![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Марин,спасибо ![]() Мы ничего нового и интересного в этом году не будем делать.Наоборот,вернемся к стареньким рецептам.По скольку будем в НГ и после дома,гостей не планируется...поэтому решила делать не много.Обычно в НГ и после никого есть эти салаты и пр. не заставишь,все едят,лишь бы не стухло....Поэтому я сделаю оливье и селедку под шубой.Картошку с мясом.Мясо по французски.Дочке немного отбивных,мужу сырные штучки.Мама ещё холодца обещала...и торт из вафельных коржей со сгущенкой.Мои его оч. любят.Больше чем др. торты..он у нас самый 1 уходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы будем готовить салат Подсолнух, селедку под шубой, греческий салат. на горячее не знаю...уже налепили пельмени, может еще что-то. бутеры с икрой и с рыбой, нарезки не знаю, если только немного. может еще закуску на чипсах сделаю, очень мне понравилась, если рецепт вспомню))) вроде все ![]() Юля, как вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..мы будем оливье,с крабовым палочками и чафан..курицу с картошкой в духовке..тортик сделаю...много не будем а то в том году наготовили..печеночный торт маме отдали и половина пропало не успели съесть((((Темика мама сегодня возьмет..завтра с мужем хотим сходить за продуктами и погенералить,елку поставить все украсить..да и маме там скучно(дома)отчим ушел от нее,вроде к другой..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а я не знаю) муж сказал приготовим по минимуму, если в гости все-таки соберемся, возьмем с собой. надо вот теперь какие-нибудь нетрадиционные салатики поискать чтоб не оказалось на столе два тазика оливье и селедки под шубой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну даже не знаю..ночью спал хорошо,тем-ры не было...сейчас проснулся и опять поднялась.Вставила свечку.Сверху ужа начинает цапаться моляр(последний) и клык....жесть...у нас все сразу
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |