Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 23:21
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в воскресенье ночью тоже рвота была в сад не пошли к вечеру все нормально стало, дала 2 угольных табелтки, днем регидроном принимали правда очень плохо,а вечером менералкой отпаивала,а сегодня у нас сопельки появились и вечером температура 37,3 завтра дома с бабушкой, в саду договорилась что отмечать нас не будут надеюсь за праздники поправимся. Я так устала от этих болячек, летом едим на море может не так болеть будем.
а еще нам посоветовали препарат "Рибомунил" может кто принимал?
Маргарита вне форума  
Old 28.04.2010, 23:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нам никакие иммуномодуляторы не помагают
Наверное всё перепробовали-извод деньгам.
Цитата:
Регидрон нам врач посоветовала,если 2 дня и больше тошнит.
Нам скорая выписывала по осени,продавав 1 вечер рвота прекратилась.А др. препараты нам не помогали(смекта и т.п.)-сразу все выходило назад.Да и он при обезвоживании очень хорошо помогает,а это самое главное.Поправляйтесь!!!!!!
Что-то странное-вроде весна,а болезни не заканчиваются
Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!
Юлик вне форума  
Old 30.04.2010, 21:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну так правильно, весной организм ослаб без солнышка и витаминов , вот и болеет.
А я сейчас вообще ничего не даю, даже мой любимый афлубин тьфу, тьфу все в порядке. Были у Алинки сопельки , я закапывала соленой морской водичкой , а потом альбуцитом, он быстро помог, а Ромка подкашливал иногда чуть чуть, само прошло.
Юргита вне форума  
Old 03.05.2010, 22:35
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а потом альбуцитом, он быстро помог.
а это вроде глазные капли или я ошибаюсь?
Маргарита вне форума  
Old 04.05.2010, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Маргарит,ты не ошибаешься
Просто я тоже уже не первый раз слышу,что его рекомендуют при насморке закапывать.Хотя сами не пробовали
Юлик вне форума  
Old 04.05.2010, 20:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,да и нам в этот раз врач порекомендовала альбуцид.

А еще нам она посоветовала на стакан воды 1 чайную ложку соли,сделать фурундучки из ваты,намочить в этой соленой воде и попеременно на минут 5 в каждую ноздрю,говорит,что отек снимает.Пробовали-доче понравилось.Она сама мочила и вставляла и ходила не вынимала.Но это только деткам постарше,а то малыши еще глубоко в нос засунут или только у вас на коленях.

Мы еще до пятницы сидим,пока кашель временами сильный бывает.
Лисёнок вне форума  
Old 06.05.2010, 22:17
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мы тоже третью неделю на больничном!!!Я еще и маленьким в больнице полежать успела.

Желаем вашим деткам скорейшего выздоровления!!!
lenochek вне форума  
Old 06.05.2010, 23:28
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин на улице погода хорошая а детки болеют))))у нас вот немного сепельки подтекают
всем скорейшего выздоровления!!!!!!!
Маргарита вне форума  
Old 07.05.2010, 06:36
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Мы эту неделю тоже дома досиживаем, а после праздников в сад.
laska24 вне форума  
Old 07.05.2010, 09:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Леночка,вам тоже выздоровления!
А с маленьким что?
Мы вот тоже сегодня точно не выпишемся.Только я надеялась на улучшения,как у нас опять температура и рвота.Сегодня вызвала опять врача на дом.
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2010, 00:13
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лисенок что врач сказал,почему рвота?
Маргарита вне форума  
Old 08.05.2010, 10:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А врач ничего не сказала.Говорит бывает такое волнообразное течение ОРВИ с температурой и рвотой.Вчера заходила в сад,там одна мамочка "обрадовала" сказала,что с такими симптомами у них проходила скарлатина в легкой так скать форме.НО наша врач молчит как партизан и настаивает на ОРВИ.Я уже и не знаю что делать.
Сегодня вроде полегче.Доча впервые за 2 недели сама попросила кушать.Значит идем на поправку.
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2010, 10:23
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ничего себе, вы давайте поправляйтесь Танюш!!!!!

