Принимайте новенькую!
Меня зовут Юля, 31 год, живу в Эстонии. В молодым человеком вместе уже 6 лет. Несколько лет не могла забеременеть, но серьезно не обследовалась, боялась рокового диагноза, что никогда не смогу стать мамой. В прошлом году в октябре забеременела, но уже 11 ноября на скорой с кровотечением попала в больницу, где сразу распознали начавшийся выкидыш, а на узи оказалось, что плодное яйцо пустое.... В общем замершая беременность, сразу вечером чистка, бессонная ночь со слезами и с айпадом в поиске информации и ответов на вопрос "почему?"... В довесок на следующее утро еще одна новость, дожив до 30 лет, я не подозревала, что у меня отрицательный резус... Ввели мне иммуноглобулин, чтобы избежать проблем при следующей беременности и отправили домой с четким наказанием полгода не планировать малыша.
В марте сходила на узи, фолликулы маленькие, неизвестно ли есть вообще овуляция. Врач назначила серофен с 5 дня цикла. И вот в апреле я пропила серофен, всего один курс. В конце апреля тест уже показал 2 полоски!!!

Ура!!! Но в то же время безумно страшно, что получится как в первый раз... На узи врач не рискнула направить, она старой школы и сказала, что пока не надо... Сдавала 2 раза хгч, все соответствует норме!

В четверг опять иду к врачу, акушерский срок вроде уже 8 неделек будет, наверно должны на учет поставить.
Извините, что много букв...