![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох пля Оксан, ты паникер-паникерович!!!!
какой некроз? не лезь в инет правильно тебе свекра говорит - отодвигать надо, иначе фимоз может быть тут все индивидуально! но! отодвигать надо! кто то в младенчестве отодвигает, кто-то позже само редко когда прям хоп и открылось! ну немного неприятно было Эду, но так и должно быть попробуй завтра подержать в ромашке, в череде не надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, мой дрыхнет, мы сегдня без дневного сна, да и наигрался, устал
пошла я к мужу всем сладких снов до завтра кстати, отопление нам еще не дали чую счет за электричечтво рдет аховый из-за обогрвателей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. да я пока не буду открывать...он же пожаловался что больно. ну и я просто посажу попой в череду. пущай посидит минуту. дольше не высидит. утром. а потом ромашку куплю. у меня ромашка закончилась
конечно я паникер. ты же меня видела когда у эда темпа была и когда он заболел...я сразу как луноход становлюсь. а если что серъезнее, то я вообще неадекват |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или нет? Вот как мыло, оно микробы смывает Это тож, только полезнее Цитата:
Мож он в России по другому называется Это мне в больнице посоветовали акушерка на Украине Грит особенно у кого краснеет кончик |
||
![]() |