Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 10:51
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня тоже боли были, врач сказала только бандаж носить, мол боли пройдут, полегче стало, но когда быстро иду, опять начинает болеть низ :-(
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 11:59
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, что это у меня. У меня болит где-то на уровне пупка на справого бока. Такая неприятная тупая боль изнутри, а потом отдает в шейку матки. Минут 15 и проходит.
у меня тоже так болит.
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 08:30
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

У меня тоже на маленьком сроке низ живота тянуло, поначиталась в интернете всякого, поскакала к Г, она сказала, что это у многих так, написала ношпу 3р в день, но я пила как только живот тянело, потом со временем все прошло
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 11:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня были таки боли 13 недели, даже ходить не могла, Г прописала Магни Б6 попила и сразу прошло. курс был 2 недели. Очень помогло.
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 17:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня весь день болит справа внизу...боль колющая и в поясницу отдает...думаю что кишечник, у кого было похожее?
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 20:14
SILENCE
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SILENCE на пути к лучшему
Unhappy

А нам уже 13 но живот болит(((была у врача она мне гипертонус поставила((и нош-пу с магнием В6 сказала пить(так хочется чтобы все наладилось((
SILENCE вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 17:16
Mieshel
Мама-чайник

Mieshel на пути к лучшему

У меня тоже болел низ живота и сейчас периодически побаливает, но редко. Изначально на узи мне сказали что угроза прерывания, врач прописала утрожестан как свечи, магне В6, но-шпу, помогло, но но-шпу я и сейчас пока пью до следующего приема к врачу. Главное не ждать, а сразу обращаться к своему врачу.
Mieshel вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 18:20
PolinaVesna
Мама-чайник

PolinaVesna на пути к лучшему

А нормально, что на первом месяце живот тянет в правом боку и в спину отдается?
PolinaVesna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 18:55
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всю беременность был тонус матки и боли внизу живота, проходила как на иголках, постоянно переживала что не доношу. И ничего не помогало, никакие препараты - ни магнезия, даже гинипрал и тот сначала помог, боли поутихли, но потом все равно прихватывало постоянно.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 19:30
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PolinaVesna Посмотреть сообщение
А нормально, что на первом месяце живот тянет в правом боку и в спину отдается?
Это считается одним из ранних признаков беременности. Только у меня болело почему-то в левом Если сильно болит-покажитесь гинекологу. И если не сильно-все равно покажитесь.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 23:42
M@RINK@
Мама-чайник

M@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордится

Девочки,у меня почти 34 недели и все чаще стали тревожить боли внизу живота.В том числе когда малыш активно копошится.На узи поставили маловодие.Переживаю
M@RINK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 10:38
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня с 26 недели маловодие было. И нормально все. Один раз на сохранении полежала. Правда мне врач сказала, что в связи с маловодием рожают немного раньше. Я родила на 38, 5 недель. Может и правда из-за него.А боль внизу живота на таком сроке-это скорее всего тренировачные. У меня они вообще в 30 начались. Не волнуйся!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 10:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от M@RINK@ Посмотреть сообщение
Девочки,у меня почти 34 недели и все чаще стали тревожить боли внизу живота.В том числе когда малыш активно копошится.На узи поставили маловодие.Переживаю
треники может?
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 10:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У меня с 26 недели маловодие было. И нормально все. Один раз на сохранении полежала. Правда мне врач сказала, что в связи с маловодием рожают немного раньше. Я родила на 38, 5 недель. Может и правда из-за него.А боль внизу живота на таком сроке-это скорее всего тренировачные. У меня они вообще в 30 начались. Не волнуйся!
чуть опоздала))у меня тоже в 30))
Old 24.05.2010, 13:52
katrina66606
Гость

Я проснулась рано утром 20.05.2010 г от дикой боли в правом боку снизу, причём боль была такая, что я ни встать не могла, ни перевернуться на правый бок и на спину, лежала только на левом боку свернувшись пополам. Вызвали скорую, меня отвезли в больницу с подозрением на острый аппендицит или кишечные колики, но не смогли подтвердить диагноз и предложили лечь в больницу, я отказалась.К обеду боль стала совсем другой, стало болеть внутри желудка, весь живот и невозможно было сидесь, смеяться, кашлять, а при нажатии в любое место живота было очень больно. Я предполагаю приступ хронического гастрита, пила Но-Шпу и Фосфалюгель, лёгкая тяжесть в эпигастральной области у меня сохранилась, но сильные боли исчезли. Так что боль в правом боку может быть чем угодно.
Old 25.05.2010, 16:48
M@RINK@
Мама-чайник

M@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордится

Спасибо.Завтра иду на прием узнаю еще у Г.А тренировочные,это всмысле схватки-предвестники?
Old 25.05.2010, 16:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@RINK@ Посмотреть сообщение
Спасибо.Завтра иду на прием узнаю еще у Г.А тренировочные,это всмысле схватки-предвестники?
они самые
Old 25.05.2010, 23:19
M@RINK@
Мама-чайник

Просто понятия не имею как они "выглядят",какие при этом ощущения.На мой взгляд это просто боль.Не похоже на сокращения матки...
Old 25.05.2010, 23:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тоже просто болело)
Old 25.05.2010, 23:28
M@RINK@
Мама-чайник

Ну надеюсь Г.прояснит ситуацию.Тогда напишу,что она мне скажет.
Ответ