![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая мазня не говорит о том, что матка плохая.. Возможно просто эндометрий плоховат был.. Миллион причин для этой мазни и зачастую просто ановуляторный цикл и как следствие тонкий эндометрий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще не предохраняемся 3 месяца. А так почти 5 лет ппа....Сын с 5 цикла упорных стараний))) Спасибо))) Я сама знаю что все не так плохо. Просто такая фигня впервые. Подождем следущего цикла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо,да М пробиваются и через Дюфастон если нет Б. Может кровь сдашь на хгч, что бы наверняка, и не думалось и Ц сильно не затянуть если нет Б. Если есть в крови хгч быстрее выдаст чем тест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, срочно сдать хгч! Ты с этим не балуй) дюф-то тоже не витаминки. Андрогению провоцировать не стоит... У всех организмы разные, у кого-то прорываются, а у кого-то нет. Ладно его пить, когда хотя бы подозрение есть: бледная полоска на тесте, к примеру... А так.. Срочно хгч!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предложила мне на выбор для борьбы с аденомиозом: или ВМС минимум на год, или КОК силуэт на полгода... Говорит спираль уберет его. А я везде читаю что от него окончательно не избавиться... Я спираль на год совсем не хочу...я беременеть хочу! Добавлено через 1 минуту Поеду я к маме в город на узи наверное и к другому врачу. У нас в городе медицина слабовата, даже платная. Спецов нет нормальных. Я думаю вдруг мне неверный диагноз поставили, ведь год назад еще его не было, а тут уде 2 степень. Ну и симптомов особых я не отмечала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Верю в Чудо, молодец!! Главное просто любите друг друга и наслаждайтесь теми прекрасными моментами) поверь сюрприз не заставит себя ждать! Постарайся отпустить ситуацию... это сложно, но реально
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот-вот. Везде пишут что если нет симптомов, мешающих полноценной жизни - можно его и не лечить... Короче ВМС точно нет. Матка и так коцаная после кесарева. Если что - уж лучше силуэт. Но и то после узи другого.
|
![]() |
![]() |