Ой...как я устала от этого постоянного кашля....замучились уже... Перед тем как уйти на больничный у нашей воспитательницы был ДР, подружка пришла забрать своего ребенка по раньше, так там воняло перегаром и окно было на распашку, занавески болтались от ветра, а детки играли..... И это она мне сказала после того как мы сразу после этого на больничный вышли..... Она сказал нашему род. комитету, но мамочка из этого род. комитета только улыбнулась..... Я в общем в шоке.....
Регина вне форума  
Old 08.05.2010, 15:46
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Перед тем как уйти на больничный у нашей воспитательницы был ДР, подружка пришла забрать своего ребенка по раньше, так там воняло перегаром и окно было на распашку, занавески болтались от ветра, а детки играли..... И это она мне сказала после того как мы сразу после этого на больничный вышли..... Она сказал нашему род. комитету, но мамочка из этого род. комитета только улыбнулась..... Я в общем в шоке.....
кошмар какой
Лисенок поправляйтесь!!
Маргарита вне форума  
Old 08.05.2010, 16:17
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Да, вот такой кошмар......
Регина вне форума  
Old 08.05.2010, 17:27
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Все болеют и мы туда же. Кот опять 2 недели дома, 3 дня в саду и снова 2 недели дома. На след. недели хотим пойти в сад, но что-то мне подсказывает, что не надолго...
Мотылек вне форума  
Old 08.05.2010, 22:10
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а ты не советовалась с врачом, может что-то для имунитета подавать? У вас в садике как дела обстоят??? Тоже больные дети и сквозняки?
Регина вне форума  
Old 09.05.2010, 00:35
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Леночка,вам тоже выздоровления!
А с маленьким что?
Мы вот тоже сегодня точно не выпишемся.Только я надеялась на улучшения,как у нас опять температура и рвота.Сегодня вызвала опять врача на дом.
Танюш спасибо!
Детки у меня как всегда вместе болели,кашляли,температурили.Два раза вызывала им врача,два раза неотложку.А потом третий раз вызвала участкового,она их посмотрела и сказала что у Матвея бронхит точно есть,но возможно что это пневмония.Я конечно же согласилась на больницу,там сразу сделали рентген и сказали что пневмонии нет,но есть острый бронхит.Прокололи нам там антибиотик,Матвей стал поправляться и нас отпустили домой.А Саня в это время долечивалась дома.Сейчас детки почти здоровы!!!
lenochek вне форума  
Old 09.05.2010, 02:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я уже устала от бесконечного дочиного кашля.Но у нас тоже в Ксюниной группе воспитатели любители позлоупотреблять открытыми окнами.

Рано я с утра сегодня обрадовалась,к вечеру опять температура у нас поднялась,да в придачу ко всему еще и понос.Блин,я уже не знаю что и думать.А врач нас готова хоть завтра выписать.Говорит,что ребенок здоров.У нас еще и жуткий кашель.Буду завтра звонить платному врачу,может она что путное скажет,потому как от нашего участкового врача я так поняла толку не будет.
Лисёнок вне форума  
Old 09.05.2010, 14:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может что-то для имунитета подавать?
Нам никакие средства для повышения иммунитета вообще не помогают.Нам наша врач вечно пытается что-то новое посоветовать,а мы уже все это пробовали и результатов-то небыло. Больше ничего не хочу пробовать,пустой извод деньгам.
Девочки,вашим детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!Пусть не болеют!!!!!
А ещё вот хотела посоветовать при кашле Бронхомунал-П-супер вещь!!!Нам при кашле помогает и по осени делали профилактику(курс 3 мес),болели-мы конечно частенько,но вот кашля вообще небыло.
Юлик вне форума  
Закрытая тема