Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 00:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот одежонку перебрала и хочу ещё джинсики, пару пижамок, пару кофточек и пару легинсов, из обуви кроссовочки, рез сапожки и.т.д по мере падения температуры.... у нас 20, но уже осенью веет, домой вечером все раньше темнеет, и мы всё раньше заходим домой, хнык!
Кать, ох уж эти педиатры, моя нас тоже при любом удобном случае к смеси склоняла, а потом к гастроэнтерологу попали на учёт и она меня тоже донимала чтобы я свенулась, но я не слушалась, завершила когда сама решила...
Лиль, в какой отель поедете? Мы в белеке будем. Лакримкин, вылетаем 2 ночью.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 01:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГо, Сашка то растет , как на дрожжах!)) такая ножка большая. я купила сандали на 24 размер, но они мне такими огромными показались и я подумала, что мы не дорастем до них до сл лета и вернула

Катюшка, опять так на долго уезжает

Светик, мы едем в BELCONTI Resort Hotel, вроде это в белеке)) мы будем там 4го, может нам удастся встретиться, вот здорово будет!!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 08:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
Не, девчат, если минимум месяц даже в полночь и под утро за +30-это тяжело!! гулять с детьми когда?? получается гуляем или до 10 утра, или после 20-00. Выйти в другое время по делам-тяжко очень, короткими перебежками. Сплит тоже особо не включить-простывают только так от разницы температур.
Светунчик1986)), да я в общем-то уже прикорм вводила, и на работу вышла на полдня. Со старшей было обидно неприятно конечно, но не критично. С мелкой жаль так мало получилось.. Старшая на гв до 5 месяцев полностью была, потом молока меньше стало, или просто стала ненаедаться
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 09:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!

Дашуль, да подарок то конечно карман не оттянет! Проблема с магазинами. У нас один детский и там такая х-ня. Я туда своей покупать ничего не хожу...Да вообще то я своей редко что и покупаю.
Короче надо выезжать, что б что то присмотреть...
К днюшкам то я уже работать буду, с даньгами легче будет, а с выездами сложнее.
А самое главное- не люблю загадывать так надолго. Мало ли обману потом...не люблю непунктуальность,!

Пушистик, ну вот, папик уедет. Хзоть не в 'плохое' место?

Лиля, Светик, о давайте, встречайтесь в Турляндии)))))))) Прикольно так)))))

Добавлено через 3 минуты

Лилюш, растёт Сашка. Так и рост у нас соответствующий- 90. Алисонька то сколько?

Катюш, конечно в такую жару тяжело. Летом такая у нас была, так спасались только в деревне в доме или на озере. А если ехать куда- так машину не глушили, кондей пахал постоянно.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 09:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лакрима, а вы где живете??
Old 27.08.2014, 09:28
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, между Питром и Москвой)
Old 27.08.2014, 10:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))
Все утро масю без штанов караулила))) 1,5 часа почти не сикала после сна!!! И проснулась с сухим подгузом!
И все таки добыла сику)
Сейчас с малышней пойдем ее сдавать))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ольчик, вроде в довольно тихое, но точно ничего не известно
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У меня с инетом какая то хрень. Страница долго грузиться, надо сегодня к провайдеру, что за фигня?

Лиль супе А где в 3 странах будешь? Будапешт, Турция а еще?

Кать а я все же +30 люблю больше чем -11 и дождь. Мне надо было радится в жаркой стране. Я люблю ))))

Пиришка с сикой вас? Зачем сдаешь? Прививку делать будите?

Дашуль а вы ревакцинацию то сделали пентаксимом?

Кать опять муж на долго уезжает, грусть ((((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 11:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришуль, удачных анализов вам! А кровушку не надо?
У нас вообще никакие анализы не спрашивали перед этой прививкой. Только для сада сдавали. Всё хорошо,кстати)))

Пушистик, ну дай Бог, чтоб всё было спокойно!

У нас сегодня даже солнышко)) Белья половина высохла, которое я в воскресенье выстирала))))) Чё дальше делать заведу? Хоть вообще не стирай..
Old 27.08.2014, 11:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Вспомнила, когда Сёмик в стульчик сегодня вскарабкивался, что ПИриша и Лакримуля, вроде, спрашивали как так он сам туда садится? Да, забирается в стул сам, причем сидушка довольно высоко размещена, чтобы наравне с нами за столом общим сидеть и удобно кушать было. Ловко у него получается туда садится, хотела сфоткать, но не успеваю... раз, и он уже сидит!
Ириш, я не понимаю про какие такие ты рога? Ничего мы не снимали, кроме мягкого чехла, т.к. его замаешься мыть, так что Сёма сидит на твердом, а мне удобно протирать его после еды.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль а вы ревакцинацию то сделали пентаксимом?
Катюш, нет, у нас 2го сентября по плану!
Хочу завтра сходить в ПК, направления на кровь и мочу взять перед прививкой.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 11:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша понятно, я думала уже сделали )
Old 27.08.2014, 11:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, вот Сёмик скалолаз:-)
"Рога" в смысле перекладина буквой 'т' между ножек. У тебя убрана?
ты и кожаный чехол убрала? То есть просто пластик остался?

Моя ещё на тканевом чехольчике сидит))))) Ну я ж кормлю сама, поэтому он ещё за лето не стиран- чистый....
Конечно когда есть сама будет- будет беда))))
Old 27.08.2014, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка Лисена такая болтушка сладкая )))) и У тебя такой голос приятный и смех заразительный. МММММ

Добавлено через 48 секунд

Кстати Кирюха сам тоже забирается на стульчик для кормления.
Old 27.08.2014, 11:58
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

алиска где-то 80 см сейчас и одежда на 9-12 месяцев пока ну что-то даже 6-9 еще налазит

Катринчик, мы сначала в венгрию летим, оттуда в турцию, обратно опять в будапешт и оттуда домой, 19го прилетаем, а 21 го в португалию. помнишь, я говорила леша на годовщину билеты купил еще в июне.

Добавлено через 38 секунд

так, так , побежала болтушки слушать)

Добавлено через 37 секунд

какая саша аккуратная)) я когда алису кормила , у меян еда была везде))) сама она аккуратнее ест)
Old 27.08.2014, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет ну разговаривайте со мной пока инет работает ))))

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
алиска где-то 80 см сейчас и одежда на 9-12 месяцев пока ну что-то даже 6-9 еще налазит

Катринчик, мы сначала в венгрию летим, оттуда в турцию, обратно опять в будапешт и оттуда домой, 19го прилетаем, а 21 го в португалию. помнишь, я говорила леша на годовщину билеты купил еще в июне.

Добавлено через 38 секунд

так, так , побежала болтушки слушать)

какая саша аккуратная)) я когда алису кормила , у меян еда была везде))) сама она аккуратнее ест)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА круто

Добавлено через 31 секунду

мой сам кушает когда голодный сильно и то не всегда.
Old 27.08.2014, 12:06
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

алиса саама всегда ест, вчера суп доела и тарелку своб запустила, а то мычала, мучала, чтоб ее со стула достали, а мы не реагировали))
Old 27.08.2014, 12:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, вот Сёмик скалолаз:-)
"Рога" в смысле перекладина буквой 'т' между ножек. У тебя убрана?
ты и кожаный чехол убрала? То есть просто пластик остался?

Моя ещё на тканевом чехольчике сидит))))) Ну я ж кормлю сама, поэтому он ещё за лето не стиран- чистый....
Конечно когда есть сама будет- будет беда))))
Да, чехол из эко-кожи сняла. Стул умызгивается хорошо у нас. Я его постоянно протираю. Муж периодически его в ванну ставит и моет генерально!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 12:12
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я так не люблю стульчик мыть снимать этот чехол(
Old 27.08.2014, 12:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы вчера детей с нянечкой оставили на час и сходили вдвоем в кафе с мужем, отметили нашу годовщину свадьбы прошедшую! как здорово иногда без детей так посидеть!
Ответ