Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 16:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ) и мы к вам)Софье отдельный приветик )
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2014, 16:31
Krapiva
Гость

RINA5, я не слышала про такую марку, надо будет посмотреть! Марин а как детишек у тебя зовут? Я такая любопытная, да лезу ко всем с расспросами

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, привет! Как тебя зовут? За вторым отправились? когда ПДР?

Old 18.08.2014, 16:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да) старшему 4,5 , мы с Соней из одной болталки детки января 2010 были )
Я Вика ! Вас читаю уже пару недель , в феврале была неудача , поэтому до узи молчала , как партизан !
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2014, 16:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки ) и мы к вам)Софье отдельный приветик )
аааааа!!!!!вот это новость!!!!!Викуль,так рада тебя видеть!!!!
как дела?как Дэни?вы планировали?
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2014, 16:46
Krapiva
Гость

Пантерка, очень приятно! Что на узи тебе сказали? какой срок у тебя? Вик, а та старая болталка 2010 у вас еще действует там пишитесь или уже нет? мы с Инной тоже давно друг друга знаем У неё тоже самая младшая дочка Ярослава, но познакомились на другом форуме в 2012 году, тоже она читала нашу темку. У ней Яська чуть помладше моей наверное на полгода. Мы до сих пор общаемся с теми девочками но уже не на форуме, а ВК в частной группе. И вот сейчас мы с Инной тут одновременно так запузатились и решили что нам нужно подыскать себе таких же пузатых подруг, всё же интереснее с одним то сроком, да и новые знакомства тоже приятно!

Old 18.08.2014, 17:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девицы! Ой нас тут чет резко прибавилось! Меня Злата зовут с кем ещё не знакома ))))
Мы на выхи уезжали только вернулись! На завтра на УЗИ записалась... Беспокоит меня боль слева (((( все сильнее в копчик и поясницу отдаёт. Вчера вот знобило сильно. Дома жара +30 а я пол ночи согреться не могла и спать на левом боку не могу ((((
Ну да ладно, где наша не попадала...
Как у кого самочувствие? Как настроение?
Златёна вне форума  
Old 18.08.2014, 17:56
Krapiva
Гость

Злата, привет! какое имя у тебя красивое! Когда ПДР? Если беспокоит боли, то конечно лучше сходить, хотя тут может дня 4 назад тоже с одного бока так прилично щелкало будто иголками колет и если не ошибаюсь то вроде как раз слева. Это вполне возможно тонус. Я в таких случаях ношпу пью. Ну и магнелис я с начала и до конца беременности пить буду, он мне хорошо помогает и от тонуса и от судорог на последних месяцах. Меня второй день периодически подташнивает, но не сильно. Вы куда на выхи уезжали? на дачу?

Добавлено через 3 минуты

Девочки а есть тут кто у кого беременность после кесарева?

Old 18.08.2014, 18:11
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Я обеих сама рожала,и третьего также думаю)тоже подташнивает постоянно,но не сильно,после еды в основном.грудь болеть гораздо меньше стала,зато выросла на размер наверное)и сплю сплю сплю...
и что-то побаиваться я стала последние дни...а как же справиться то...даже за руки троих не возьмешь...да и внимания же всем уделить нужно...и дела домашние переделать..ой мамочки...
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2014, 18:12
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оля! Приятно познакомиться! Да дело в том что не щелкает и колет, а именно тянущая боль уже больше недели Пдр у меня смотря откуда считать )))) цикл длинный 32-33 дня овуляция видимо поздняя так что примерно 7-11 апреля. Я тоже магнелис пью тоже помогает. У меня 2 КС...
Златёна вне форума  
Old 18.08.2014, 18:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зато мой уже четвертого планирует))))
а представляешь,нас будет шестеро...))))
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2014, 18:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Я обеих сама рожала,и третьего также думаю)тоже подташнивает постоянно,но не сильно,после еды в основном.грудь болеть гораздо меньше стала,зато выросла на размер наверное)и сплю сплю сплю...
и что-то побаиваться я стала последние дни...а как же справиться то...даже за руки троих не возьмешь...да и внимания же всем уделить нужно...и дела домашние переделать..ой мамочки...
Вот также фигня! Страшно (((((
Златёна вне форума  
Old 18.08.2014, 18:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Златен,у меня тоже тянуло,я же и на узи пошла поэтому.мне и сказали что это норм,перестраивается же все)и кста у меня прошло,не тянет больше.неделю наверное тянуло.

Добавлено через 2 минуты

А всего же 3 кс можно?
ниче,справимся)нас тут уже трое с третьими)
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2014, 18:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Златен,у меня тоже тянуло,я же и на узи пошла поэтому.мне и сказали что это норм,перестраивается же все)и кста у меня прошло,не тянет больше.неделю наверное тянуло.

