа высокая кашля и соплей как таковых нет, а вот горло красное... может простыла просто... мы и не ходили никуда, если только Димка чего принес. И лечимся вифероном да тонзилгоном и мирамистин в горло. Она вообще первый раз болеет с температурой, такая нытя, Димка уж как только не болел но не ныл, а Ксюнька обстрадалась вся, причем концерты мне только устраивает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже насморк и кашель не сразу пришёл, дней через 5. А до этого тоже просто горлышко красное было. Когда они болеют можно с ума сойти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки )))
Натусь, поправляйтесь скорее! Мы сами только недавно выбрались из этих болезней. Надюш, а вам что еще батареи не включили??? По поводу меха.... это точно, бывает прям как облезлая кошка ))))) Особенно это у керри наблюдается )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Не, у нас трубы меняют, ужас просто. Спасаемся кондиционерами, круглосуточно на тёплом воздухе стоят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!а я даже не знаю когда нам отопление дадут((((на стенах плесень стала появляться из-за сырости и холода((((((ааааааааааааааа,к черту весь ремонт((((
Надюш,Наташ,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! Надь,ты уже удалила Маргошкину фотку????а я не видела((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, без тепла сейчас жуть ((( Светик, что ж у вас так долго с этим тянут.... Люди мерзнут, а им по фигу.
С ремонтом конечно обидно. У нас такая же ситуация была..... только ремонт сделали и потолок потек, все обои отклеились (( У нас последний этаж. Ну у меня муж письмо куда-то там накатал с жалобой, сразу прибежали, все крышу залатали )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прям не верю своему счастью))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |