Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 00:32
tierry
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tierry на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от машенька 1331 Посмотреть сообщение
с утра тянуло как при месячных,потом сильная боль была в часов в 5 потом поспала немного,проснулась - тянет.потом сильнее боли,помылась и щас сильные ушли а тянущие остались.вот собрали сумки и я в раздумьях идти или остаться
Я и не говорила, что точно отойдут воды, просто я на это надеюсь... Может опять спать лечь Вам? Глядишь и пройдет все... Пока воды на месте -- жить можно Я вот сижу тянет пипец, ну у меня почти каждую ночь .. а только 38 неделя идет
tierry вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 08:37
машенька 1331
Мама-чайник

машенька 1331 на пути к лучшему

спасибо всем за ответы, поспала благополучно,правда вскакивала в туалет довольно часто,но засыпала обратно(все - таки под боком у мужа спать легче и спокойнее)сейчас постреливает поясницу и живот потягивает(его и не переставало тянуть),но схваток нет.а вобще раньше когда часа по 3-4 болело это понятно что тренировочные,а щас не переставая тянет уже 2 сутки.вся в раздумьях, что это может быть и как отразится на ребенке.
машенька 1331 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 09:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо всем за ответы, поспала благополучно,правда вскакивала в туалет довольно часто,но засыпала обратно(все - таки под боком у мужа спать легче и спокойнее)сейчас постреливает поясницу и живот потягивает(его и не переставало тянуть),но схваток нет.а вобще раньше когда часа по 3-4 болело это понятно что тренировочные,а щас не переставая тянет уже 2 сутки.вся в раздумьях, что это может быть и как отразится на ребенке.
удачных легких родов!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 09:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оба раза ложилась заранее - по медпоказаниям...
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 10:52
машенька 1331
Мама-чайник

у меня уже вторые сутки тянет живот,периодами чуть меньше,но чтобы совсем не тянуло такого нет.схваток на даннный момент нет.зато живот как мяч,твердый такой.а какие были по твердости животы у вас перед родами?я нигде не нашла информации почему могут быт такие боли без сзваток перед родами,которые не прекращаются
Old 10.09.2010, 10:57
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня уже вторые сутки тянет живот,периодами чуть меньше,но чтобы совсем не тянуло такого нет.схваток на даннный момент нет.зато живот как мяч,твердый такой.а какие были по твердости животы у вас перед родами?я нигде не нашла информации почему могут быт такие боли без сзваток перед родами,которые не прекращаются
Когда живот каменеет-это тоже схватки тренировочные, вот только не знаю, может ли он быть постоянно твёрдый. Я бы на вашем месте съездила бы на осмотр в роддом и если всё норм, уехала бы домой. Кстати я так и делала, в пятницу ездили с мужем, специально перед выходными, и уехали, а в субботу уже схватки начались.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 23:13
машенька 1331
Мама-чайник

сходила к врачу,открытие по сравнению со вчерашним днем 1 палец.тяжело же он дался.начала отходить пробка,живот слегка потягивает,а вот поясница это нечто,секунд по 30 периодически создается впечатление что кости вручную разрывают.ношпа не берет и душ мало чем помог
Old 10.09.2010, 23:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
сходила к врачу,открытие по сравнению со вчерашним днем 1 палец.тяжело же он дался.начала отходить пробка,живот слегка потягивает,а вот поясница это нечто,секунд по 30 периодически создается впечатление что кости вручную разрывают.ношпа не берет и душ мало чем помог
Ну вообще похоже на начало родов, если промежуток будет сокращаться-надо будет в РД ехать
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 19:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы с радостью заранее не ложилась, если всё ок будет, то поеду со схватками)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 11:31
Дарья-Будущая Мама
Мама-чайник

Дарья-Будущая Мама на пути к лучшему

Если все будет хорошо - ни за что раньше не лягу, ПДР - 3 января, это что же 31-1 ложиться?! Вот радости...
Дарья-Будущая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 20:21
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

моя сестра раньше легла, так когда врачи посвободней были - сказали просто - пора и прокололи пузырь, ее не предупреждая, под предлогом осмотра...не хочу так...хочу чтоб малыш появился когда сам захочет. а у нас стимулируют направо-налево, чтоб рожали когда им удобно....
Другое дело если угрозы какие-то....
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 11:46
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала темку и , думаю, что уже точно решила для себя, если всё будет хорошо - заранее в роддом не ложиться. Тем более, что я решила рожать в своём, районном - на скорой или на такси, добраться точно успею. Пусть, как уже писали выше, малыш появится на свет, когда будет к этому готов, без всяких преждевременных проколов
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 19:58
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

На скорой везут туда, куда попросишь. По крайней мере у знакомых так было.
Я заранее ни за что не буду ложится. Лучше когда малышка сама решит, тогда и появится, без стимуляций
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 23:45
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Ну так, если нет угроз или проблем - то что там делать?
Я вот с ложными родами попала на 38 неделе. наслушалась там стонов рожениц и стала очень паниковать, а до этого не боялась вообще
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 16:45
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач из РД сразу сказала -если никаких отклонений не будет, то раньше 41 (!!!!!) недели тут делать тебе нечего.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 18:53
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в роддоме лежала по показаниям на 39 положили, но я была рада так как чувствовала себя уверенней. Родила через неделю, пузырь прокололи когда открытие 4см было и врач принимала та что надо. Может просто мне повезло, но в следующий раз я хотела бы опять заранее лечь
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 09:29
0леся
Мама-чайник

0леся на пути к лучшему
pacifier

а вот нас в роддом поздно отправляют аж 6-го я боюсь что в поезде приспичит, поэтому сразу после нового года поедим. прям 1 января.
0леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 12:32
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от 0леся Посмотреть сообщение
а вот нас в роддом поздно отправляют аж 6-го я боюсь что в поезде приспичит, поэтому сразу после нового года поедим. прям 1 января.
А ПДР когда?
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 01:03
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Ну так, если нет угроз или проблем - то что там делать?
Я вот с ложными родами попала на 38 неделе. наслушалась там стонов рожениц и стала очень паниковать, а до этого не боялась вообще
Вот мне врач так и сказала - в РД просто так нечего делать. Идеально - это приехать со схватками, а не лежать и слушать страшилки (сказала, что страшилки надо слушать только от мамы, тк велика вероятность таких же родов). Да и с точки зрения "лежать и ничего не делать" - РД вреден)) Дома-то хоть как-то шевелишься.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 01:10
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

согласна в роддом надо ехать только когда начинаются регулярные схватки. Я приехала в роддом на осмотор к врачу, а он мне сообщил что уже раскрытие 4 см. будем рожать, я была в шоке так как ничего не чувствовала
Алесия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