|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо всем за ответы, поспала благополучно,правда вскакивала в туалет довольно часто,но засыпала обратно(все - таки под боком у мужа спать легче и спокойнее)сейчас постреливает поясницу и живот потягивает(его и не переставало тянуть),но схваток нет.а вобще раньше когда часа по 3-4 болело это понятно что тренировочные,а щас не переставая тянет уже 2 сутки.вся в раздумьях, что это может быть и как отразится на ребенке.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня уже вторые сутки тянет живот,периодами чуть меньше,но чтобы совсем не тянуло такого нет.схваток на даннный момент нет.зато живот как мяч,твердый такой.а какие были по твердости животы у вас перед родами?я нигде не нашла информации почему могут быт такие боли без сзваток перед родами,которые не прекращаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
сходила к врачу,открытие по сравнению со вчерашним днем 1 палец.тяжело же он дался.начала отходить пробка,живот слегка потягивает,а вот поясница это нечто,секунд по 30 периодически создается впечатление что кости вручную разрывают.ношпа не берет и душ мало чем помог
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя сестра раньше легла, так когда врачи посвободней были - сказали просто - пора и прокололи пузырь, ее не предупреждая, под предлогом осмотра...не хочу так...хочу чтоб малыш появился когда сам захочет. а у нас стимулируют направо-налево, чтоб рожали когда им удобно....
Другое дело если угрозы какие-то.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала темку и , думаю, что уже точно решила для себя, если всё будет хорошо - заранее в роддом не ложиться. Тем более, что я решила рожать в своём, районном - на скорой или на такси, добраться точно успею. Пусть, как уже писали выше, малыш появится на свет, когда будет к этому готов, без всяких преждевременных проколов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в роддоме лежала по показаниям на 39 положили, но я была рада так как чувствовала себя уверенней. Родила через неделю, пузырь прокололи когда открытие 4см было и врач принимала та что надо. Может просто мне повезло, но в следующий раз я хотела бы опять заранее лечь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мне врач так и сказала - в РД просто так нечего делать. Идеально - это приехать со схватками, а не лежать и слушать страшилки (сказала, что страшилки надо слушать только от мамы, тк велика вероятность таких же родов). Да и с точки зрения "лежать и ничего не делать" - РД вреден)) Дома-то хоть как-то шевелишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна в роддом надо ехать только когда начинаются регулярные схватки. Я приехала в роддом на осмотор к врачу, а он мне сообщил что уже раскрытие 4 см. будем рожать, я была в шоке так как ничего не чувствовала
|
|
|
|