![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой Лев красавчик!!!! Ох девки с ума сходить будут))))))
Ксюш, я ночью своей только воду даю, бывает пол маленькой бутылки выпивает и спит дальше. Сделали вчера полиомелит последний, вроде все норм Я с ума схожу просто от севера уже. У меня 2 одноклассницы просто сорвались и переехали в краснодар, я изначально вообще думала что жизнь на севере это временно , денег на квартиру заработаем и уедем( а фиг ...... 4 года прожили , заработали тока дочу))))))))))) я вот сейчас реально понимаю что жизнь на севере ребенку ну никак не на пользу(((((( элементарно во двор сходить погулять( то дождь то мороз! Либо жара такая что гнуса на улице больше чем кислорода..... Куклу вуду какую скрутить на переезд что ли?))))))))) пробки не пугают, здесь с этим просто беда... А холод просто раздражает!!! Сейчас вот опять морозы -20 обещают. Добавлено через 4 минуты Блин! Стала замечать что юлька ко мне очень сильно привязывается, даже если она с папой, то когда я просто выхожу из комнаты она заплакать может.. Вечером тоже когда папа дома она все равно ко мне тянется..... Потом видимо вообще не смогу никуда уйти(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем!
![]() Лева красавчик!!!! ![]() Люд,велик мне кажется рано в этом году.Моя в год точно не каталась ![]() Ксюш,а чего обязательно на эпиляцию записываться?Сама не можешь там все прибрать? ![]() ![]() Тань,а что тебя держит...Собирайте шмотки и езжайте в Краснодар!! У меня то ли менингит начинается,то ли гайморит,то ли чего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! а я со спиной уже полегче стала существовать, нашла оч хорошего мануального терапевта + йога, у меня тут три недели назад было так, что я наклонилась утром взять Леву из кроватки, и вот так и осталась, а мы на даче.... ни ходить, ни сесть, ни лечь толком ничего не могла, на карачках простояла часа три, на след утро приехал мануальщик со своим столом, прохрустела вся!))))) говорит был очень сильный мышечный спазм, что аж узлом завязалась мышца и горб вырос )) горб убрал, все намял, но с поясницей я продолжаю страдать, т к там все-таки две грыжи, но сейчас не сравнить с тем, что было месяц назад!!! Еще он мне мнет живот))))) т к я пресс качаю, а вот кожа или что-то там никак не уходят, эффект был после третьего раза мощный, к лету надеюсь на кубики
![]() Не знаю чо делать с обувью, прям психует, рыдает, стонет, сначала думала, что боится, но нифига, он играет с ними, но только стоит одеть..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держит.... Страхи мужа все бросить! Он живет какими то непонятными надеждами! (((( что вот в этом году ну точно все в гору пойдет, а в итоге из года в год год сурка))))))
У меня с животом вообще беда, стоишь не кубики конечно но красивый животик а сядешь и все кишки вперед((( расслабить мыщцы вообще невозможно( Мы пока в сапогах нормально, посмотрим что дальше будет, а вот шапки с головы с криком срывает. Ничего вообще нельзя надеть, даже просто повязочки красивые все срывает Ох, я б сама со спиной сделала бы что нибудь. В поликлинике очередь ждали , юльку на руках держала, в кабинет зашли а мне ее на пеленалку не посадить , тупо вперед нагнуться не могу Добавлено через 35 секунд Ищем квартиру сейчас в аренду..... Никто не хочет брать с ребенком... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх,мотивация:+22 на улице!мы гуляем по6-8асов!!!
На рынке можно купить местные нормальные овощи и фрукты!без гмо и дешевле,чем на севере до моря близко!если есть машина-можно хоть каждые выходные ездить сейчас по окраине города можно купить довольно недорогие квартиры! Мы вот как раз переехали на окраину |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я вообще холод ненавижу! Жара тоже с детьми тяжеловата, но это если совсем маленькие, а так от 3 лет и старше, то я б круглогодично в жаре жила))
Наташ, Лева красавчик! А про квартиру: мы сами недавно с этим столкнулись. Все приличные варианты хотят арендаторов без детей! Я вот думаю, а кого им тогда надо то, блин??? Таджиков? Или бездетную молодежь, которая будет там ночные тусовки с друзьями устраивать?... вот честно, не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас однешка с мебелью и техникой, ну ремонт советский такой.
мы сдавали семье с ребенком годовалым и нормально, все зависит от людей. там девченка чистюля была, так все после них чистенько и аккуратненько. муж даже кое где подшаманил. еще ковролин постелили, у нас линолеум старый был, мы им потом 5 тыщ скинули. а сейчас парень живет один лет около 30, так он больше по коммандировкам, тоже износ нулевой квартиры. а до этого двушку двум девченкам студенткам сдавали, это жесть. засранки те еще, еще и коммуналку последнюю не заплатили. короче, семье сдавать нам больше понравилось. Ксюш, фиг с ней эпиляцией этой. побрей и иди. я и рожать пошла, без эпиляции, просто бритая. ноги пошкрябала тоже по бвстрому. думала позорница буду. а со мной две девахи под 40 такие простые, я их пятки увидела в палате ужаснулась.... врачи ко всему привыкшие. ты ж помоешься и побреешься, этого им вполне достаточно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тем более мы ж готовы ликвидировать все что мало ли деть сотворит, ну там обои переклеить или диван почистить, все равно не хотят..........
Добавлено через 3 минуты Сходили щас погуляли, замерзла как собака( снега навалом , а местами лужи, на санках уже не проедешь, а на коляске..... Жуть! Тягачом себя каким то чувствую. Коляски в таких условиях ушатываются в миг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много таких, вон как наши студентки - нет денег и все и свалили. в холодильнике в морозилке, дверцу сломали, мы не проверили. моя дольку мандаринки кислючей щас схомячила)))) Добавлено через 1 минуту нас в свое время тут с 2мя котами с мужем пустили. ну мы у этого дядечки до этого два раза летом отдыхали. ну и платили дорого, может поэтому. Добавлено через 45 секунд у нас плюс 20... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
О, у нас еще и кот же есть)))))))))) нас точно никуда не пустят)))))))
Добавлено через 36 секунд Моя мандарины хомячит даже не морщиться) много правда не даю, только дольку) Добавлено через 1 минуту А у нас прям новый год) снег крупными хлопьями валит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня знакомые от нас в Питер переезжали.
они сначала квартиру ту продали, жена с детьми пока с мамой жила. потом муж там купил и все переехали. но это он сразу там работу нашел, точнее ему предложили и он ехал уже знал, где работать будет, снимал жилье буквально на месяц, чтоб перекантоваться. ну это вам как вариант..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем записалась в субботу на эпиляцию, а щас лечу молочницу, надеюсь до субботы успею, а если нет то откажусь и самой потом придется брится и к врачу ![]() Так у меня новая беда..у меня ж М 2 раза приходятс перерывом в неделю, так вот первые кончились почти неделю назад и щас начинает мазать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везёт вам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |