Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 22:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ксю, я так с дочкой мучилась с рождения почти до 2х лет..
Пустышка ей не помогала, мы на тите были всю ночь
Так что видимо и твои капризные
Пробуй давать меньше еды, раз не съедают
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 22:36
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ксюш, я так мучаюсь с 4 месяцев со сном.
тоже просыпается не чтобы поесть, а просто на тите повисеть...
кормлю с вечера хорошо, а все равно просыпается, че делать не знаю.
все говорят, что норма, что просыпаются дети, типа у них до 2 лет сон устанавливается....
я буду на компе, вставлю фотки.
мои видимо чтобы на бутылке повисеть а начинают так жадно сосать и вырубаются почти ничего не съев

Добавлено через 13 минут

блин я кажется начинаю разваливаться Со спиной получше немного, но детей больно поднимать.
Так шишка на которую я жаловалась, в промежности, увеличилась вдвое наверно наверно надо к проктологу идти, а значит надо записаться на эпиляцию, так у меня молочница жуткая вылезла, не пойду же я вся такая красивая с опухшей, простите,писей к мастеру Эт мне неделю на лечение молочницы, потом к мастеру и потом к врачу, надеюсь шишку эту не разнесет еще больше! И ходить то на все эти дела могу только по субботам, когда муж дома. Хз короче когда я попаду,аааааааааа, бесит все
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 22:47
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

и моя на тите висит всю ночь( я не то что не высыпаюсь, а капееец, хожу как мумия потом и всё надеюсь что то зубы, от животик и вот-вот пройдёт, а ни фига, да? до 2-х лет ждать?)
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 10:14
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой Лев красавчик!!!! Ох девки с ума сходить будут))))))
Ксюш, я ночью своей только воду даю, бывает пол маленькой бутылки выпивает и спит дальше.
Сделали вчера полиомелит последний, вроде все норм
Я с ума схожу просто от севера уже. У меня 2 одноклассницы просто сорвались и переехали в краснодар, я изначально вообще думала что жизнь на севере это временно , денег на квартиру заработаем и уедем( а фиг ...... 4 года прожили , заработали тока дочу))))))))))) я вот сейчас реально понимаю что жизнь на севере ребенку ну никак не на пользу(((((( элементарно во двор сходить погулять( то дождь то мороз! Либо жара такая что гнуса на улице больше чем кислорода..... Куклу вуду какую скрутить на переезд что ли?))))))))) пробки не пугают, здесь с этим просто беда... А холод просто раздражает!!! Сейчас вот опять морозы -20 обещают.

Добавлено через 4 минуты

Блин! Стала замечать что юлька ко мне очень сильно привязывается, даже если она с папой, то когда я просто выхожу из комнаты она заплакать может.. Вечером тоже когда папа дома она все равно ко мне тянется..... Потом видимо вообще не смогу никуда уйти((
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 10:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Спасибо всем!
Лева красавчик!!!!
Люд,велик мне кажется рано в этом году.Моя в год точно не каталась
Ксюш,а чего обязательно на эпиляцию записываться?Сама не можешь там все прибрать?И сразу к проктологу
Тань,а что тебя держит...Собирайте шмотки и езжайте в Краснодар!!

У меня то ли менингит начинается,то ли гайморит,то ли чегоТоже помирать собираюсь
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 11:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки! а я со спиной уже полегче стала существовать, нашла оч хорошего мануального терапевта + йога, у меня тут три недели назад было так, что я наклонилась утром взять Леву из кроватки, и вот так и осталась, а мы на даче.... ни ходить, ни сесть, ни лечь толком ничего не могла, на карачках простояла часа три, на след утро приехал мануальщик со своим столом, прохрустела вся!))))) говорит был очень сильный мышечный спазм, что аж узлом завязалась мышца и горб вырос )) горб убрал, все намял, но с поясницей я продолжаю страдать, т к там все-таки две грыжи, но сейчас не сравнить с тем, что было месяц назад!!! Еще он мне мнет живот))))) т к я пресс качаю, а вот кожа или что-то там никак не уходят, эффект был после третьего раза мощный, к лету надеюсь на кубики поменяла цвет волос, теперь блондинка! вылечила ( ну вроде) свою аллергию , но яичный белок везде !!! поэтому руки опять начинают цвести, а впереди еще пыльца и цветение!!!!
Не знаю чо делать с обувью, прям психует, рыдает, стонет, сначала думала, что боится, но нифига, он играет с ними, но только стоит одеть.....
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:43
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держит.... Страхи мужа все бросить! Он живет какими то непонятными надеждами! (((( что вот в этом году ну точно все в гору пойдет, а в итоге из года в год год сурка))))))
У меня с животом вообще беда, стоишь не кубики конечно но красивый животик а сядешь и все кишки вперед((( расслабить мыщцы вообще невозможно(
Мы пока в сапогах нормально, посмотрим что дальше будет, а вот шапки с головы с криком срывает. Ничего вообще нельзя надеть, даже просто повязочки красивые все срывает
Ох, я б сама со спиной сделала бы что нибудь. В поликлинике очередь ждали , юльку на руках держала, в кабинет зашли а мне ее на пеленалку не посадить , тупо вперед нагнуться не могу

Добавлено через 35 секунд

Ищем квартиру сейчас в аренду..... Никто не хочет брать с ребенком...
Old 26.03.2014, 13:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

А почему не хотят с ребенком? Типа что-то испортит - мебель стены? Да бред вообще!!! Лучше 40 человек таджиков поселить , конечно...
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 13:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Танюх,мотивация:+22 на улице!мы гуляем по6-8асов!!!
На рынке можно купить местные нормальные овощи и фрукты!без гмо
и дешевле,чем на севере
до моря близко!если есть машина-можно хоть каждые выходные ездить
сейчас по окраине города можно купить довольно недорогие квартиры!
Мы вот как раз переехали на окраину
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 14:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, я вообще холод ненавижу! Жара тоже с детьми тяжеловата, но это если совсем маленькие, а так от 3 лет и старше, то я б круглогодично в жаре жила))
Наташ, Лева красавчик!
А про квартиру: мы сами недавно с этим столкнулись. Все приличные варианты хотят арендаторов без детей! Я вот думаю, а кого им тогда надо то, блин??? Таджиков? Или бездетную молодежь, которая будет там ночные тусовки с друзьями устраивать?... вот честно, не понимаю...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 15:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у нас однешка с мебелью и техникой, ну ремонт советский такой.
мы сдавали семье с ребенком годовалым и нормально, все зависит от людей. там девченка чистюля была, так все после них чистенько и аккуратненько. муж даже кое где подшаманил. еще ковролин постелили, у нас линолеум старый был, мы им потом 5 тыщ скинули.
а сейчас парень живет один лет около 30, так он больше по коммандировкам, тоже износ нулевой квартиры.
а до этого двушку двум девченкам студенткам сдавали, это жесть. засранки те еще, еще и коммуналку последнюю не заплатили.
короче, семье сдавать нам больше понравилось.

Ксюш, фиг с ней эпиляцией этой. побрей и иди. я и рожать пошла, без эпиляции, просто бритая. ноги пошкрябала тоже по бвстрому. думала позорница буду. а со мной две девахи под 40 такие простые, я их пятки увидела в палате ужаснулась....
врачи ко всему привыкшие. ты ж помоешься и побреешься, этого им вполне достаточно будет.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 15:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тем более мы ж готовы ликвидировать все что мало ли деть сотворит, ну там обои переклеить или диван почистить, все равно не хотят..........

Добавлено через 3 минуты

Сходили щас погуляли, замерзла как собака( снега навалом , а местами лужи, на санках уже не проедешь, а на коляске..... Жуть! Тягачом себя каким то чувствую. Коляски в таких условиях ушатываются в миг.
Old 26.03.2014, 15:11
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Тем более мы ж готовы ликвидировать все что мало ли деть сотворит, ну там обои переклеить или диван почистить, все равно не хотят..........
боятся видимо, может много раз попадали, что не восстановите ущерб.
много таких, вон как наши студентки - нет денег и все и свалили.
в холодильнике в морозилке, дверцу сломали, мы не проверили.