Добавлено через 2 минуты

А всего же 3 кс можно?
ниче,справимся)нас тут уже трое с третьими)
Да три всего... Не ну насильно трубы не перевяжут все равно надо согласие писать на пересечение труб, так что если ты надумаешь и больше кс делать то дело твоё ... Но очень рекомендуют не рисковать.
Златёна вне форума  
Old 18.08.2014, 18:27
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас +42 в тени...из дома вообще не выходим с утра...
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2014, 18:40
Krapiva
Гость

Златёна, ооо ну хоть у тебя порасспрашивать можно будет. У меня первые то роды ЕР, вторые КС, так вот как после КС беременность проходит я без понятия, на что лучше обращать внимание и тд. Ты как вторую отходила беременность? Шов как себя вел? на каком сроке кесарили во второй раз? и почему у тебя кесарево какие показания?

Добавлено через 1 минуту

Софьюшка, Сонь мне тоже страшно бывает, у меня еще муж вахтами работает месяц через месяц. Вот полгода в год мне как-то самой нужно будет справляться, ну ничего я думаю если уж совсем тяжко будет то малую в сад сбагрю ну и к тому же услуги нянечек и дом помощниц никто не отменял

Добавлено через 4 минуты

Златёна, ааа, ну тянет у меня по-моему всю беременность. С яськой всю беременность чета кололо, тянуло, болело, ни дня спокойного еще и треники с 20-ти недель каждый день рожала. А щас потягивает тоже периодически но это вроде как норма матка растет, а мы уже не первых рожаем так матка вот как раз сейчас самый смак и растягивается. У меня вообще глубоко беременный уже живот в срок то 5 недель, и матку прощупываю почти до пупа поднялась. Ну как там гинекологи щупают высоту стояния дна матки ВСДМ вот и я свою с утра особенно ой как хорошо чувствуется. Так что думаю у тебя всё в порядке, но сходи проверься. Я сама себе еще дюфастон назначаю уже вторую беременность, многое читала про него и сама пришла к выводу что мне он не помешает хотя честно признаюсь на гормон прогестерон не сдавала анализы, но с дюфом тянет меньше

Добавлено через 4 минуты

Златёна, в Европе 5 КС разрешено, у нас перестраховываются, но девушки рожают и по 4 и по 5 КС делают, но как бы риски и ответственность уже полностью ложится на их плечи

Добавлено через 1 минуту

Софьюшка, фига у вас! Это в Москве? У нас 27 у нас вообще в этом году в Самаре лето вообще прохладнее чем обычно

Old 18.08.2014, 18:45
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А витамины пьете какие-нибудь?тоже сами себе назначили?я пока вообще ничего не пью

Добавлено через 1 минуту

Оль,неее)в астраханской области мы)
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2014, 18:54
Krapiva
Гость

Софьюшка, Я да Сонь сама себе врач Я просто с Ясей когда 2,5 года хотела забеременеть у меня столько времени было всё изучить и перечитать, поэтому я сейчас пью вит Е, фольку (кстати фолька это мегаобязательная витаминка для правильного формирования нервной системы у ребенка), магнелис и дюфастон. Вит Е и фолиевую кислоту тебе любой гинеколог сразу же назначит, поэтому советую всё же тебе прикупить эти витаминки и пить

Добавлено через 52 секунды

А я подумала Москва город стоит что ты с Моксвы. А ну в Астрахани тогда не так обидно что у вас 42 градуса

Old 18.08.2014, 18:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто не поменяла прежний город)буду с компа-исправлю)
а как эта фолька продается?таблетки?так и называются?фолиевая к-та?
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2014, 19:08
Krapiva
Гость

Ага называется фолиевая кислота в дозировке 1 мг, принимать по 1 таблетке 3 раза в день, передоза от неё не бывает всё лишнее выводится из огранизма. Можешь загуглить посмотреть для чего она. Ну и в аптеке можешь еще уточнить там тебе аптекарь то же самое должен сказать ;-)

Добавлено через 2 минуты

А ты в Москве жила? а давно переехала? почему и зачем? Я на севере сама жила и в Самару только в 2012 переехала. Помню муж уже был в Самаре, квартиру к нашему приезду готовил, а я ехала с пузом 25-ти недельным, ноутбук на одном плече, сына за руку держу, в другой руке кошка в переноске и еще сын черепаху в коробочке вёз Ладно хоть сумки в багаж сдала

Old 18.08.2014, 20:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы всего пару лет в москве жили,давно и неправда)в волгограде долго жили,а сейчас на родину вернулась,к родителям)тут домик купили,живем в свое удовольствие в заречной части города,природа круглый год,красота)
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема