![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо. Девчонки смотрю у многих будут мальчики. Мы на последнее ходили с сыном. радости не было предела. Он мне все время кричал: мама смотри он сейчас вылезет.
![]() Добавлено через 1 минуту Добро пожаловать!!!!!!!!! Я тоже новенькая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 секунд Всем доброго утра!!!! У нас солнышко!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4,9 ему..Животик гладит все время.Если он нашкодничает, то подбигает и говорит: Мама давай я малыша поцелую он плачет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе)))
У нас тоже солнышко, но морозно. Да жалко ребенка было в сад везти по холоду) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я своего всегда спрашиваю, будет ли он мне помогать с малышом? А он говорит, что с ним в машинки играть будет))) Вчера к вечеру малыш так толкался сильно, я старшему говорю "Иди поиграй с ним", а он руку к животу подставляет и малыш его толкает... такие удивленные глаза были у Егорки))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Он на даче на собаках отрывается. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
А срок у тебя какой уже? Цитата:
Девочки у вас как с гемоглобином? У меня чуть понижен и прописал доктор сорбифер...и у меня возникают вечные вопросы, почему если прописать то непременно лекарство от 350 рублей??? Если витамины то фемибион (900 руб) если железо то 350-400. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы специально так с мужем планировали, что бы старший хоть посамостоятельнне был, может и помог бы в чем))) Мы в Москве одни, без бабушек... но почти каждые выходные к ним ездим, они в области живут) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А фемибион я вообще не покупала, обычную фолиевую пила до трех месяцев. Сейчас пью витамины для беременных мультитабс, магне B6, йодомарин, курантил и еще неделю вставлять утрожестан нужно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
курантил? Магний б6 я тоже прекратила уже пить. Я пью только фемибион-витамины и вот прописала железо. А часто ты мочу сдаешь? я только однажды сдала в начале..хм..в 1 бер мне кажется я сдавала чаще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Утрожестан пью, потому что угроза была и в 8 недель с выделениями в больнице лежала, потом малыш перекрывал внутренний зев, вот сейчас на узи сказали, что все нормально, малыш поднялся и так как нельзя резко бросать утрик пить, то я его постепенно уменьшаю и заканчиваю. Магний всю беременность пить с перерывами и курантил до 35 недель. Мочу сдаю перед каждым приемом к врачу... раз в две-три недели. и кровь вот второй раз сдавала из вены. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Про магний мне тоже сказал врач сделать перерыв и потом внговь пить. Хотя на последнем приеме написала в карте что пьешь только фемибион и вот железо. Может магний это негласно уже)
Кровь я сдаю часто..раз в месяц точно. Но у меня 1 - группа. на резус конфликт. А вот мочу..странно,почему больше не назначает. Ну ладно..теперь в Балашихе на учет вставать,там наверное что то новое скажут))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=*Ю-ю*;6726107]А в садик почему не ходите?
Много раз переезжали. 2 года за городом жил. А теперь боюсь что болеть будет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() По поводу разницы...в возрасте между детками. Мы особо не планировали..точнее даже не надеялись...Боженька помогла.. Добавлено через 2 минуты Яна, мочу и кровь рекомендуют перед каждым приемом сдавать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Может хотя бы год до школы имеет смысл поводить? И иммунитета к болячкам может наберется, в школу же..там болеть совсем нельзя( Добавлено через 40 минут почитала побочку..диарея,запор. Так диарея или запор? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что перед школой лучше в садик походить, хоть какой то иммунитет должен выработаться. А то в школе сразу болеть начнет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
почитала побочку..диарея,запор. Так диарея или запор?
![]() В основном бывает запор... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже вещички по-тихоньку покупаю...Так хотелось розовенькое скупить, ан нет придется опять довольствоваться голубым..Кто что малышастикам уже купил???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Добавлено через 6 минут Я покупаю потихоньку малышу, комбез трансформер на выписку, пустышки разные, бутылочку стекло авент, пеленки две пока кулирка, хочу заказать пеленки на замке, хоть парочку, заказала еще в СП чепчиков, бодиков и слипов, а шапочку вязанную еще купила на выписку, да подгузов Муни до 5кг. большую пачку заказала. Все крупное с декретных купим, от дочи ничего нет, все отдала да продала, недумала что еще Ляля будет, да от нового мужа. Добавлено через 2 минуты Добро пожаловать! Расскажи о себе и семье ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По магазинам пойду после НГ или в СП закажу) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
угу..переезжаем. Муж служит. Идет на повышение, и мы с ним..куда деваться.
Уже перевезли вещи все, он там уже месяц. а я с сыном у себя в Питере, все ищу неотложные дела,чтоб оттянуть переезд. Но дела заканчиваются и переезжать надо. В среду уже уезжаем в Мск. Я ничего не покупала еще) рано..да вообщем мне почти ничего и не надо. У меня от старшего много осталось + у подруги сынишка 2 годика, она мне его еще вещи) Итого 3 коробки. От и до))) Ближе к делу пересмотрю все и останется докупить мелочь. Даже кроватку отдали свою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль надеюсь в Балашихе, там вроде, на сколько я прочитала, не плохой РД- МОПЦ. Ну опять же если он не закроется на помывку. График ведь в конце декабря будет?
Моя врачиха предложила вернуться сюда рожать)) Но это,мне кажется не вариант, больше проблем бумажных) Добавлено через 4 минуты А вообще конечно я пока не в восторге от всего происходящего))) Я тут рожала первого и очень мне нравится наш РД, родной такой уже и врачи хорошие, а там такая неизвестность. Один МОПЦ на всю Балашиху это конечно мало. Ты платно бесплатно рожать будешь? Я 1-го рожала по контракту..и поняла что разницы никакой) Отношение прекрасное и в том и другом случае. Второго хочу бесплатно. Да и ценник такой что уххх.. |
![]() |