моя дольку мандаринки кислючей щас схомячила))))

Добавлено через 1 минуту

нас в свое время тут с 2мя котами с мужем пустили.
ну мы у этого дядечки до этого два раза летом отдыхали.
ну и платили дорого, может поэтому.

Добавлено через 45 секунд

у нас плюс 20...
Old 26.03.2014, 16:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, у нас еще и кот же есть)))))))))) нас точно никуда не пустят)))))))

Добавлено через 36 секунд

Моя мандарины хомячит даже не морщиться) много правда не даю, только дольку)

Добавлено через 1 минуту

А у нас прям новый год) снег крупными хлопьями валит
Old 26.03.2014, 16:37
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня знакомые от нас в Питер переезжали.
они сначала квартиру ту продали, жена с детьми пока с мамой жила.
потом муж там купил и все переехали.
но это он сразу там работу нашел, точнее ему предложили и он ехал уже знал, где работать будет, снимал жилье буквально на месяц, чтоб перекантоваться.
ну это вам как вариант.....
Old 26.03.2014, 17:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
у меня знакомые от нас в Питер переезжали.
они сначала квартиру ту продали, жена с детьми пока с мамой жила.
потом муж там купил и все переехали.
но это он сразу там работу нашел, точнее ему предложили и он ехал уже знал, где работать будет, снимал жилье буквально на месяц, чтоб перекантоваться.
ну это вам как вариант.....
Вот оптимально, согласна. Но мой благоверный... ОВЕН, что тут скажешь, упирается как баран
Old 26.03.2014, 18:07
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Спасибо всем!
Лева красавчик!!!!
Люд,велик мне кажется рано в этом году.Моя в год точно не каталась
Ксюш,а чего обязательно на эпиляцию записываться?Сама не можешь там все прибрать?И сразу к проктологу
Тань,а что тебя держит...Собирайте шмотки и езжайте в Краснодар!!

У меня то ли менингит начинается,то ли гайморит,то ли чегоТоже помирать собираюсь
не не не))даже не хочу начинать) эт я раньше через день брилась, а после эпиляции ну нафиг) эт через день уже щетина , через 2 раздражение, через 3 чесаться колоться все будет,бррррр, я от молочницы то там чешусь, потом еще после бритья)
Вообщем записалась в субботу на эпиляцию, а щас лечу молочницу, надеюсь до субботы успею, а если нет то откажусь и самой потом придется брится и к врачу
Так у меня новая беда..у меня ж М 2 раза приходятс перерывом в неделю, так вот первые кончились почти неделю назад и щас начинает мазать Тогда уж точно никуда не пойду. Вот что за напасть мне
Old 26.03.2014, 18:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
не не не))даже не хочу начинать) эт я раньше через день брилась, а после эпиляции ну нафиг) эт через день уже щетина , через 2 раздражение, через 3 чесаться колоться все будет,бррррр, я от молочницы то там чешусь, потом еще после бритья)
Вообщем записалась в субботу на эпиляцию, а щас лечу молочницу, надеюсь до субботы успею, а если нет то откажусь и самой потом придется брится и к врачу
Так у меня новая беда..у меня ж М 2 раза приходятс перерывом в неделю, так вот первые кончились почти неделю назад и щас начинает мазать Тогда уж точно никуда не пойду. Вот что за напасть мне
Ксюш, мазать на овуляцию может, 2-3 дня и все сухо и комфортно будет)
Old 26.03.2014, 18:59
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, мазать на овуляцию может, 2-3 дня и все сухо и комфортно будет)
так сначала мажет а потом они расходятся и идут полноценно опять неделю
Old 26.03.2014, 21:02
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
А у нас прям новый год) снег крупными хлопьями валит
везёт вам А я недавно стою мою посуду и меня как накроет "какие скоро праздники, не новый год ли.." а потом вспомнила что март на дворе Девочки, моя малая учится стоять без поддержки, опирается об спинку дивана отрывает руки и типа стоит.. а вот недавно решила начать ходить, поднимает коленку и делает решительный шаг, при этом совершенно не координируя торс утром так бухнулась щекой об мою коленку, слёз было..
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