![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а кстати, никому не нужен практически не пользованный?... Авентовский, электронный, умный)) 3 года уже лежит, т.к. кормила помалу обоих, он и не пригодился.. А покупала самый крутой в свое время, в районе 7 тыщ за него отдала... Снйчас за 2500 уступлю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря в какой ситуации... если после кесарева сцеживаться в первые дни, то только в утиль, то есть попросту выливается - оно непригодно для кормления. Некоторые девочки делятся сцеженным молоком с другими мамочками по палате, если их малышам не хватает молока своего, а прикорм не дают. Я сцеживала тогда, когда молока приливало очень много, и малыш не мог взять сильно набухшую грудь. Иногда приходилось выливать, а иногда и давала из бутылочки, если он не наедался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Естественно в холодильнике.
![]() Мне кстати опять-таки очень пригодился молокоотсос. Я заболела и приходится колоть антибиотики. Малыш съел все замороженное молоко и сейчас на смеси, а я, чтобы сохранить лактацию, сцеживаюсь каждые 3 часа. Обидно выливать драгоценное молоко в раковину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молокотсос мне понадобился, когда меня положили в больницу,а малышку оставили дома. Сцеживаться руками было больно,неудобно,вот и пришлось прикупить.Пользовалась два дня.
Но бывают ситуации,когда без него никак. Так что каждому свое. (у меня механический АВАНТ-мне понравился) |
![]() |
![]() |