![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златен,у меня тоже тянуло,я же и на узи пошла поэтому.мне и сказали что это норм,перестраивается же все)и кста у меня прошло,не тянет больше.неделю наверное тянуло.
Добавлено через 2 минуты А всего же 3 кс можно? ниче,справимся)нас тут уже трое с третьими) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да три всего... Не ну насильно трубы не перевяжут все равно надо согласие писать на пересечение труб, так что если ты надумаешь и больше кс делать то дело твоё ... Но очень рекомендуют не рисковать.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, ооо ну хоть у тебя порасспрашивать можно будет. У меня первые то роды ЕР, вторые КС, так вот как после КС беременность проходит я без понятия, на что лучше обращать внимание и тд. Ты как вторую отходила беременность? Шов как себя вел? на каком сроке кесарили во второй раз? и почему у тебя кесарево какие показания?
Добавлено через 1 минуту Софьюшка, Сонь мне тоже страшно бывает, у меня еще муж вахтами работает месяц через месяц. Вот полгода в год мне как-то самой нужно будет справляться, ну ничего я думаю если уж совсем тяжко будет то малую в сад сбагрю ну и к тому же услуги нянечек и дом помощниц никто не отменял ![]() Добавлено через 4 минуты Златёна, ааа, ну тянет у меня по-моему всю беременность. С яськой всю беременность чета кололо, тянуло, болело, ни дня спокойного еще и треники с 20-ти недель каждый день рожала. А щас потягивает тоже периодически но это вроде как норма матка растет, а мы уже не первых рожаем так матка вот как раз сейчас самый смак и растягивается. У меня вообще глубоко беременный уже живот в срок то 5 недель, и матку прощупываю почти до пупа поднялась. Ну как там гинекологи щупают высоту стояния дна матки ВСДМ вот и я свою с утра особенно ой как хорошо чувствуется. Так что думаю у тебя всё в порядке, но сходи проверься. Я сама себе еще дюфастон назначаю уже вторую беременность, многое читала про него и сама пришла к выводу что мне он не помешает хотя честно признаюсь на гормон прогестерон не сдавала анализы, но с дюфом тянет меньше Добавлено через 4 минуты Златёна, в Европе 5 КС разрешено, у нас перестраховываются, но девушки рожают и по 4 и по 5 КС делают, но как бы риски и ответственность уже полностью ложится на их плечи Добавлено через 1 минуту Софьюшка, фига у вас! Это в Москве? У нас 27 у нас вообще в этом году в Самаре лето вообще прохладнее чем обычно |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Софьюшка, Я да Сонь сама себе врач
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды А я подумала Москва город стоит что ты с Моксвы. А ну в Астрахани тогда не так обидно что у вас 42 градуса ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага называется фолиевая кислота в дозировке 1 мг, принимать по 1 таблетке 3 раза в день, передоза от неё не бывает всё лишнее выводится из огранизма. Можешь загуглить посмотреть для чего она. Ну и в аптеке можешь еще уточнить там тебе аптекарь то же самое должен сказать ;-)
Добавлено через 2 минуты А ты в Москве жила? а давно переехала? почему и зачем? ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всего пару лет в москве жили,давно и неправда)в волгограде долго жили,а сейчас на родину вернулась,к родителям)тут домик купили,живем в свое удовольствие в заречной части города,природа круглый год,красота)
|
![]() |